Кто владеет информацией,
владеет миром

Глазьев: молодежь бунтует из-за "утраты жизненных перспектив"

Опубликовано 30.03.2017 в разделе комментариев 7

Глазьев: молодежь бунтует из-за "утраты жизненных перспектив"

Прошедшие по всей России массовые акции протеста против коррупции с участием молодежи являются следствием "утраты жизненных перспектив", заявил советник президента России академик РАН Сергей Глазьев. По его словам, власти необходимо сделать серьезные выводы из анализа ситуации.

"Я думаю, что нужно сделать серьезные выводы относительно последствий макроэкономической политики, которая влечет падение доходов населения, рост безработицы и утрату жизненных перспектив. Без долгосрочных инвестиций молодежь не получит рабочих мест, и у нее теряются ориентиры не будущее. Поэтому самый главный вывод, который можно сделать, — для того чтобы загрузить молодежь интересной работой, дать ей перспективы, нужно кардинально изменить денежную политику. Если мы хотим стабильности в обществе, хотим, чтобы люди занимались своим профессиональным делом, получали хорошую зарплату, необходимо изменить денежно-кредитную политику", - цитирует RNS Глазьева.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Андрей Бондаренко написал 31.03.2017 02:06
Глазьев прав. В 2005м году я вернулся из армии в магадан, замучился искать работу. Всем было наплевать. Через полгода с трудом устроился гастером на черную зарплату. После этого я не люблю этот ***** городишко и эту страну, они этого просто не заслуживают. Большинство выпускников вузов также сталкивается со скотским отношением. И если молодежь считает, что она нужна стране, ей пора от этого вылечиться...
(без названия)
ау написал 30.03.2017 20:04
Глазьев почему то понимает в чем суть протестных настроений, а Кремль не понимает, либо надеется что пронесет. Царь Николашка также думал и в щи попал
Денежно-кредитной политикой
уже не откупитесь... написал 30.03.2017 19:57
Россия превращена Путиным в мафию - долой мафию!
(без названия)
oskotr написал 30.03.2017 18:36
Президент ртом своего толмача Пескова ответил своему советнику академику и дорогим россиянам: пусть идут в жо... со своими жизненными перспективами. Вы мерзавцы хотите по 10 тыс. евро от Рашки, по наущению Страсбургскому, хрен вам быдло.
(По себе мрази людей судят).
(без названия)
Чингачгук написал 30.03.2017 17:38
Насчет "утраты жизненных перспектив"-верно подмечено и не только у молодежи,вопрос только в том,почему этого раньше никто не замечал,а может потому,что у элиты эти "перспективы"были самые что ни на есть "радужные",как-то: приобретение недвижимости за бугром,яхт и самая интересная "перспектива"-стать членом "Форбс",где уж тут думать о мелких вещах,вроде-жизненного уровня большинства?Вместо этого можно кричать о "величии России",фантазировать насчет имперских амбиций,национальной идеи-неизвестной национальности и привычно собирать деньги смс-ками нуждающимся в операциях,драть с "дорогих Россиян"драконовские проценты по кредитам,"ехать"только на сыръевой экономике и по ходу"удивляться"-куда же подевались эти самые "жизненные перспективы"у электората?
(без названия)
стоик703 написал 30.03.2017 16:04
Сионизм пора отправить на историческую родину - В Ад?
Даешь обобществление всех выпускаемых денег!!!
Лис написал 30.03.2017 16:00
Долой диктатуру богатых психопатов!!!
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss