Кто владеет информацией,
владеет миром

Политтехнологи пожаловались на отсутствие диалога с Кремлем

Опубликовано 31.03.2017 в разделе комментариев 2

Политтехнологи пожаловались на отсутствие диалога с Кремлем

Российские политтехнологи, в ходе дискуссионного клуба, посвященного недавним акциям протестов в России, пожаловались на то, что перестали быть востребованными властью. Как сообщает газета "Коммерсант", на мероприятии, организованном политконсультантом Дмитрием Гусевым, присутствовали политтехнологи и политики, а также депутаты Госдумы.

"Большое спасибо Навальному за то, что мы здесь собрались. Потому что мы застоялись, и хочется поспекулировать перед администрацией президента. Тем более, что самое обидное, что ответной реакции мы не слышим. Мы много говорим, много пишем в фейсбуке, мы как бы вызываем на диалог, а там даже не ау", - сказал политтехнолог Вячеслав Смирнов. Он отметил, что в АП не хотят заниматься нуждами технологов, и говорят «идите, здесь денег нет».

По словам Смирнова, протестные акции показали, что "в стране, слава богу, не все в порядке". Он подчеркнул, что политтехнологи могут дать АП хорошие советы, как справиться с ситуацией. "Но, опять же, мы к кому обращаемся? Кто должен команду дать? Нету такого! Денег не дают, методичек не дают, темника не дают", - отметил Смирнов.

По словам политтехнолога, экс-кандидат в президенты Андрея Богданова, внутриполитический блок администрации президента во главе с Сергеем Кириенко "ни с кем не советуется, всех послал, сказал — мы сами тренинги проведем, а вы нам не нужны».

С этим он связал и ошибки при реакции власти на митинги: «Потому что ни с кем не советуются. Ну хорошо, не советуйтесь дальше».

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну хот что-то хорошее
Палычь написал 31.03.2017 11:39
Ну хорошо хоть этих от кормушки отгоняют, хоть какой-то позитив. Если эти пустозвоны больше ничего делать не умеют, пусть сами несанкционированные митинги организовывают,с требованием халявных денег.
(без названия)
всякому овощу... написал 31.03.2017 11:23
Когда много воруешь, то мозги заплывают жиром и кажется, что ты непогрешимое "Божество", знающее как управлять миром. Таких "Наполеонов", "Гитлеров" и "Сталиных" было уже много! Большинство этих Гопников кончили с пулей в подворотне или лопаткой в заду!
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss