Кто владеет информацией,
владеет миром

В Самаре состоится очередной митинг за возврат льгот и отставку губернатора

Опубликовано 31.03.2017 в разделе комментариев 2

В Самаре состоится очередной митинг за возврат льгот и отставку губернатора

2 апреля в Самаре состоится очередной объединённый митинг пенсионеров и молодёжи с требованием возврата льгот по ЖКХ и безлимитного проезда, против коррупции и за отставку губернатора Николая Меркушкина. Согласованная акция по уведомлению движения "Гражданская инициатива" начнётся в 14:00 на площадке около бывшего Дворца спорта Авиационного завода на улице Физкультурной.

"Пока пенсионерам предлагают потуже затянуть пояса, Меркушкин и его «команда созидания» не отказывает себе ни в чем! За 4 года, с 2012 по 2016 год выросли расходы:

В три раза, с 56 до 154 млн рублей на содержание губернатора, с 302 до 600 млн – на его рекламу по ТВ и в газетах, с 60 до 550 млн рублей в год на праздники и банкеты с участием губернатора.

В подмосковной Рублевке сын Меркушина с министром строительства Самарской области построили себе дворцы стоимостью 264 (!) млн рублей и 360 (!) млн рублей.

В резиденции губернатора на Первой просеке заезжие чиновники платят за аренду госкотедда в 150-200 кв.м. по 5 тысяч рублей в месяц, а сам Меркушин с женой и прислугой живет во дворце 600 (!) кв.м. бесплатно!", - говорится в листовке протестующих.

Напомним, первый митинг в Самаре состоялся 4 февраля. Участники митинга собирали подписи за возвращение безлимитных поездок по социальным картам и выступили против отмены ежемесячных доплат гражданам, продолжающим работать после выхода на пенсию. Впоследствии в Самаре прошли еще несколько таких акций. Последняя из них собрала свыше 2000 человек.


Материалы по теме: Самарским студентам порекомендовали поддержать "курс Владимира Путина" и доносить на оппозиционеров

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Уря!
Санек написал 31.03.2017 15:10
Не, пора чо то делать. А то эти демосранты совсем распоясались, уже на губернатора хвост подняли. Так и до Вовы доберутся. Срочно нужны контырмеры, причем решительные. Надо подготовить провокаторов (не сложное дело). Рвануть пару захудалых взрывпакетов в их толпе или зафигачить молотова в ментовскую машину. И под это дело отдубасить их всех, но при этом камеры отобрать. Списать все на экстремизьмь. С посадками , конечно. В следующий раз подумают прежде чем собирать толпу.
(без названия)
Дед зануда написал 31.03.2017 14:51
Пойду-ка и я в сарай..
За вилами..
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss