Кто владеет информацией,
владеет миром

Полицаи на улицах Москвы

Опубликовано 27.03.2017 в разделе комментариев 82

Главное на этом ролике - поведение т.н. "сотрудников правопорядка". Посмотрите, граждане, как они вас ненавидят! Именно вас, рядовых граждан - сами они, конечно, не рядовые, у них лычки есть... Люди, которые подверглись оскорблениям и насилию со стороны т.н. "правоохранителей", ни в чем не были виноваты - в противном случае странной была бы тактика разгона подозреваемых.

Когда они берут с собой для "охраны" массовых мероприятий служебных собак, возникает вопрос - кого они охраняют собаками? Себя от нас?

Сами они сильно отличаются по своему поведению от собак? Впрочем, отличаются. Собаки ведут себя намного сдержаннее и воспитанней. Собаке и в голову не придет назвать вас "сукой".

Надо признать, что люди в форме - это какой-то другой народ, по отношению к которому люди без формы - не люди вовсе, а так.

Теперь к "раненому". Все пишут, что "ранен" полицейский. На видео никаких ран нет, судя по всему парень после нокаута. Ушибленный. Или по-научному - контуженный. На наших глазах он малость уже очухивается. Неприятная вещь, но обыкновенная. Сотрясение мозга, судя по всему.

Дело о посягательстве на жизнь сотрудника полиции в ходе несанкционированной акции в Москве передано в центральный аппарат СК, сообщила журналистам и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ Светлана Петренко. Статья 317 Уголовного Кодекса Российской Федерации  "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". По ней обвиняется лицо (либо лица) нанесшие вчера в Москве побои полицейскому. От 12 до 20 лет, либо пожизненное.

Согласно показаниям свидетелей, кто-то нанес полицейскому удар "с ноги". По защитному шлему. Обычная ситуация, по идее, для этого им на то место, где у обычных людей голова, надевают шлемы. И, судя по их поведению на улицах города, надевают не напрасно - они ж сами провоцируют людей, задирают, оскорбляют. И иногда кто-то поддается на провокацию... Где тут угроза жизни? Только если голова в шлеме совсем уж "тряпочная".

Но мы должны понимать - есть мы и есть они. Законы нам дадены вроде бы одинаковые, но вот действуют они по-разному. Если вас изобьют полицейские, то скорее всего вы получите еще и штраф за сопротивление им. А если вы ударите полицейского, то это будет расцениваться "вплоть до пожизненного". 

Если же мы посмотрим статистику граждан, пострадавших от полицейских, и сравним с числом полицейских, которые пострадали от граждан, то сравнение будет совсем не в пользу нас с вами. Получится, что это граждан надо охранять от "правоохранителей", а не наоборот.

Хотя охранять полицию от граждан тоже довольно странно. 

Да ведь, собственно, бывшую "народную милицию" переименовал в полицаев именно Димон, который тогда исполнял роль президента. Вот на такой именно случай и переиименовали, вывели, так сказать, из рядов народа. Теперь, когда народ вышел сказать не-Димону, что красть грешно, вовремя реформированная полиция показала, на что способна - вот уж в одной Москве "повинтили" целую тысячу... Скольких избили, сказать не берусь, данных еще нет, но счет явно в пользу не-Димона и его "деревянных солдат" - один к тысяче. Победа за явным преимуществом, почти чистая.

Нам четко дают понять - у нас нет никаких прав. Мы для них вообще не люди. Единственное наше право - это доиться, пока есть что выдаивать, а потом безропотно пойти на мясо.

Несогласным - выбраковка.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 74
Поделиться
Всего комментариев к статье: 82
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
АВПВПАВПАВП написал 27.03.2017 17:56
измывается над москичами.которых ненавидят и они и остальные лимитчики,их науськивающие на москвичей-путины,"медведевы",собянины и так далее.... ----МОСКВУ СПАЛИТЬ ВОБЩЕ ***** УНИЧТОЖИТЬ ЭТОТ ГОРОД И ПИДОРБУРГ ОН ЖЕ САНКТ ПИТЕРБУРГ!
(без названия)
ВАПАПАРАПР написал 27.03.2017 17:55
В Великую Отечественную слово "полицай" было ругательным, их уничтожали? ----А ЧЕ ЩАС СЛАБО ГДЕ ВАШИ ГЕРОИ И ЩАС НЕТ И ТОГДА НЕБЫЛО ТАК СКОТ НА УБОЙ ИЛИ СОСАТЬ У ЖИДА КОМИЛЬФО А У НЕМЧУШКИ НЕТ!
(без названия)
ПВАПВАПВАП написал 27.03.2017 17:54
Недалекие, тупые, но жадные до денег "полицаи" не понимают, , что при смене власти многие из них пострадают как и на Украине.----ИМ ПОХ ОНИ ДРОИДЫ ОНИ НЕ ДУМАЮТ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ЧТО ИХ ОТКЛЮЧАТ В УТИЛЬ ИМ НАСРАТЬ!ОДНА ПРОГРАММА В ГОЛОВЕ ВПРОЧЕМ РАШКО НАРОДЕЙ ТАКОЙ ЖЕ!
(без названия)
sdfsfsdfsdf написал 27.03.2017 17:52
Надо признать, что люди в форме - это какой-то другой народ, по отношению к которому люди без формы - не люди вовсе, а так.-----МУСОРА ЭТО БИОРОБОТЫ КАК И УРКИ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО СПРОЕКТИРОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕКО ДРОИД И ПОХ ЧТО ИЗ ***** ВЫЛЕЗ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО!ЕСЛИ БЫ МУСОРА БЫЛИ ЛЮДЬМИ НОРМ ОНИ БЫ И ГОВОРИЛИ КАК ЛЮДИ И ПОНИМАЛИ МНОГОЕ А ТО ЧТО ОНИ НАВАЛЬНОГО ***** ТАК ЭТО НОРМ ***** ЛИБЕРАСТОВ КМУНИЧТОВ ЖИДОВ!
(без названия)
правофланговый написал 27.03.2017 15:19
Кстати в этот самый день, 26 марта , воскресенье, в 1989 году, в СССР состоялись первые выборы депутатов Верховного Совета СССР, проводимые на альтернативной основе. ....
(без названия)
Уголек написал 27.03.2017 14:50
Недалекие, тупые, но жадные до денег "полицаи" не понимают, , что при смене власти многие из них пострадают как и на Украине.А смена власти, разрушающей всю страну под зонтиком лжи, неизбежна! Им отольются " Мышкины" слезки!
Re: баран о баранах
Szanya написал 27.03.2017 14:37
Интересно, а когда власть сменится, не будет стыдно за заказные отзывы..
И еще..
Szanya написал 27.03.2017 14:33
И еще.., обратите внимание, Товарищи, у этих самых полицейских какая-то растерянность, видно по их хаотичным движениям, так понимаю не ожидали, что их человек модет быть повален, ..что делать, мельчае контингент, хоть и платят им, а не оправдывают вложенные средства, что не может не радовать..
Да, Тов.Анатолий..
Szanya написал 27.03.2017 14:26
Да, Тов.Анатолий, мы это мы, а они так, чужие, и никакого классового примерения нет и не может быть, а ребята из ФБК Тов.Навальго как минимум союзники у Левых Товарищей, это сейчас, задачи-то общие, а как будет потом время покажет кто и чего заслуживает
(без названия)
Будет весело и страшно////// написал 27.03.2017 14:25
Во время Февральской Революции 1917года особую ненависть у восставших вызывали полицейские. В Петрограде толпа самыми изощренными способами убила до сотни полицейских, включая их главу генерала Волкова. Большая часть жандармов предпочла разбежаться в первые же дни Революции или добровольно сдаться восставшим (что тоже не спасало их от расправы)....ребятушкам с тряпичными мозгами неплохобы подучить историю.Форма не всегда спасает.
Если кто не в курсе.
В 1917 году такие полицаи кончили очень плохо. написал 27.03.2017 14:20
Революционеров гоняли казаки и армейские, но народ люто оторвался именно на полицаях. 1917 = 2017. Режим специально делает мусоров изгоями, дабы избежать любого единения их с людьми. И они идут на это - становятся этакой отверженной кастой. Что ж, они сами выбрали свою судьбу... Дальше все будет зависеть от народа: злым он окажется или добрым... Посмотрим.
баран о баранах
andornot написал 27.03.2017 14:16
пока такие бараны, будут работать редакторами, в этой стране все так и будет...
(без названия)
стоик707 написал 27.03.2017 13:39
В Великую Отечественную слово "полицай" было ругательным, их уничтожали?
(без названия)
Тирпитц написал 27.03.2017 13:32
Когда молодежь вместо айфонов возьмет в руки арматуру то подобных нокаутов будет столько,что не хватит следователей.
про караван
фунт написал 27.03.2017 13:02
караван сделал свое дело и пошел дальше,а собаки остались лаять и если хватит мозгов то надо сообразить им,что караван будет все длиннее и дпиннее.
(без названия)
Пень написал 27.03.2017 12:03
Полицаи срослись с преступностью и кормятся от нее. Никаких чувств,кроме жгучей ненависти, пострадавшие от полицейского произвола, к ним не испытывают. Остаются безнаказанными виновные в фальсификации итогов голосования,хотя заслуживают пожизненного заключения за обман народа.
Долой либерал-фашизм!!!
Лис написал 27.03.2017 12:00
Богатые твари всегда относились к собственному народу как к навозу.Один ворон стрелял и балерин дрючил.Другой-виноградарь и лыжный "экстримал".Вот только мочить дубинками беззащитных граждан-это одно.А умирать за деньги,пускай и большие-это совсем другое.В любом случае применение огнестрела против протестующих мирных граждан означает только одно-начало Гражданской войны.
Re: По заслугам
москвАч написал 27.03.2017 11:51
А сколько лет было этим людям 26 лет назад?
По заслугам
193 написал 27.03.2017 11:46
Эти люди получили то, что заслужили. Не они ли в 91 году так жаждали новой власти? Вот и получили благодарность от этой власти. так что, с приветом.
это лимита поганая....
Фурманов написал 27.03.2017 11:46
измывается над москичами.которых ненавидят и они и остальные лимитчики,их науськивающие на москвичей-путины,"медведевы",собянины и так далее....
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss