Кто владеет информацией,
владеет миром

В Иркутске дальнобойщики развернули стачечный лагерь

Опубликовано 31.03.2017 в разделе комментариев 5

В Иркутске дальнобойщики развернули стачечный лагерь

В Иркутске протестующие против "Платона" дальнобойщики развернули стачечный лагерь на выезде из города. Как сообщает местное издание IRK.ru, около 50 фур выстроились рядом с автозаправочной станцией на выезде из Ново-Ленино, не мешая проезду других автомобилей. По словам протестующих, они намерены стоять не менее 10 дней. Водители требуют отменить плату за проезд по дорогам, транспортный налог, привести в норму режим труда и отдыха. Машины обклеены плакатами «Нет росту налогов!», «Нет платным дорогам» и другими. Отмечается, что рядом с лагерем дежурят экипажи полиции.

По данным издания, 1 апреля в городе состоится митинг против системы «Платон». Потестующие проедут по городским улицам на автомобилях с плакатами. По словам представителя пресс-службы администрации Иркутска, в демонстрации согласовано участие 10 автомобилей.

Напомним, 27 марта началась общероссийская акция протеста дальнобойщиков против системы "Платон". В Петербурге на 14 суток был арестован лидер протестующих - председатель Объединения перевозчиков России Андрей Бажутин. Его обвинили в управлении автомобилем без прав. Были задержания участников стачек и в других городах.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нужна Советская власть
ZSV написал 31.03.2017 19:00
Участие в коррупции и "борьба" с коррупцией - дело меньшинств (судей, прокуроров, чиновников). Правительство народного доверия, "команда профессионалов" Зюганова - будет работать на кучку буржуев, обирая большинство.
А вот если будут Советы рабочих... Когда Советы окрепнут, наладят рабочий контроль, станет реальной экспроприации имущества олигархов и налаживание эффективного управления в интересах большинства.
Уря!
Санек написал 31.03.2017 14:46
Скоро совсем тепло станет. Надо как-то досуг стачечников организовать. Ну, там поле для мини футбола, волейбольная площадка. Устроить соревнования по перетягиванию каната с ментами. А то сидят как dolбоеbы в своих фурах, воздух портят.
Re: ЗАЧЕМ ротенбергам сримать последние трусы с дальнобойщиков?
Ротенберг написал 31.03.2017 14:40
1.Денег мало не бывает.
2.Просто поиздеваться над русскими, опустить их до быдла.
3.Жадность выше ума.
4?Вова дал нам карт-бланш тотального грабежа русских.
Как же они достали, кровососы!
Безумие ворья написал 31.03.2017 14:22
Все никак не нажруться, ворье. Для Вована дальнобойщики никто, ему милее роттенберги. Ради алчности они готовы всю страну угробить. Вот скажите, ЗАЧЕМ путинским роттенбергам снимать последние трусы с дальнобойщиков? У них уже десятки миллиардов - хоть жо...й жри 1000 лет - не сожрешь! На прапраправнуков хватит. И все равно мало, мало, мало им, упырям.
это начало конца?
стоик 666 написал 31.03.2017 14:12
либерасто-олигархи должны уйти?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss