Кто владеет информацией,
владеет миром

Ну вот вам и мундиаль, перцы!

Опубликовано 29.03.2017 в разделе комментариев 37

футбол мундиаль чм-2018
Ну вот вам и мундиаль, перцы!

Германия может объявить бойкот чемпионату мира по футболу 2018 года. С подобной инициативой выступили немецкие депутаты. Об этом сообщает Deutsche Welle.

«Страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить какие-либо чемпионаты мира. Неблагоприятная ситуация с общей безопасностью и соблюдением прав человека может привести к тому, что многие футбольные болельщики предпочтут не ехать в Россию на турнир», — заявил зампредседателя правящей в бундестаге фракции ХДС/ХСС Михаэль Фукс.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала слова зампредседателя правящей в бундестаге фракции ХДС/ХСС Михаэля Фукса о бойкоте ЧМ-2018 по футболу в России «второй ласточкой» после выпуска фильма телеканала BBC о российских фанатах.

«Кампания в отношении ЧМ по футболу в России только началась. Фукс — это вторая крупная ласточка после фильма ВВС. Всё будем детально разоблачать и показывать компоненты этой «информационной карусели». Не переключайтесь», — написала Захарова в Facebook.

Она подчеркнула, что предложение Фукса не может быть связано с «общей безопасностью и соблюдением прав человека» в России, иначе бы Берлин отказался от участия в Евровидении на Украине, «где в регионах идёт братоубийственная война, в городах убивают граждан как украинских, так и иностранных граждан».

- Маша, а с правами человека в России что, все в полном порядке? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Конечно, когда тебя возят на персональном авто, а в кармане у тебя удостоверение большого начальника, с твоими правами все более-менее. И то не всегда... А вот простым гражданам этих самых прав вообще практически не полагается. Причем не только в смысле получить по физиономии от первого встречного сержанта полиции. Но и с имущественными правами, даже с правом на жилище, и то не слава богу. У нас, Маша, в стране два народа живет. У одного еще есть права человека, а у другого даже права собаки, и то за счастье...

- Но я не про права, если честно, - продолжил Анатолий Баранов. - Я про футбол. Когда еще Максим Калашников писал и говорил, что от мундиаля этого надо было поскорей отказываться? Мол, денег нет, и все тут. Помним же как с Афганистаном было? Все к олимпиаде построили, денег потратили уйму, а мировая общественность раз - и нафиг нас послала. Хотя афганистанов таких и до того, и после было - не сосчитаешь. И оснований вести войска в Афган у Брежнева было куда больше, чем у Джорджа Буша-младшего - все ж Амин друга Леонида Ильича Тараки убил, Ильич, говорят, даже плакал. Да и торчат там американцы в полтора раза дольше, чем шурави. И ничего, никакого международного возмущения. Так что не надо искать в попе мозг, то есть, простите, формальных причин для санкций. Чемпионат мира, скорее всего, начнут бойкотировать ближе к выборам Путина, и надо сказать, тоже оснований будет предостаточно. А нахрена нам вообще этот мундиаль, если наша сборная все равно играть не может? Что было не отказаться от этого позорища, когда и предлог был вполне благовидный. Мол деньги нужны для крымских пенсионеров, извините. Пусть бы Украина проводила, вместе с Евровидением - им то теперь крымчанам не платить... А вместо этого будем надрывать пупок, строить никому не нужные стадионы. В Ростове-на-Дону, например, стадион строится на левом берегу Дона, а весь город - на правом. А метро там нет - денег нет на метро, а на стадион, который строят турки, есть. И к окончанию строительства нам объявят, мол, извините, зря старались! Понятно, Маша Захарова и в Москве-то на метро вряд ли ездит, но она ведь и на футбол, как я понимаю, тоже не ходок. Зато так ей за мундиаль обидно, ну просто сил нет. Вот бы так кто за метро в Ростове старался...



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 54
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Insstsom
Insstsom написал 25.04.2017 18:53
Магазин строительного инструмента и материалов необходимых для этого инструмента Stoyin.ru - высшее качество по дешевым ценам. В ассортименте отрезные круги, цепи пильные, бурильные коронки, скобы для степлера, шлифовальные шкурки, пильные полотна, отверточные насадки, диски, а также многое другое. Дешевая, а при крупных заказах бесплатная доставка или самовывоз со склада (уточняйте у оператора) отделения в России, Украине, Беларуси, Казахстана. У нас только фирменный и надежный инструмент с гарантией, ждем от Вас звонков.
http://stroitelnyj-instrument-cs2750597.tiu.ru/ - Магазин инструмента для ремонтных работ
Insstsom
Insstsom написал 25.04.2017 18:10
Магазин инструмента для ремонтных работ и расходных материалов Stoyin.ru - лучшее качество по дешевым ценам. В ассортименте шлифовальные ленты, буры, бурильные коронки, сверла, шлифовальные шкурки, пильные полотна, пилки для лобзика, диски, и многое другое. Дешевая, а при крупных заказах бесплатная доставка или самовывоз с точек выдачи товара (подробнее у оператора) отделения в России, Украине, Беларуси, Казахстана. У нас исключительно фирменный и надежный строительный инструмент с гарантией, ждем Ваших звонков.
https://stroitelnyyinstrument.satom.ru/ - Интернет магазин строительного инструмента
Хлеба, зрелищ и пива!
Андреев+ написал 31.03.2017 13:02
.
Народ в Риме требовал хлеба и зрелищ. Обеспечивать их должно было государство. Это и есть социализм. Но социальный прогресс не стоит на месте. Теперь социализм - это бесплатный хлеб, мундиаль, образование и медицина. Я считаю, что мы не должны останавливаться на этом. Мы должны требовать и пива! Да здравствует мундиаль с пивом!
И не поддаваться на провокации либералов, желающих, чтобы мы проплатили образование, медицину и мундиаль дважды.
Re:
!!!!TOQTOBOGTOTQ!!!!&& написал 30.03.2017 23:49
"Тит написал 30.03.2017 20:55
В говенной стране не может быть конфетного футбола "
- Таки да -в стране, где бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины не одно столетие создавали субкультуру ненависти и презрения к собственной стране даже какой-то с-ный футбол провести сложно... То таки да... В свое время не было хувейбинов и цзяофаней, чтобы навести на таки эту публику Спасительный Черный Страх и тятяменя, чтобы его таки закрепить!
А без этого Черного Страха и без Мудрого Руководства ЦК КПСС - эта публика может "работать" только во вред стране и ее тупым населюкам - то таки да...
(без названия)
Тит написал 30.03.2017 20:55
В говенной стране не может быть конфетного футбола
(без названия)
andornot написал 30.03.2017 19:02
* Германия может объявить бойкот
-----------------
да хрен там... :)
хотя было бы неплохо...
(без названия)
насреддин написал 30.03.2017 14:11
Я писал, что власть свою неспособность обеспечить плебс хлебом, пытается компенсировать зрелищами. Но зрелища им постоянно обламывают, и даже никакого допинга не надо, достаточно кривоногих футболеров.
(без названия)
Стейк написал 30.03.2017 13:40
А для ельцинско-путинской компашки проведение ЧМ-18 уже не принципиально. Главное - выделенное бабло почти все попилено и заныкано, а трава на футбольных полянах теперь хоть совсем не расти!
(без названия)
..Дмитрий..г.Запорожье. написал 30.03.2017 13:36
Украина не вложила в строительство стадионов Донецка,Харькова,Днепра,Одессы и т.д.ни гривни.Все делали владельцы клубов(и соответственно стадионов).Воровать меньше надо,но для кацапья это невозможно.
Re:
полный бардак в психушках написал 30.03.2017 13:05
Санитары вы там получше присматривайте за пациентами. За АРАПРАПР особенно.Как он у вас там в интернет выходит?Вяжите крепче.
(без названия)
питер написал 30.03.2017 12:24
Да для организаторов мундиаля даже лучше будет , если на ЧМ 2018 никто не приедет. Самое главное, что бюджетные деньги выделены и они все полностью будут "освоены", а конечный результат никому уже не интересен. Достроят, не достроят стадионы, какая разница. Главное отрапартовать. А при бойкоте все забудут о степени готовност объектов. Ну строили же ,старались. Никакого спорта, только бизнес.
димо запор рожи- свинорылое жыдобандеровское чмо обрезанное
димо запор рожи-подстилка Вальцмана написал 30.03.2017 11:23
димо запор рожи-кастрат имбецильный,свиноподобный хряк ,страшное чмо.
(без названия)
..Дмитрий..г.Запорожье. написал 30.03.2017 11:16
А на какой результат расчитывали кацапорылые макаки начиная против Украины захватническую войну?Ну относительно
тех самых на х....никому не нужных объектов,то смотрите "он вам не вован".Чего изменилось?Как было кацапье нацией воров и грабителей,так ими и осталось.
Барановскую мразошваль - под суд за клевету! Крестожопого Ваьку трибунального - на кол!
правофланговый написал 30.03.2017 11:06
!
Мундиали не будет
Крокодил! написал 30.03.2017 10:36
Если и будет мундиаль, но в усеченном виде. А этот очередной удар по Вовану, конечно не пропустят. Здесь сколько не виляй хвостом, крайним уже назначили. Капитализм в упадке, а Россия такой удобный спарринг партнер. Большой, рыхлый колосс на глиняных ногах, да еще с тупым, вороватым правительством.
дас ист дас
Furer написал 30.03.2017 09:53
Жестко. 2012 так не было.
(без названия)
влад мир написал 30.03.2017 09:18
деньги на этих ребят практически с неба свалились, их столько, что никаких банков и офшоров нехватает, чтобы разместить. А экономику развивать - это же надо силы вкладывать, и мозги, работать то есть. Для кого, на благо чего - страны, которую мысленно уже похоронили? - Ведь иначе не вывезли бы свои семьи заблаговременно за рубеж и сами не наметили эти места для своего комфортного "доживания". Вот и тратят - бессмысленно, бессчетно миллиарды - долларов, не рублей.А мы читаем чуть ли не каждый день:помогите, граждане, на спасение больного ребенка нужен миллион-два рублей. То есть сумма, которая у определенного сорта людей просто за подкладкой, бывает, завалялась. По-моему, такие пиры во время чумы - просто кощунство, и конечно, не в религиозном смысле. В общечеловеческом.
(без названия)
АРАПРАПР написал 30.03.2017 04:45
А ВЫ ***** ТУТ НЕ ***** ИЗОБРАЙТЕ БОРЬБУ НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ Я ВАС ВСЕХ ПРИГООВРИЛ КАЖДОГО КТО НЕСОТВОРЕН С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ Я УНИЧТОЖУ!ПОСЛЕ ВЫ СТАНИТЕ МОИМИ РАБАМИ ВАШИ ДУШИ Я ВОСКРЕШУ ВАС ЧТОБЫ ПЫТАТЬ МУЧИТЬ ЗА ВАШИ ГРЕХИ!
(без названия)
ВАПВПВАПВ написал 30.03.2017 04:43
КОГДА Я БУДУ СВОБОДЕН ОТ ПАРАЗИТОВ СОЗНАНИЯ Я БУДУ БЕГАТЬ ПО УЛИЦАМ НЕУЯЗВИМЫЙ С КАТАНОЙ И РУБИТЬ ДЕТЕЙ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН НА КУСКИ!МИРНЫХ И ВОИНСТВЕННЫХ ТРУСОВ И СМЕЛЫХ СИЛЬНЫХ И СЛАБЫХ БОГАТЫХ И БЕДНЫХ!
(без названия)
ПВАПВПВАП написал 30.03.2017 04:41
А для кучки путинских государственных преступников, воров, убийц, мародеров, наркоторговцев и педофилов важен не этот ЧМ-2018, и не его результаты, а важен распил на строительстве, чего эта жидо-путинская криминальная кодла уже и так на все 100% добилась. ----ЕЩЕ РАЗ ТВАРИ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВСЕ СВАЛИТЬ НА ПУТИНА КОГДА БУДЕТ СТРАШНЫЙ СУД ВАС ВСЕХ БУДУТ РЕЗАТЬ БЕЛЫХ НИГЕРОВ ЖЕЛТЫХ ЛИБЕРАСТОВ КОМУНИСТОВ БОГАТЫХ БЕДНЫХ БУДЕТ ПОЛНАЯ ЗАЧИСТКА ОТ ВСЕХ КРОМЕ МЕНЯ И МОИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ!ЛИЧНО ОТ МЕНЯ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ МНОГОЕ И ЛИЧЯНОВАС Я ПОРЕЖУ НА КУСКИ!
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss