Кто владеет информацией,
владеет миром

Организатор "Тракторного марша" на Кубани объявил голодовку

Опубликовано 30.03.2017 в разделе комментариев 3

Организатор "Тракторного марша" на Кубани объявил голодовку

Один из организаторов "Тракторного марша" кубанских фермеров, Олег Петров, объявил голодовку, сообщает Русская служба Би-би-си со ссылкой на другого лидера протестующих фермеров Николая Маслова. По его словам, активист принял решение о начале голодовки сразу после того, как был задержан в ночь на 29 марта у себя дома в станице Казанская Краснодарского края в рамках дела о мошенничестве в особо крупном размере. Как ожидается, сегодня суд изберет фермеру, который не признает своей вины, меру пресечения.

Напомним. 28 марта в станице Казанская должен был начаться "Тракторный марш" группы краснодарских фермеров, которые жаловались на произвол регионального и местного чиновничества и коррупцию. Однако перед акцией суд в Краснодаре арестовал на 12 суток одного из организаторов, Алексея Волченко, за неуплату алиментов. Другого, Николая Маслова, дважды задерживали сотрудники полиции.

Фермеры также отмечали, что правоохранительные органы под разными предлогами не пустили их самих и их технику к месту старта. В итоге марш не состоялся.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Stevenrew
Stevenrew написал 31.03.2017 11:32
КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ для всех кто много продает (для юрлиц и физлиц)! Узнайте подробнее! Skype: prodawez390 Email: prodawez393@gmail.com Whatsapp: +79139230330 Viber: +79139230330 Telegram: +79139230330
(без названия)
Гуд написал 31.03.2017 11:13
Все пора выходить охотиться на бандитов!
(без названия)
!!!!TOQTOBOG---TOT-Q!!!!&& написал 31.03.2017 00:04
"По его словам, активист принял решение о начале голодовки сразу после того, как был задержан в ночь на 29 марта у себя дома в станице Казанская Краснодарского края в рамках дела о мошенничестве в особо крупном размере. "
- Таки молодец этот хвермер - моски у него шурупают! То он был бы просто мошенником, а теперь, после начала голодовки, ему ходор деньжат подкинет на печеньки... То таки да...
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss