Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко очень хочет "план Маршалла", а в Нюрнберг почему-то не хочет

Опубликовано 01.04.2017 в разделе комментариев 39

Порошенко очень хочет "план Маршалла", а в Нюрнберг почему-то не хочет

Президент Украины Петр Порошенко призвал страны Европы разработать «план Маршалла» для его страны. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Щиро дякую родині ЄНП за схвалення за ініціативою наших литовських партнерів дуже важливої Резолюції про розробку довгострокового плану підтримки України, так званого «Плану Маршалла для України»!"

- Я тоже, правда, для этого сначала надо разгромить украинскую армию и посадить в Киеве оккупационную администрацию, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но Порошенко, кажется, хочет такой "план Маршалла", чтобы еще и армию перевооружить за счет спонсорской помощи. Но нет... Ведь перед "планом Маршалла" еще и военных преступников перевешали, а Порошенко жив пока... Хотя петлю, полагаю, ему после следующего мадана обеспечат.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
кастрюле
лцубан3 написал 02.04.2017 11:43
Мы рассматриваем в этой теме деятельность либерастов на Украине. Не имеет значения, что мне ближе. Вы не можете знать что мне ближе.
Я вижу, что у вас нет никаких аргументов и возражений, кроме перекручивания чужих постов, чем вы тут и занимаетесь много лет с усердием макаки. Только это вам не поможет.
Дальнейшее общение с кастрюлей считаю излишним.
На ваши лживые утверждения вам дал ответ ЕС:
"Глава представительства ЕС в Украине Хью Мингарелли заявил, что ДНР и ЛНР не должны считаться оккупированными и такими, которые попадают в зону ответственности России."
(без названия)
Топтыгин написал 02.04.2017 10:07
В "Нюрнберг" поедут фашисты-путиноиды и их пособники!
(без названия)
какошнику написал 02.04.2017 10:05
факты просты и известны всем:
1) РФ подло и вероломно оккупировала украинские Крым и Донбасс
2) РФ ведет войну против Украинского народа
3) курские ПВОшники сбили малазийский Боинг. Сотни свидетелей, фотографии и видео Бука как он шел из России и драпал назад, известны фамилии российских военных и т.п.
4) россия посылает на Донбасс сотни эшелонов с военной техникой, боеприпасами, топливом.
(без названия)
какошнику написал 02.04.2017 10:01
Так мы рассматривает деятельность либерастов на России или в Украине? Вам то Россия ближе, поэтому о России говорить надо.
Вы сначала определитесь, а то скоро вы по всей планете аналогичные случаи станете приводить, на той же России, где в пожарах в домах престарелых горят заживо сотни людей.
И не надо врать. США дали понять, что они знают, что Боинг сбила Россия, вам уже об этом было сказано, но вы все врете, пытаясь спихнуть ответственность с больной головы на здоровую. Все брешите про летчика Волошина и Су-25, все тычите фотожабы Леонтьева где Боинг длинной 10 км. Не надоело?
И в геноциде ООН Украину никогда не обвиняла.
Ваша ложь вас уже не спасает: "они сами себя обстреляли" или "другим можно а нам нельзя?", "травить заложников газом - обычная практика", "если бы не российская оккупация то..." вам уже не помогут.
кастрюле
лцубан3 написал 02.04.2017 09:43
Так мы рассматривает деятельность либерастов на Украине или в РФ?
Вы сначала определитесь, а то скоро вы по всей планете аналогичные случаи станете приводить, в том же Париже, когда полиция освобождает захваченные здания.
И не надо врать. США дали понять, что они знают, что Боинг сбила Украина, вам уже об этом было сказано, но вы все врете, пытаясь спихнуть ответственность с больной головы на здоровую. И в геноциде ООН РФ никогда не обвиняла.
Ваша ложь вас уже не спасает: "они сами себя обстреляли" или "они сами себя сожгли" вам уже не помогут.
(без названия)
какошнику написал 02.04.2017 08:14
Да бросьте вы пыжиться. Лучше признайте свое полное поражение.
"Мерзкое преступление, вошедшее в историю" - это только с вашей стороны. Даже во множественном числе, так как ритуальное сожжение людей живьем в пермском клубе Хромая Лошадь было не единственное преступление. Могу напомнить вам про ритуальное убийство детей в Беслане, про ту бойню что вы устроили там по приказу Путлера, убив 360 человек.
Могу напомнить вам про газовую камеру Норд Оста, где вы убили 182 человека.
Про сбитый вам Боинг напомню и про то как вы трусливо засцали и наложили вето на создание международного трибунала. Про бомбардировки украинских городов и сел напомню.
Кстати, и ООН вас обвинила в геноциде.
(без названия)
стоик704 написал 02.04.2017 00:26
Сионист-животное Порошенко - последняя надежда Сионизма усидеть на шеи славян Украины?
.
Московским сионистам-животным тоже пора в путь?
Re:
!!!TAKI-JTOTAKI!!!&&& написал 01.04.2017 23:52
". Ведь перед "планом Маршалла" еще и военных преступников перевешали, а Порошенко жив пока... "
- Таки перевешали не всех - те, кто был нужен амерам и еуро-питкам - таки были приняты (вместе с ебанымиврот) в ряды правозащитников... То таки да..
(без названия)
лцубан3 написал 01.04.2017 23:45
Да бросьте вы пыжиться. Лучше признайте свое полное поражение.
"Мерзкое преступление, вошедшее в историю" - это только с вашей стороны. Даже во множественном числе, так как ритуальное сожжение людей живьем в Доме профсоюзов было не единственное преступление. Кстати, и ООН вас обвинила в геноциде.
(без названия)
какошнику написал 01.04.2017 22:12
какой еще референдум? референдум в деревне Нижние Уды, Большая Грязнуха или в Великозалупинском районе Говножопинской области - незаконен и невозмоможен. Какошнику надо осознать простую вещь - референдум это дело всего народа и не может проводится в отдельной области, деревне или районе. Это раз.
--
Кто там что заявил - совершенно не важно. Донбасс и Крым - украинские территории, оккупированные Россией, и только Украина вправе решать их судьбу и определять их статус. Заруби себе на носу, холуйская душонка.
--
Что будет считаться в Западной Европе - вам точно не знать, да это и не важно. На России и в Украине подлое и вероломное нападение России на Украину - мерзкое преступление, вошедшее в историю и показавшее всю гнилость и подлость российского народа. Этого достаточно. А что будут считать в Уругвае, или что считают т.н. "россияне" об уругвайско-парагвайских отношениях = совершенно не важно.
Неумение отвечать за свои действия, нифантилизм, лживость, подлость - отличительные черты россиян. Как ни крути, но это факты новейшей истории.
кастрюле
лцубан3 написал 01.04.2017 22:00
Не знаю, у кого будет считаться то, что вы написали.
В западной Европе, например, точно считаться не будет.
----------
Глава представительства ЕС в Украине Хью Мингарелли заявил, что ДНР и ЛНР не должны считаться оккупированными и такими, которые попадают в зону ответственности России.
---------
Европа свою позицию сформулировала четко: ихтамнет, и хоть вы либерасты тресните.
Крым - тем более. Присоединился к РФ в результате самой что ни на есть демократической процедуры - по результату референдума. Все чики-пики.
Может лично у вас будет считаться? Так вы 100 лет по-любому не проживете.
(без названия)
какошнику написал 01.04.2017 21:13
лаптеобразным надо понять, что и через 100 лет они останутся предателям, оккупантами и калрадофашистами, подло и вероломно напавшими на Украину. Россия замазана говвном на столетия.Редкостная гнилость и подлость - вот действия россиян. Предательство того кто доверился тебе - у всех вызывает омерзение
(без названия)
лцубан3 написал 01.04.2017 20:12
Тем самым парашекно признал, что 27 лет украинского национализма не прошли даром - вот уже план Маршала потребовался. Да только поздно пить Боржом...
Не знаю как гаага, о ней кастрюлеголовые вещают уже 3 года, а гаага что-то к ним не приходит. В вот п.ц уже, как видно, пришел.
русня напала на Украину.... вообще то!
с.... к..... о... .т... о..... в. ....е.... д написал 01.04.2017 19:27
Да вы *****, вонючки! Белены обожрались? Аннексировали Крым и затеяли войну на Донбассе . Военные преступники -Путин и его быдломасса, называемая русским народом(сбродом) . То есть здесь мы имеем дело с понятием коллективная вина. У вас Нюренберга не будет - по всему видно что США решили утилизовать Срану русских дебилов.
(без названия)
как это верно! написал 01.04.2017 19:23
нацистское дерьмо путлер вряд ли доживет до Гааги
(без названия)
ничего не понял написал 01.04.2017 19:22
Причем тут Порошенко? В Нюрнберге должна быть напавшая сторона - т.е. Путин
Россия же подло и вероломно напала на Украину
ох уж эти россияне... нагадили а отвечать боятся... трусливые и подлые инфантилы...
(без названия)
царь Мидав написал 01.04.2017 18:56
.
последний вопрос от Диброва
*********** написал 01.04.2017 18:18
Ладушки ладушки или кто хочет стать миллиардером.
(без названия)
вр написал 01.04.2017 18:08

Этого вора-жида надо судить как военного преступника и его банду нацистов,
А если Запад по-прежнему будет поддерживать этот нацистский режим, значит Запад это такие же нацисты и преступники
Re: С удовольствем всажу пулю в Вам между глаз
орп написал 01.04.2017 17:44
А вот оружие макакам давать опасно.
https://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes
1 | 2 | >>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss