Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидера дагестанских дальнобойщиков задержали после пресс-конференции в Москве

Опубликовано 05.04.2017 в разделе комментариев 4

Лидера дагестанских дальнобойщиков задержали после пресс-конференции в Москве

Правоохранительные органы Москвы задержали лидера дагестанских дальнобойщиков Рустама Малламагомедова на выходе из медиацентра «Новой газеты» в Хохловском переулке, сообщает газета.

По данным издания, активиста задержали двое оперативников в штатском сразу после пресс-конференции дальнобойщиков. "Представившись сотрудниками московского Уголовного розыска, не предъявив оснований, сообщили, что Рустам задержан и будет направлен в районный отдел полиции. Затем подъехала тонированная Lada Largus без номерных знаков, в которой оперативники увезли задержанного", - отмечает газета.

В свою очередь, глава Объединения перевозчиков России Андрей Бажутин рассказал ОВД-Инфо, что члены ОПР попытались препятствовать задержанию. Неизвестные показали удостоверения, но никто не успел их разглядеть. В итоге Малламагомедова увезли на автомобиле без номеров. Другой участник пресс-конференции сообщил изданию, что неизвестные представились сотрудниками уголовного розыска.

Где в настоящее время находится Малламагомедов, неизвестно. 22 февраля его задерживали в связи с тем, что он сам или его машина якобы находились в розыске. Спустя 13 часов после задержания он был отпущен.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
я был лучшего мнения о дагестанской диаспоре
Интересное кино написал 06.04.2017 11:16
Их лидера похитили неизвестные, а они это спустили на тормозах. Куда катится Дагестан?
(без названия)
Поживший написал 06.04.2017 09:01
В дополнение.Объяснение не убедительное и пахнет калом или продажностью.А что машины не было ехать следом?Эх! А ведь мужики однако!Этот случай и будет переломом Не в пользу.Кажись хребет сломали.Сейчас начнется скулеж по поводу работы забранных детей.Затем подключат жен которые ЦЫКНУТ на своих благоверных.Мол не лезь туда.Что тебе больше всех надо и т.д.Это проходили и в 91 и в 93 годах.Дело надо доводить до конца.Сказали А скажите и Я.
(без названия)
Поживший написал 06.04.2017 08:48
А почему не отбили его?Машина без номеров !!! Что это?Повидимо соратники не надежные.Или...или того.Срали срали и упали.Каждое дело надо доводить до конца.Что это за безлаберность такая?Сейчас Вы должны всех поднять на ноги и подымать кипишь.
(без названия)
Hggh написал 05.04.2017 23:26
А если это не органы были? Почему удостоверения не разглядели?.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss