Кто владеет информацией,
владеет миром

Генпрокуратура назвала терактом взрыв в метро Петербурга

Опубликовано 03.04.2017 в разделе комментариев 4

Генпрокуратура назвала терактом взрыв в метро Петербурга

Прокуратура квалифицировала сегодняшний взрыв в петербургском метрополитене как теракт, заявил в эфире телеканала "Вести 24" официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной. "Все от нас зависящее мы сделаем, чтобы уточнить все моменты, которые способствовали совершению теракта, чтобы подобное в будущем не повторялось", - отметил он.

По его словам, расследованием взрыва занимаются следственные органы, но начатая прокурорская проверка "затронет абсолютно все аспекты", к ней будут подключены и сотрудники транспортной прокуратуры.

По данным Следственного комитета России, взрыв произошел в понедельник около 14:40 мск в перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь». На данный момент известно о 10 погибших и 50 раненых. Среди пострадавших есть дети. Изначально сообщалось о двух взрывах, однако НАК подтвердил информацию только об одном взрывном устройстве. Ранее газета "Фонтнка" со ссылкой на собственный источник сообщила, что на станции метро "Площадь Восстания" в Санкт-Петербурге было обнаружено еще одно неразорвавшееся взрывное устройство. Официальные органы пока эту информацию не подтвердили.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 03.04.2017 23:56
Немного о всех этих путинских "терактах"...
.
У теракта есть основной признак, которого нет у всех путинских подрывов и актов убийства людей.
.
Если это теракт, то должен быть тот, кто выдвигает требования и берет ответственность на себя. У всех путинских "терактов" нет этого определяющего обстоятельства.
.
Но зато Путин со своими подельникам почему-то после подобных "терактов" очень хорошо знает, что именно нужно было "террористам". Так после убийства детей в Беслане, Путин быстро сообразил, что "террористы" требуют отменить выборность губернаторов и он ее отменил. Хотя какая логическая связь между убийством детей в Беслане и выборностью губернаторов? Никакой, - кажется нам, - но Путин догадался, что именно это и нужно "террористам".
.
После других аналогичных "терактов" Путин с дружками принимал репрессивные "законы" ущемляющие права граждан. Тоже вот как-то просек, что это требуется "террористам".
.
То после устраиваемых "терактов" Путин с дружками набрасывали удавку на интернет. Видимо и эти требования от "террористов" он получил и моментально их заказ исполнил.
.
И надо же, какое необычайное совпадение: получается, что требования "террористов" совпадают с интересами путинской камарильи. Блин, какая лафа!
.
Не исключено, что и сейчас, в период назревания массовых протестов вызванных казнокрадством, мародерством и геноцидом, осуществляемыми путинской хунтой, Путин с дружками от "террористов" уже получил какие-нибудь требования, совпадающие с интересами своей преступной клаки.
.
И еще немаловажная деталь: ни одного "террориста" не привлекли к "суду", даже к путинскому потешному "суду", где с легкостью шьют дела и сами приговоры пекут, как пирожки. А просто для "галочки" уничтожают неугодных людей и объявляют их "террористами". Без суда и нельзя, но если хочется Путину и его криминальным подельникам, то, конечно же, все им можно. А тут вообще у путинских головорезов поле деятельности почти никем не паханное, и на нем даже ни одна муха не сношалась. Просто пальчики оближешь!
.
Ну и вот уже главарь крупного преступного семейного клана Юра Чайка, исполняющий обязанности (зачеркнуто) роль генерального прокурора. заявил, что и это был "теракт", а значит уже получил требования от тех, кто готовил и совершил этот "теракт". Теперь, по давней путинской традиции, осталось засекретить все "следственные" мероприятия и дело в шляпе. Далее Путину придется исполнить требования террористов, например, состоящие в том, чтобы управдом мог налагать арест на имущество граждан или, например, блокировать интернет-ресурсы. Думаете это звучит смешно? Ну тогда посмейтесь. Путин же своих телохранителей наделил полномочиями изымать у граждан земельные участки, а почему бы ему не реализовать и другие нелепые требования подлинных террористов, мародерствующих в нашей стране?
.
Вы опять будете смеяться, но вот прямо сегодня Путин уже побывал на месте взрыва в Ленинградском метро. Не думайте, что Путин испытывал установку по телепортации. Путин, как оказывается, этот долгожданный взрыв в Ленинграде ждал заранее, еще с пятницы. Ага...
Надо срочно вводить побор на безопасность в метро!
Единственный выход: написал 03.04.2017 18:49
Каждый, сука, пассажир должен отчислить ''ротенбергу'' еще одну цену оплаченного проезда. Итого, две цены (от нынешней).
Ничего личного - только бизнес. Наземный транспорт теперь в шоколаде
Буржуи написал 03.04.2017 17:46
- главные террористы
(без названия)
sdfgh написал 03.04.2017 16:59
а что " Матильду " уже показывают ?
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss