Кто владеет информацией,
владеет миром

Отправленный на политическую помойку Сергей Иванов разлюбил РПЦ, а может даже и работодателя

Опубликовано 02.04.2017 в разделе комментариев 6

экология реакция рпц силовигархия ленинград питерские реституция
Отправленный на политическую помойку Сергей Иванов разлюбил РПЦ, а может даже и работодателя

Мусоровозы надо оснастить системой спутниковой навигации ГЛОНАСС, чтобы водители не мухлевали с маршрутами, заявил спецпредставитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов. На форуме ОНФ он также рассказал о ликвидации боле 80 нелегальных свалок - из 20 тысяч. 

Иванов выступал на мероприятии под названием Медиафорум независимых региональных и местных СМИ "Правда и справедливость" - его ОНФ проводит уже в четвертый раз. Он заявил, что ГЛОНАСС поможет контролировать водителей, приведя в пример Москву: "Тем, кто возит мусор, за кольцевую лишь бы вывести. В районе Шереметьево выгрузить и получить деньги, как будто ты там за 60 км возил. Кто проверит? Без ГЛОНАССа это не проверишь. Я жесточайший сторонник и настаиваю на том, чтобы каждый мусоровоз был оборудован системой ГЛОНАСС". (Цитата по ТАСС.) 

Впрочем, указал Иванов, никаким драконовскими постановлениями вопрос нелегальных свалок не решить, если люди сами не перестанут мусорить. "20 тысяч нелегальных свалок уже посчитано и известно где они находятся, вы можете меня спросить: "Ну и что? Что меньше стало? Почти не стало: из 20 тысяч решение (о ликвидации) принято твердое по 82, но это уже первый шаг", - отметил он. 

В работе форума ОНФ принимают участие более 500 человек: журналисты из регионов страны, блогеры, руководители федеральных СМИ, представители профильных министерств и ведомств. 

Иванов назвал неправильной передачу Исаакия РПЦ без учета мнения петербуржцев 

Принимая решение о передаче Исаакиевского собора в пользование РПЦ, необходимо было посоветоваться с людьми, заявил Иванов, когда его просили прокомментировать конфликт. 

"То, что не посоветовались с людьми, я считаю, это неправильно. Вот и вся моя позиция", - цитирует чиновника РБК. 

О передаче властями Санкт-Петербурга Исаакиевского собора в пользование РПЦ стало известно в январе. Тогда директор музея "Исаакиевский собор" Николай Буров заявлял, что власти Санкт-Петербурга попросили его перевезти экспонаты в другое место к 16 апреля (к Пасхе).


От редакции: Что ж, отрадно, что даже самых ближайших друзей Фараона Российской Федерации - учат собственные ошибки. Вот хотел Фараон, давно хотел "героев" белогвардейских сделать равнозначными красноармейским - но своего рейтинга в это дело замешивать не стал. Чтя принцип советского криминала "тренируйся лучше на кошках" - опробовал данный проект на трёх подопытных дурачках - Мединском, Чурове и Иванове. Их отправил панегирики Маннергейму зачитывать и доску мемориальную открывать. Но что-то народ советский, "совок" этот неизводимый в ленинградцах - очень против воспрял, не забыл ещё артобстрелы с финской стороны, видать. Зашатались рейтинги под ветром истории. Больше всех повезло Мединскому - молодость спасла и посвящённость в некоторые дворцовые интрижки. А вот Чурова давно не жалко - на посылки при МИД был сослан. Иванова, как ближайшего и главного ответственного за такой провал "Русской партии" ждала кара самая суровая. Правда, "сын за отца не отвечает", в капиталах семейство не убавилось, но вот в чинах - явно... Из Администрации Путина - в какие-то экологи!..

Разжалованный, отдадим ему должное, не стал подставлять вторую щёку, с лица не спал (а вовсе даже планирует ещё кое-что курировать на Фестивале молодёжи и студентов). Волюнтаристская "реституция" Исаакия - ведь шаг сродни установке Маннергейм-доски. А уж какие они все из себя "подсвечники" православные - мы помним... Однако тут, хоть это звенья одной реакции, одного социального регресса из атеистического и краснознамённого СССР в беляцко-православную "Россию, которую потеряли" - Иванов почему-то встал на сторону здравого смысла. Если о тех ленинградцах, кто сопротивлялся "маннергеймизации" топором, пулями, красками - Иванов говорил, что они невежды и лимоновцы треклятые, то вот о тысячах, воспротивившихся "реституции" Исаакия такого разумно говорить уже не стал. Ну, а про мусоровозы... Что поделаешь - да-да, именно туда его Путин и направил, заведовать мусоровозами. Обидно, конечно, но государь во гневе пребывалъ - таков бывает, сами ж свитой его таким и сделали. Впрочем, не всё потеряно - мусоровоз это же в каком-то плане броневик, и он мог бы ввезти в Кремль то, чего и путинский бронемЕрс не ввозил...

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мусоровозы оснастить системой ГЛОНАСС
каждому свое написал 03.04.2017 11:26
Предложение интересное! А Если Все "Мусоро-возы" и весь транспорт перевозки любых МУСОРОВ, оснастить еще и транспондерами ? ну..для отслежеавания макс.числом заинтересованных наблюдателей ....или прямой наводки на цель?
Eva Ete
Надежда написал 03.04.2017 10:43
++++++++++++++++++++ Согласна с Вами!
(без названия)
Надежда написал 03.04.2017 10:39
Еще в прошлом году, когда Иванова сняли с должности главы АП, было понятно, с какой целью это было сделано. "Обелить" эту одиозную фигуру и в случае явного или возможного непрохождения путина на выборах в 2018 году, представить стране Иванова в качестве кандидатуры на пост президента, но уже в образе "эколога", борца с мусорными свалками, да и самим путлером разжалованного....
"чекист-маннергемовец" ..как и его хозяин "чекист-Столыпинец" - просто клоуны
каждому свое написал 03.04.2017 10:30
вроде "Яврей-Гестаповец".
Таких мутантов немало зафиксировано после 1986 г
ядерной аварии в Чернобыле - годом позже в Зоне поражения зафиксированы двух-головые петухи - основа антисавецкого герба ?...и безрогие бараны - очевидно будущий "дермокрадический электорат" 90-ых
(без названия)
гранд ватник написал 03.04.2017 08:27
свалки может извести только советская власть .
доказано историей . зря старается наш маршал .
Опять Иванов?
Eva Ete написал 03.04.2017 01:23
Сегодня много новостей о Сергее Иванове.
Приглядывайтесь к тем, кого раскручивают СМИ. Вспомните о рекламе и миссии генерала Лебедя. Рекламируемое лицо иногда может нанести непоправимый вред стране.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss