Кто владеет информацией,
владеет миром

ВЦИОМ: четверть россиян выступают за признание ДНР и ЛНР

Опубликовано 29.03.2017 в разделе комментариев 3

ВЦИОМ: четверть россиян выступают за признание ДНР и ЛНР

30% россиян считают, что РФ не должна вмешиваться в спор о суверенитете самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, еще четверть (25%) полагают, что России необходимо официально признать ДНР и ЛНР. Об этом свидетельствуют результаты мартовского соцопроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), сообщает РИА Новости.

При этом, 9% опрошенных выступают за помощь ЛНР и ДНР в расширении автономии в составе Украины, а 4% респондентов уверены, что Россия должна помочь Киеву восстановить контроль над Донбассом.

78% опрошенных знают о транспортной блокаде Киева в отношении ДНР и ЛНР. 30% респондентов хорошо разбираются в этом вопросе. Еще 48% лишь урывками слышали об этих событиях. Впервые о блокаде от организаторов опроса узнали 22% россиян.

20% уверены, что в условиях блокады Россия ничего не должна предпринимать. 15% опрошенных выступают за помощь жителям самопровозглашенных республик, 7% уверены, что Россия должна вести переговоры с властями Украины, чтобы решить ситуацию мирным путем.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Люси написал 29.03.2017 12:37
Это - шовинистический синдромом, оболваненного лжепропагандой населения!Типа: пусть я буду жить плохо по вине кремлядей, но "мы" захватим территории для воров- беспредельщиков Путьки! Это называется помешательством!
Дополнение
Михаил, г. Москва написал 29.03.2017 11:50
Если этой четверти россиян разъяснить, какие реальные масштабные отрицательные последствия на международной арене будет иметь для нашей страны признание этих самопровозглашенных республик, то одна половина из этой четверти передумает, а другая половина - засомневается.
(без названия)
угугу написал 29.03.2017 11:33
Три четверти граждан РФ не считают необходимым признавать (не признают) ДНР и ЛНР.
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss