Кто владеет информацией,
владеет миром

Самарским студентам порекомендовали поддержать "курс Владимира Путина" и доносить на оппозиционеров

Опубликовано 30.03.2017 в разделе комментариев 18

Самарским студентам показали ролик, подготовленный властями и силовиками региона в рамках борьбы с экстремизмом. Как сообщает местное издание ProgorodSamara, презентация 25-минутного антиэкстремистского ролика прошла в МТЛ-Арене перед несколькими сотнями молодых людей. "С сегодняшнего дня во всех утюгах области премьера состоялась на "антиэкстремистском форуме", состоявшемся сегодня в МТЛ-Арене, куда согнали студентов для "воспитательной проповеди" Высокодуховного. Полагаю, это достойно внимательного просмотра, - написал в своем блоге депутат Михаил Матвеев.

Фильм призывает молодежь не участвовать в каких-либо протестных акциях, поясняя, что за ними стоят «враги России, боящиеся напасть на ядерную сверхдержаву напрямую». "В антироссийских настроениях обвинили организаторов митингов пенсионеров, акции 26 марта «Он вам не Димон», а также региональное отделение КПРФ", - отмечает издание.

Авторы фильма предупредили молодых людей "о смертельной опасности повторения "майдана", после которого "всех ждет настоящая гражданская война и голод с разрухой".

В ролике отмечается, что "некоторые СМИ, расшатывают ситуацию своими непроверенными новостями". Авторы ролика настоятельно рекомендовали молодым людям сообщать обо всех известных им проявлениях оппозиционности в органы. Кроме того, в фильме студентам посоветовали "поддерживать курс Владимира Путина, а также политику Николая Меркушкина, направленную "на созидание и устойчивое развитие региона".


Материалы по теме: Студентам Московской государственной консерватории зачитали список "врагов народа"

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Студсовет написал 31.03.2017 11:06
Поганый воровской режим в своем амплуа! Подлость, вранье, шантаж,стукачество, убийства - это то чему учился Путя в школах КГБ! Очень "достойный" пример для молодежи!?- Ха-ха! Выродки, конечно, бывают, но их надо душить!
(без названия)
йй-99-йй написал 31.03.2017 10:03
Интересно, а студентам рассказали, во сколько обходится один день содержания Плешивого в роли презика?
Это здорово
Павлик Морозов написал 31.03.2017 08:04
Это здорово, что губернатор Самарской области такой идиот. Он дискредитирует власть в глазах жителей области и, особенно, молодежи больше, чем миллион Навальных и сотрудников фондов борьбы с коррупцией. Чем больше будет таких губернаторов и других чиновников, тем быстрее наступит крах режима. Потому что терпеть власть таких идиотов люди не смогут.
Гражданская видимо задержится, но ей похоже быть.
Почти партизан написал 31.03.2017 03:55
Ролик - Геббельсова пропаганда.Вопреки результатов референдума, враги народа и иностранные агенты развалили государство СССР (уже потеря территорий и т.д.), начали смену формации, т.е. Социализма. Вооруженный захват власти Ельциным и Ко в 93 г. был, передача власти от захватившего власть Ельцина в руки Путину была. Передача территорий и акваторий Норвегии, Китаю были, теперь похоже и Японии ... Так это уже не экстримизм, а как минимум диверсии и вредительство, нанесение ущерба .... Ликвидация социалки... Нет денег на оплату налогов и поборов, заберем все, в том числе единственное жилье, нет на еду - дохни, нет на лечение в т.ч. лекарство - дохни! Не можешь прокормить детей (нет работы, мало оплачеваемая, поборы съедают) не рожай и т.д. и т. п.! Признаки геноцида? А какой экономический и прочие ущербы наносит коррупция? Устанешь перечислять! Однако, поведение первых лиц, передача на первом канале, этот ролик, давление и репрессии в отношении участников движений дальнобойщиков, тракторного марша и т.д.. дают уже понимание того, какой и в каком направлении последует вектор реакции от, по моему личному мнению, коррумпированного, враждебного большинству народа и стране государства. Хунтизация, диктатура, репрессии и террор, для сохранения "статус кво", их усиление, вот выбор олигархов, коррупционеров и их боевых отрядов надсмотрщиков. Однако, причины, заставляющие людей реагировать, не будут устранены, а наоборот увеличатся.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 31.03.2017 01:12
<<Но ведь ситуация довольно неоднозначна.С одной стороны --правительство после выхода фильма никак не опровергает информацию, с другой стороны ну а , что у России на современном этапе нет внешних врагов, боящихся напрямую агрессию, зачем же НАТО-вские войска у границ России...>>
====
Жидок, ты кому эти глупые байки рассказываешь "про врага у ворот"?
.
Лучше расскажи зачем твой облезлый гопник из питерской подворотни Путин 7 июня 2007 года подписал "закон" 99-ФЗ о сдаче НАТО России, что войска НАТО могут вторгаться на территорию России? Имей в виду, что подобный "закон", подписанный бандой государственных преступников узурпировавших власть, является юридически ничтожным и после падения фашистской хунты Путина будет отменен, а пиндосские хозяева Путина, если попытаются вторгнуться на территорию страны будут уже не хозяевами и покровителями этого плешивого шныря и стукача из питерской подворотни, а агрессорами. Имей это в виду.
.
Ну и потом, если ты и твой бздливый и продажный "мужичок" с мудачок так обеспокоены судьбой нашей страны, то чего бы вам не бороться с первопричиной недовольства народа, борющегося за выживание в собственной стране? Почему вам не бороться с коррупцией и не прекратить борьбу с народом в оккупированной РСФСР, подвергающемуся грабежу, уничтожаемому геноцидом?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 31.03.2017 00:57
Член ОПГ "Единая Кущевка" заявила: Надо жестоко наказать премьер министра:
.
http://www.youtube.com/watch?v=lhZ8iNYxryI
.
Видно эта телка, со следами всех человеческих пороков на лице и в голосе, находится в жестко обкуренном состоянии: сначала заявила, что за коррупцию надо жестоко наказывать, а когда поняла, что речь идет о коррумпированном пахане ее ОПГ "Единая Кущевка", то начала вопить &#8211; а нет, нет, нет...
(без названия)
стоик703 написал 31.03.2017 00:11
вора Сердюкова , сказали, любить как Бога?
проститутку Васильеву, сказали, уважать как Деву Марию?
(без названия)
Hggh написал 30.03.2017 23:59
В России нельзя коррупционеров критиковать, это Арабская весна, так дедушка Путин сказал.
Ситуация довольно неоднозначная......
хи-хи написал 30.03.2017 23:49
То есть этот фильм выставили чтобы над ним посмеялись и осудили как жидишки в консерватории....Но ведь ситуация довольно неоднозначна.С одной стороны --правительство после выхода фильма никак не опровергает информацию, с другой стороны ну а , что у России на современном этапе нет внешних врагов, боящихся напрямую агрессию, зачем же НАТО-вские войска у границ России,ну а что нас не ждет голод и разруха в случае смуты, придет к власти марионетка Навальный--и будет нам красивая жизнь....Да нет ребята мы поели дерьма в хваленые 90-стые годы....
(без названия)
Колямеркушкинвор написал 30.03.2017 22:55
Ну да, нас можно только с Украиной сравнивать, других стран то нет на земном шарике, или воры у власти или будем жить как Украинское быдло. Умно придумано, наверно Меркушкин постарался, у него все кто воров критикует, на Госдеп работают.
перспективный самарский губернатор Меркушкин
фантомас написал 30.03.2017 22:51
утверждал, что требовать свою зарплату могут только агенты госдепа.
(без названия)
Виктор написал 30.03.2017 22:19
Это не тот перспективный самарский губернатор Меркушкин, у которого вилла на Рублевке?
https://youtu.be/VY9Ph9OvBYk
(без названия)
фантомас написал 30.03.2017 22:13
Такой смешной и показательный ролик. Все ж таки они испугались, что для них лично может наступить "голод с разрухой их дворцов"
поддерживать курс Владимира Путина, курс куда я риторически вопрошаю?
путинцы такие смешные в маразме написал 30.03.2017 22:10
курс на собственное бесправие и нищету и богатство зажравшихся паразитов- путинцев? да кому это надо? тем более "денег нет" уже и на нашистиков)
Re: Начинается период стукачества, репрессий, мыслепреступлений, страха...
как раз не следует оЖИДать написал 30.03.2017 22:07
режим хочет запугать голодное злое общество, а страшно становится только режиму, а не злым и голодным. ) просто будет больше желающих самым радикальным образом покончить с диктатурой любыми средствами.
(без названия)
как и следовало ожидать написал 30.03.2017 21:52
Начинается период стукачества, репрессий, мыслепреступлений, страха...
в чистом виде
282 статья написал 30.03.2017 21:14
разжигание розни! Где посадки, шеф?!
в нормальной стране эти видеозаписи можно былро б сразу тащить в прокуратуру
kerg написал 30.03.2017 20:57
Но это в нормальной.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss