Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд Южной Кореи санкционировал арест экс-президента страны

Опубликовано 30.03.2017 в разделе комментариев 6

Суд Южной Кореи санкционировал арест экс-президента страны

Суд в Южной Корее выдал ордер на арест экс-президента страны Пак Кын Хе, сообщает Reuters. Отмечается, что заседание проходило за закрытыми дверями. На нем присутствовала сама Пак Кын Хе, которую обвиняют в коррупции, злоупотреблении властью, разглашении государственных секретов и других преступлениях - всего 13 пунктов. Сама Пак Кын Хе, большинство обвинений отрицала. Между тем, прокуратура настояла на содержании бывшего президента под стражей, утверждая, что она может уничтожить улики.

Напомним, скандал вокруг Пак Кын Хе разразился осенью 2016 года. Тогда журналисты обвинили ее подругу Цой Сун Силь в том, что она, пользуясь доверием и прикрываясь именем главы государства, вмешивалась в принятие важнейших политических решений, вымогала денежные средства у крупных южнокорейских компаний с целью личного обогащения.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!!!!TOQ-TO-BOG---TOT-Q-& написал 31.03.2017 01:06
"Hggh написал 30.03.2017 23:57
В России нельзя коррупционеров критиковать, это Арабская весна, так дедушка Путин сказал. "
- Ой, я Вас таки умоля-яяю-юю! Таки бесноватые гав-нолики, безумные вчонкины и примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики устроили освободительную революцию, таки освободившись от Безбожного Коммунизма! То таки да! Наука Зоо-психология таки учит, что освободившееся от Безбожного Коммунизма бы-дло становится в свою естесную таки позу - таки на четыре копыта! То таки да!
Таки верхом на это бы-дло усаживается более умная и хитрая часть общества, дает этому бы-длу шенкеля и заставляет его себя везти - таки это и называется "коррупция"! То таки да!
Таким образом - коррупция - то просто таки завоевания фекалитета и козлектората - быдла и тупых ублюдков, которое надо таки уважать - эти завоевания! Назад, в СССР, у быдла дороги уже нет... То таки да... Хатело бы-дло роботячее работать на хазяина - пусть работает и не -здит! А будет -здеть - таки огребет по полной! Вон Гордые Укры - за3,1416-здели - таки - огребли 10 000 трупов и десятикратные тарифы на коммуналку! Они и еще огребут! Так им и надо! Впрочем, форма оплаты может быть разной - таки вот в де-Билл-абаде - пока-что оплачивают дубинкой по черепу... Таки в сказистане - из крупнокалиберных таки пулеметов... И так далее... То таки да...
(без названия)
стоик704 написал 31.03.2017 00:15
Возможно ли такое в России после 1917 года?
(без названия)
Hggh написал 30.03.2017 23:57
В России нельзя коррупционеров критиковать, это Арабская весна, так дедушка Путин сказал.
Re:
!!!!TOQTOBOG-TOT-Q!!!!&& написал 30.03.2017 23:56
Устроили беспорядки в таки стране - теперь у ихнего самсунга? Или как там его - проблемы создаются - будут знать, б-ди, как душить амеропитекию своим экспортом! Совсем таки от рук отбились! Кстати, скоро там на улицы выйдут таки собакозащитники и потребуют... Нухез! Ну короче начнут жечь покрышки и искать Золотой Унитаз и Золотой Батон... То таки да...
(без названия)
фантомас написал 30.03.2017 22:07
Это все происки госдеповских наймитов - врагов России, и вообще неправда - в Южной Корее никто президента не трогал, там вообще нет и не было президента и все до сих пор едят собак с кимчи бамбуковыми палочками с деревянных подносов.
а у нас за гораздо меньшии грехи рейтинг 84%
Джукахэйнен написал 30.03.2017 21:47
желтые штаны и три раза "КУ"
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss