Кто владеет информацией,
владеет миром

Цель - отставка правительства!

Опубликовано 29.03.2017 в разделе комментариев 28

Максим Калашников о попытке власти обезглавить протест дальнобоев. На следующий день после Тверской. Не ослаблять нажим и требовать отставки правительства!



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
бесполезно
пасечник написал 01.04.2017 15:55
Замена даже худородного,вредоносного правительства на самое идеальное,ничего не даст,ибо.абсолютно все:правительство,Дума,СМИ и тд. и тд.подчинено воле одного человека,всегда,с очень высоким рейтингом.Замкнутый круг...
(без названия)
ZZ написал 01.04.2017 12:39
"Но самое главное, что альтернативы то Навальному нет."
Навальный двигается "семьей" Ельцына. Вы снова хотите в 90-е? И развала страны? Автор сих слов - маскирующийся за словами ВРАГ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот и милое фото - Навальный, Собчачья лошадь
Виктор написал 30.03.2017 20:28
Давай, выпей и заплачь горькими слезами по судьбинушке. Ну что же с тебя взять, кроме анализа, если твой мозг не может выдать ни одного конкретного предложения. Блин, своей бестолковостью горе патриоты и русские националисты только вредят России на радость жуликам и ворам. А в одной из областей на последних выборах в Госдуму так называемое офицерское собрание официально поддержало кандидата олигарха от ПЖиВ. В то же время председатель собрания посчитал , что их коллега полковник Квачков их подставил. Вот и вся офицерская честь. Тьфу на вас. Вы с режимом одной крови.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот и милое фото - Навальный, Собчачья лошадь
Интер нацистам по башке. написал 30.03.2017 20:00
Ну понятно, мелко тролишь. Для тебя это эмоции, для русских это жизненно важные проблемы.
Если вы не учитываете наши интересы,,то мы не будем считаться с вашими.Русский народ без вас проживет. Проживите вы без него. Вот такие эмоции.
Свободен.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот и милое фото - Навальный, Собчачья лошадь
Виктор написал 30.03.2017 19:14
Не вижу ни какого конструктива, кроме эмоций. Какая должна быть модель устройства общества и государства? Что значит выделить земли для русских? Это значит, Татарстан, Башкирия, Чувашия, Тыва, Бурятия, кавказ и.т.д. вылетают из зоны расселения русских? Останется Москва и центральная Россия? Это же мечта врагов русского народа, чтобы русские добровольно скукожились до размеров Московии. Кто мешает русским, обладающим большинством голосов, избрать национально ориентированную власть, кроме своей тупости и лени? Сколько можно винить других в своих проблемах, то пиндосов, то евреев? Они нас что, палками загоняют голосовать за жуликов и воров? Слава Богу, что хоть молодежь не совсем отупела от зомбоящика и вышла 26 марта на акции протеста. Это вселяет надежду, что еще не все потеряно. Молодежь наберется политического опыта на таких мероприятиях и станет ответственными за свою страну гражданами, а не стадом жвачных животных, к тому поголовно спивающихся.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот и милое фото - Навальный, Собчачья лошадь
Интернацистам по яйцам написал 30.03.2017 18:32
Вот именно, равноправие. А его как раз и нет, для русского народа нет. В отличии от 666 замечательных народов России, русские не упомянуты в Конституции, не обозначены территории сугубо русские, иначе говоря русские живут в коммуналке, где у каждого народа есть своя комната, а у русских - корридор ,кухня, туалет. общие с другими. Нет своего правительства, а значит некому отстаивать его интересы, в правовых, экономических,культурных, социальных сферах. Русский народ разделен, некому решать этот вопрос. Как правило , русскому труднее получить гражданство россии, чем например таджику или армянину и прочим. Почему- то будучи самым крупым народом России, который создал эту страну , русский имеет равные права с народами у которых есть свои родины за пределами России, а нередко эти народы защищены сильнее, ибо им разрешено иметь диаспоры, по сути преступные организации. Русским же запрещены любые самоорганизации. так что, в России скорее Многонациональный фашизм против русских и потому идите вы куда подальше ,с вашими возражениями.
Тот же израиль , в котором евреев меньше, чем русских в России, тем не менее является сугубо национальным государством. В России евреи не коренной народ, и тем не меннее они указывают тут русским, внедряя всякие многонационалии, толлерантности, мультикультурности. И у тебя, Витя их лапша, либо на ушах, либо изо рта.
Ладно, не кашляй.
Re: Re: Re: Re: Re: А вот и милое фото - Навальный, Собчачья лошадь и рыжая Чубайсятина пьют кофею
Виктор написал 30.03.2017 16:42
В многонациональной стране говорить о каком отдельном русском вопросе безответственно. Потому что в таком случае остальные народы автоматически становятся врагами русского народа. И что такое вообще русский вопрос? Какую он подразумевает социально-экономическую модель устройств общества? Думаю, что вы сами этого не представляете. А если и представляете, то наверное что то вроде украинской бандеровщины. Русский вопрос можно решить только одним способом , построением демократической республики с равноправием всех ее граждан, независимо от национальности. Именно с равноправием. И если кавказец в Москве чувствует себя комфортно, то аналогично и русский должен себя чувствовать в Грозном. Если человек совершил преступление, должен получить наказание независимо от национальности, и не должен укрыться ни в горном ауле, ни в мегаполисе. Это не будет выглядеть дискриминацией любого народа, так как ко всем одинаковые требования. На это должна быть направлена вся мощь государства и его идеологического аппарата.
Re: Re: Re: Re: А вот и милое фото - Навальный, Собчачья лошадь и рыжая Чубайсятина пьют кофею
Интернацикам - пендель.! написал 30.03.2017 00:05
Про Навального сказано достаточно. Навальный не самостоятелен, русский вопрос решать не собирается, цели ставит ложные, второстепенные, поп Гапон.
По СССР вздыхают либо враги русского народа, либо умственно ослабленные. У которых кратковременная память, отсутствует критическое мышление, нет достоинства, нет совести перед жертвами жидобольшевизма, а есть только собственная шкура с желудком.
Re: Re: Re: А вот и милое фото - Навальный, Собчачья лошадь и рыжая Чубайсятина пьют кофею
Виктор написал 29.03.2017 20:25
Такая же тусовка шла и за Лениным, но почему то СССР на данном форуме в почете. Тусовка она не глупая, и понимает, что у Навального есть шансы . А русскому Ване трудно извилинами пошевелить, чтобы это осознать и потеснить тусовку. А потом будет кусать локти и кого-то винить. Но самое главное, что альтернативы то Навальному нет. Неужели это так трудно осознать? Есть всего два варианта, либо оставить у власти жуликов и воров, либо поддержать Навального, выдвинув ему определенные условия в части национальных интересов страны.
Re: Re: А вот и милое фото - Навальный, Собчачья лошадь и рыжая Чубайсятина пьют кофею совместно.
Интернацикам - пендель. написал 29.03.2017 16:50
Виктор, это называется, заносить чужие хвосты. За Навальным идет вся либеральная тусовка, известной национальности, патологические русоненавистники и Навальный с ними якшается и делает на них ставку.
Русской повестки нет, нефиг там делать русским.
Бесплатные идеи зарождающимся партиям
Mr.President написал 29.03.2017 16:09
бесплатно даю идею:
В качестве лого: французская гильотина с падающим ножом и валяющейся отрезанной головой
В качестве требования: работа гильотины в режиме ее работы в дни французской революции
Ну а клиенты, думаю, всем известны.
Re: А вот и милое фото - Навальный, Собчачья лошадь и рыжая Чубайсятина пьют кофею совместно.
Виктор написал 29.03.2017 15:37
Надо было смотреть дуэль Навального и Чубайса по поводу бесполезности траты денег на Роснано. Она была достаточно жесткая. Было бы глупо Навальному забиться в свой угол и не использовать любую возможную публичную площадку для своей раскрутки. Еще глупее – разговаривать с Чубайсом, повернувшись к нему спиной. В таких мероприятиях все рано соблюдают этикет. Даже Порошенко и Путин, ненавидящие друг друга, обменялись на Минске2 рукопожатием.
Re: Re: не Витя, не прокатит
Виктор написал 29.03.2017 15:17
Вот так и сдаем Родину. Вместо того, чтобы душить режим и слева и справа, не хотим объединяться и позволяем режиму раз за разом переизбирать самого себя.
А вот и милое фото - Навальный, Собчачья лошадь и рыжая Чубайсятина пьют кофею совместно.
Интернацикам - пендель написал 29.03.2017 13:42
https://m.ok.ru/group/52791283286144/topic/66679509300608
(без названия)
Mr.President написал 29.03.2017 13:00
Требования об отставке звучат смешно. Во-первых, придет новая ширма и успокоившееся быдло будет готово к новому периоду сношения. Во-вторых, за воровство в крупных масштабах требования должны быть не об отставке, а о тотальной конфискации имущества не только у непосредственного вора, но и у всего его семейства - всех кого он задействовал, после чего - смертная казнь для вора и каждого члена его семьи который участвовал в сокрытии краденного.
Что касается "постоянных митингов", то эта стратегия похожа на стратегию русских дебилов во время второй мировой, когда фрицев забрасывали трупами. Митинг должен быть 1, а не много и этот 1 митинг - должен все смести начисто до самого основания и с использованием французских гильотин. А для этого, не следует спускать пар, как агитирует лубянский сексот - кучеренко, а следует готовить и копить злость для одного единственного дня.
М.К.
..Дмитрий..г.Запорожье. написал 29.03.2017 12:57
Вот прямо вся кацапомойка прочитает тебя на м.ск.и пойдет свергать правительство.И ты выйдя из качалки пойдешь впереди "паровоза".Ну что тут сказать?
Молодец!!!!!!И "прозвучал",и безопасно,и денег заработал.Все таки некоторые кацапорылые макаки еще иногда вспоминают о том,что когда то были "человеками разумными".Правда каждый раз все реже и реже вспоминают.Ничего не поделаешь.Природа берет свое и деградация кацапаья до уровня низших обезьян достигла
апогея.Следущий шаг эволюции превращения кацапорыдлых в лемуров,то есть еще шаг вниз по лестнице эволюции.Дарвин дорого бы заплатил,что бы подобно нам наблюдать процесс деградации кацапья от практически человека разумного до низшей обезьяны за какието 30 лет.
Re: не Витя, не прокатит
Интернацикам - пендель написал 29.03.2017 12:48
Навальный - интернацист,запасной аэродном для тех, кто управляет Пуйлом.
Пока не прозвучит русская повестка - сами мудохайтесь.
(без названия)
Виктор написал 29.03.2017 11:36
Объединяйтесь с Навальным, нечего щеки надувать. Больше никто не успеет раскрутиться до выборов. А заодно и его программу подкорректируете державным содержанием. Да и сами приобщитесь к современным веяниям. А то я зашел в сообщество Стрелкова « в контакте», а там одни маргиналы, застрявшие в позапрошлом веке. Кто их поддержит? Большинство нормальных людей уже не рассматривают рынок, как вселенское зло, а предпринимателей – как паразитов. Настоящий предприниматель - не менее ценный член общества, чем рабочий или служащий. Не зря Америка гордится Фордами, Япония – Тойодами и т.д. А те, кто сколотили состояния на близости к власти, совсем не предприниматели. Они жулики и воры.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 29.03.2017 10:57
А какое отношение к экономике имеет ФСБздивый провокатор, государственный преступник и международный террорист ГирЬкин-"Стрелков", по которому давно плачет скамья подсудимых международного трибунала?
Света под разными никами шат, хисторс, ха ха и пр.,должна быть сцаными тряпками прогоняяема с сайта!
Это что ?! написал 29.03.2017 10:38
Обсуждать российские проблемы без мерзких каклобандерлогов.
Рамарио акро написал 29.03.2017 07:24
йй-55-йй написал 29.03.2017 07:43
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss