Кто владеет информацией,
владеет миром

В Тюмени полицейские пригрозили разогнать стачку дальнобойщиков

Опубликовано 04.04.2017 в разделе комментариев 2

В Тюмени полицейские пригрозили разогнать стачку дальнобойщиков

В Тюмени полиция предупредила протестующих против системы «Платон» дальнобойщиков о намерении начать силовой разгон акции, сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на одного из лидеров объединения перевозчиков России Михаила Курбатова.

"У нас сейчас чрезвычайная ситуация в Тюмени. Там подтянулось большое количество полицейских, и выставили ультиматум активистам, чтобы до 22:00 убрались все со стоянки, где они выставились, на объездной Тюмени, либо к ним будут предприняты силовые методы, то есть будут разгонять насильно. И я думаю, что без задержаний и арестов там не обойдется", - сообщил он.

Ранее сообщалось, что в Тюмени в акции протеста принимают участие свыше 80 грузовиков. Причиной массового недовольства стало грядущее увеличение стоимости проезда по федеральным дорогам. С 15 апреля тариф увеличится с 1,53 до 3,06 рубля за километр.

 



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 05.04.2017 06:03
Самым большим ругательством моей бабушки, пережившей оккупацию и отправившей в партизанский отряд своего мужа и дочь, были слова "гитлер и полицай"! Позор нынешней власти и ее полицаям! Мне не нужна такая власть и ее полицаи!!!
Вопрос
Антиресующийся написал 05.04.2017 04:19
То есть, тезис, что взрыв в Ленинграде организован спец.службами с целью отвлечения внимания от террора и репрессий в отношении протестующих против коррупции граждан, в т.ч. против "Платона", получает подтверждение?
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss