Кто владеет информацией,
владеет миром

В ФСБ заговорили о возвращении смертной казни для коррупционеров

Опубликовано 06.04.2017 в разделе комментариев 12

кремляди кризис реакция фэсбы силовигархия
В ФСБ заговорили о возвращении смертной казни для коррупционеров

В России надо усиливать меры по борьбе не с терроризмом, а с коррупцией, которая является одним из основных препятствий для искоренения терроризма, считает член Совета по внешней и оборонной политике РФ генерал-майор (ФСБ России) запаса Александр Михайлов. 

В связи с этим он считает необходимым ужесточить меры наказания для коррупционеров - вплоть до введения смертной казни, передает РИА "Новости". 

"Преступник сам себя взрывает, а мы ему, в случае если не взорвет, грозим двадцатью годами лишения свободы", - заметил он, добавив, что вряд ли подобной мерой можно напугать террориста-смертника. 

По мнению Михайлова, если уж ужесточать ответственность, то лучше сделать это в отношении преступлений, связанных с коррупцией в сфере миграции. Именно подобные правонарушения, считает он, являются одним из основных препятствий для искоренения терроризма. 

"Я считаю, что введение смертной казни для коррупционеров было бы выходом", - заявил генерал.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный отмечает:

- А я вот принципиально против смертной казни, особенно в нынешнем зажравшемся местами обществе в РФ. Во-первых, не надо давать иностранным недругам такой козырь - мол, нецивилизованные мы, людей убиваем за преступления. Во-вторых, в нашей стране, слава богу, есть вся инфраструктура для того, чтобы зажравшиеся коррупционеры имели все возможности исправиться - путём тяжёлого, изнурительного физического труда. Столько заброшенных строек и заводов, столько невспаханных, заросших березняком полей! И, как говорил ещё на заре теоретического рождения ГУЛАГа, ещё в системе ОГПУ легендарный чекист, товарищ Медведь: "с какой это стати государство обязано кормить эту ораву преступников?". Только мы усилим позицию товарища Медведя применимо к его почти что однофамильцу (и тоже, кстати, питерскому) - коррупционер, равно как и контрреволюционер, не просто обязан сам себя кормить в заключении, он обязан кормить уже государство, отработать весь нанесённый ему вред или планировавшийся урон (доказанный судом). Причём это всё не так сложно посчитать на суде. Вполне конкретно - получил такую-то сумму взятки за такое-то деяние, которое нанесло или нанесло бы государству такой-то вред в рублях. Но преступление было пресечено. И всё - вперёд, на восстановление социалистической индустрии и села, на своём же "лексусе" вспахивать целину! Другое дело, что само нынешнее государство не в состоянии так сложно озадачить всех преступников (ему проще и полезнее для себя убивать самых борзых коррупционеров, чтобы "концы в воду") и возродить прогрессивнейшее детище СССР - ГУЛАГ, со всеми его, ещё в 1930-х созданными экспериментальными площадками, инженерными мастерскими, КБ, шарашками, театрами и так далее. Но в принципе, место там найдётся не только для коррупционеров, при реформировании ГУИН в ГУЛАГ - был бы спрос на рабочие руки. Будут визжать опять о "рабском труде" - чётко предъявим приговор, где оценён ущерб в рублях и намечен срок отработки ущерба. И всё. Трёхразовое питание, гигиена, культурные возможности реабилитации себя в обществе - за счёт государства. Впрочем, мы забыли, какое нынче государство и какой в нём класс правящий - ведь ему-то самое место именно в ГУЛАГе поголовно.   



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И это правильно !
Кукс написал 06.04.2017 20:39
Коррупционер - он уже весь пропитан этой ржавчиной! И впихивать его в любой другой механизм - это значить обречь этот , возможно здоровый организм на болезнь, на разъедание этой ржавчиной коррупции.
Пример - Сердюков Анатолий, бывший минобор. Уничтожил военные училища! Под видом благих реформ. У него же АКМ - худший автомат в мире. Французы - лепшие из парней (а мы помним о "Мистралях"!). Амнистировали (догадайтесь кто и зачем). А теперь эта ржа растлевает "Ростех". И что в очереди на "прихватизацию"!? Догадались? Поэтому - выкорчевывать, и в печь, чтобы духу не осталось на земле русской от этой ...
Фантастика?
*-* написал 06.04.2017 18:58
Просто отнять , что наворовано, трогать никого не надо. Пусть работают,пенсионеры- на пенсии,как у всех.Все гениальное - простое.
И никакого личного оружия.
(без названия)
ох-хо-хо написал 06.04.2017 18:33
Неужели ухай.дакают ВСЮ элиту страны и гос.криминал на местах? Одумайтесь.
(без названия)
Надежда написал 06.04.2017 17:53
Гэбня с себя начнет?
Re: МАРА ПРОСТО СПОРТСМЕНКА ГОНЩИЦА
яппи написал 06.04.2017 17:18
просто ей и ей подобным негде развернутся=вместо собянинской плитки построили бы платную трассу для гонок и не занимались бы херней тратить столько денег впустую на суды.на приставов.на транспорт,на прокуроров на телевидение и не знаю на что еще-бюджетные деньги из зарплат законопослушных=нашли с кем боротся с молодой девчонкой=боролись бы с коррупцией в вао богородское.преображенское и прилежащими
(без названия)
Лесник написал 06.04.2017 15:46
И это правильно,а то за всех отдувается только Мара Багдасарян.Такие как она могут служить примером для всяких Васильевых и Набиулиных.
(без названия)
стоик711 написал 06.04.2017 15:45
Половину ФСБ придется расстрелять?
Крутое харакири?
(без названия)
хорошая новость написал 06.04.2017 14:14
Опять гебне не хватает законов.Что за бред.Дело не в законах-их полно!
Дело в НЕИСПОЛНЕНИИ этих законов,главным из которых является Конституция.
Пока ВСЕ не станут равны перед действующими законами, бесполезно принимать новые законы....Хватит воду мутить!
(без названия)
хорошая новость написал 06.04.2017 14:09
Смертная казнь за коррупцию....А вот с этого места,подробнее,пожалуйста...Следите внимательно за руками этих фокусников!
В РФ по ИХНИМ опросам коррупционеры-это врачи и учителя...Остальные "Недимоны"....Остальные-жертвы "КОМПОТА".
Расстреливать кого собираются?Врачей за коробку конфет или учителей за букет цветов?
Фокусники,млять((((
Коррупция приняла широкий масштаб
яппи написал 06.04.2017 14:02
и если власть не будет боротся с коррупцией,то коррупция поборет власть.Не Навальный опасен-опасны те,коррупционеры,которые сидят в тишине и на госслужбах .Берем любой район или округ начнем с полиции начальник покрывает преступления полицейских грабеж квартир на обысках без собственика,отъем движимого и недвижимого-ну вообщем что на руку или под руку попадется.Чел начинает жаловватся писать обращения искать правду и защиту по Конституции-жалобы которые попадают в прокуратуру округа или района вы даже ответа не получите-что виновный наказан или уволен=нет его оставят как бы он не утонул в своей грязи и в дерьме=потому что=если коррупционеры сольют своего(из своей цепи)то-неизвестно кого пришлют вместо него-и это и опасно и непредсказуемо для сплоченого коллектива под названием коррупция.Поэтому никого не отдадут и несольют ни нач-ка полици.ни зам прокурора никого и-будут писать отписки всякую фигню-смотрели не рассмотрели=не подтвердилось.Вечером они все парятся в бане или на охоте=а утром судить нач-ка полиции с кем парились.ВСЕ СВОИ И РОЛИ РАСПРЕДЕЛЕНЫ И СМОТРЯЩИЕ.Далее,если вас замели в полицию и не доказав вины и совершеного преступления вас будут прессовать на предмет что у вас можно отжать.Начинаете возникать прокурор или его зам втюхнет такую тяжелую статью без доказательств без свидетелей что вы упадете и не встанете от такой тяжести-чтобы не жаловались на коррупционеров=а просто втюхнет и его все поддержат и следователи и суд и апелляционный и из вас нормального законопослушного сделают и маньяка и убийцу и все что угодно=ИМ.А помогут им в этом такие же продажние и извращеные как проститутки врачи психиатры в белых халатах кандидаты меднаук со стажами(посадок и фальсификаций экспертиз) со стажем 22,24,28лет врачи из психбольницы их же района мафиозного цепочки беспредела- милые добрые на вид -эти сучки- напишут такое заключение по практике телефоного права-что вас просто отправят в психушку по ИХ ЖЕ суду и по практике телефоного права-в психушке вас будут тушить как овощи.В итоге они вроде бы все работают-каждый выполняет якобы свою работу-"ЧЕСТНО"-уничтожая и сажая не только виновных но и не виновных.Дань собирается в районе со всего что есть и делится на их общак и психврачей тоже(надо их переодеть в черные халаты).Им,даже квартиры дарят(преступная братия) и селят в одних домах для удобства и для терок-и нач-ка полиции и прокуратуру и судей и управы и префектуры и всю эту братию-им даже Кирилл скоро храм (вот какой вес у мафии и коррупционеров)построят на закрытой территории где живут такие уважаемые люди=с длиными щупальцами и если надо будет они и в Кремль их запустят-эти щуальца беспредела.Так что правительству есть над чем призадуматся.если будут церемонится с коррупцией=коррупция церемонится не будет с ними.Начните выгонять и проверять обращения граждан=ведь люди хотят отделить зерна от плевел=иначе мы общество не вылечим.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ какой это район или округ Москвы или они все такие.
(без названия)
похоже на то написал 06.04.2017 14:02
Михайлов наехал на Медведева.
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 06.04.2017 13:52
Дмитрий все правильно. Никаких смертных казней, только труд, который искупит воровство, на благо страны. Как у меня говорит товарищ - на урановые рудники корупционеров и воров...
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss