Кто владеет информацией,
владеет миром

Главы муниципалитетов и депутаты Подмосковья требуют отставки губернатора

Опубликовано 28.03.2017 автором Александр Гаврилин в разделе комментариев 7

коррупция подмосковье бюджет воробьев
Главы муниципалитетов и депутаты Подмосковья требуют отставки губернатора

Главы муниципалитетов, городские и сельские депутаты, простые граждане – все чаще обращаются к президенту с жалобами на губернатора Воробьева.

И вот, наконец, рвануло!

Более сотни глав муниципалитетов и народных избранников потребовали отставки Губернатора, выразив свое недоверие, человеку, который раз за разом давал красочные и витиеватые обещания, после забывая о них. А под конец, и вовсе возомнил себя диктатором, начав снимать с должностей законно избранных глав и присылать им на смену из Красногорска своих ставленников. Попутно, руками главного управления территориальной политики, продавливая прямые выборы глав муниципалитетов. Ну, а апофеозом этого стала варварская реформа МСУ, уничтожающие городские и сельские поселения.

И вот на стол в приемную президента России легла резолюция принятая Гражданским форумом местного самоуправления, в которой главы муниципальных образований и депутаты требуют отставки губернатора Воробьева.

Факт для региона и для страны в целом небывалый. Замолчать скандал уже не удастся, тем более началась вторая волна сбора подписей, но уже граждан.

Так что в течение месяца, в соответствии с 59-ФЗ, ответ будет дан. Но все мы понимаем, что президенту Путину о данном обращении сообщили в тот же день. Ведь никогда еще Подмосковье, некогда, политически стабильный регион, не пылал так яростно.

Всполохи этого пожара давно уже видны в Кремле, а теперь, когда бомба, заложенная самим Воробьевым, называемая – реформа МСУ, рванула, до президента докатился гром гражданского негодования.



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Демократия это колбаса написал 03.04.2017 19:11
И в особняке как у "полковника" миллиончики с барахлишком распиханы.
Re: Долой ставленника Шойги
Нина написал 28.03.2017 20:51
"Деньги явно ушли на Сирию"?
Можно подумать, кроме как на Сирию чиновникам в Московской области деньги и потратить не на что. 11 млрд. руб. ущерба от бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова тоже нужно как-то покрывать, лишних денег в бюджете нет, свои доходы чиновники тоже урезать не хотят, а наоборот, стремятся увеличить. Остается только у пенсионеров отобрать - больше не у кого.
Не отдадим народного губернатора!!!
Константин Михайлович честнейший демократ КПРФ написал 28.03.2017 20:15
Агенты Госдепартамента США и украинского СБУ развязали клеветническую кампанию против нашего губернатора. Не позволим!!! Пенсионерам не нужны подачки в виде льгот рвачам на транспорт в Москве. Пенсионеры сидят дома, с внуками. Главное победить в Сирии и ИГИЛ, что бы на дальних рубежах победить террористов Асада. Нам и пенсии не нужны!!! Мы все как один готовы погибнуть за идеи Великого Путина. Победим красных бандеровцев и либеральных мусульман тогда Путин
Устроит нам всем сладкую и счастливую жизнь!!!
Re: Долой ставленника Шойги
К написал 28.03.2017 17:24
Времена наступают такие, при которых для путлера неприкасаемых не остатся. Ему бы самому удержаться, а для этого надо делать все, чтобы нравится электорату. Думаю, что отставка Воробья-младшего на некторое время добавила бы ему очков
(без названия)
вон яростных карьеристов написал 28.03.2017 14:55
А шо это за управленец с технологией "врача-скоростника " из анекдота.
Долой ставленника Шойги
А.Головенко, журналист написал 28.03.2017 13:16
Воробей - сынок зам.Шойги по МЧС. К тому же бывший пом.Шойги, когда тот был вице-премьером. В Думе был главным "единорогом".
То есть блатной со всех сторон.
1 августа 2015-го лишил 4 млн. подмосковных пенсионеров бесплатного проезда по Москве, даже в ней работающих.
Деньги явно ушли на Сирию, поэтому "сцуко Воробей" неприкасаем
Когда "Партии жуликов и воров" был писан закон?
(без названия)
В лад написал 28.03.2017 12:10
Ну как же так? Такой хороший мальчик=лауреат премии "Скрипач на крыше", любимец синагог и вдруг в отставку?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss