Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Ленинградом жертва Путин-ТВ устроила маленький холокост и атаковала газом МЧС

Опубликовано 06.04.2017 в разделе комментариев 6

терроризм исламизм ленинград ксенофобия безумие
Под Ленинградом жертва Путин-ТВ устроила маленький холокост и атаковала газом МЧС

В Ленинградской области задержан мужчина, ставший виновником пожара в деревне Лопец Волосовского района, сообщается на сайте регионального ГУ МВД. 

"5 апреля 2017 года около 9:30 в деревне Лопец произошел пожар, в результате которого выгорело девять дачных домов и четыре хозяйственные постройки", - указано в сообщении пресс-службы. Отмечается, что мужчина в нетрезвом состоянии поджег свой дом около восьми утра, и огонь перекинулся на другие постройки. Всего выгорело девять дачных домов и четыре хозблока. Пострадавших нет, деревня использовалась для дачный поселок летнего проживания. 

Сайт 47news.ru со ссылкой на пресс-службу областного МЧС приводит другую версию произошедшего. По данным интернет-издания, 56-летний дачник Олег Герасимов методично поджигал каждый дом смесью бензина с маслом. Под постройками на сваях петербуржец разводил костры. В одном из домов находились люди, они вызвали пожарную службу. 

"Услышав вой сирены, Олег сел за руль своей "Волги" и двинул навстречу машине МЧС. На подходе к деревне он пошел на таран лоб в лоб. Удар был такой силы, что у легковушки вылетел мост. Тем не менее петербуржец выскочил из-за руля и стал поливать пожарных из газового баллончика. Когда те побежали прочь, Олег достал бензопилу и с ее помощью повалил на дорогу к Лопцу ель, а затем скрылся в лесу", - пишет издание. 

Как выяснилось позже, поджигатель уверен, что в деревне проживали преступники."В деревне Лопец создана база будущих бандитов и убийц. Местные, кто с девяностых и ранее, предоставляют им свои жилища. Когда начнется смута, бандиты будут избивать брошенное властями население", - сообщил он.


От редакции: Прямо "Пятница, 13" вспоминается - маньяк с бензопилой... Хорошо хоть сотрудники МЧС живы остались - а вот есть ли жертвы в сожжённых домах, предстоит узнать. Кажется, у кремлядей вполне сработал "тумблер": неделю назад все обсуждали поместья Медведева и экс-супруги Путина, теперь вот народ сжигает другой народ (или его жилища). В принципе, миллиардерам уже там и делать нечего - разве что при некотором переборе реакционной инициативы МЧС кинуть в качестве пехоты на "заряженных" телепропагандой и ищущих повсюду моджахедов, инородцев, террористов... "Зачот" политтехнологам со Старой площади - наверное, огненный почин переймут другие обитатели "северной столицы ксенофобии", начнутся погромы по всей области, снова понадобятся верные МВД скины, как во времена Поткина, ну а списки Форбс отныне будут морально неприкосновенны для всяких там ФБК, да и сами эти подозрительные структурки гражданские пора бы разогнать: ввести монархию, легализовать путинское дворянство и их поместья в РФ и за рубежом...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Росстат: число бедных в России выросло до 20 миллионов человек

У бывшей жены Путина нашли виллу во Франции за 6 миллионов евро 

Депутаты отказались проверять дворцы, яхты и виноградники Медведева

Почти половина россиян считают Октябрьскую революцию 1917 года благом для страны



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
RE
Nord===Man написал 06.04.2017 19:51
путлер-ТВ следует запретить за явное злоупотребление "правом иметь и высказывать мнения" - по критерию "отрицание Закона и объективной реальности".
А пособников - повесить, в качестве пособников путлер-Геббельсов (имя им - Легион). Или, в старой задорной рЮсскАй "традиции" (с) - посадить на кол.
Медленный кол - не путать с быстрым. Это огромная разница.
Но это все - детский садик, и по решению Русского Нюрнберга. А покуда нет его - мотивация на Законность доступными средствами (любыми) с полным и тотальным отсутствием каких-либо пределов (т.е. пределами является степень беспредельности чекистского режима - а это уже свершившийся факт.)
Основание такой мотивации чекистской хунты на Законность - системная невозможность защиты государством (не человеком, ибо частное лицо полномочиями на это не наделено) Закона Законными методами. И ДЕЯТЕЛЬНОЕ противодействие Закону со стороны чекистской хунты - что также является нарушением Присяги.
Чтобы помочь псевдо-государству чекистской хунты стать наконец-то Законным и начать исполнять (а не отрицать) Закон - ЕМУ НУЖЕН беспредельный тумак. И чем беспредельнее - тем оно быстрее проймет. И мотивирует на соблюдение Закона.
Re: Просьба
Nord===Man написал 06.04.2017 19:35
Дмитрий, спасибо, что коммент написали именно Вы, а не Ваш коллега Анатолий. Он бы обязательно обвинил бы в случившемся хохлов (второй день подряд его не "отпускает"). Вы там приглядывайте за ним, пожалуйста, на Вас вся надежда.
================
Когда один разливает по бутылкам смесь бензина и масла - он физически не может смотреть за вторым - ушедшим покупать в кредит бензопилу. Тем более, что вокруг - будущие бандиты и убийцы. И буханка-скорая не может доехать на подмогу - елочка поперек дороги лежит, а в лесу - страшно.
И что-ж от них обоих ждать - в условиях надвигающейся смуты?
(без названия)
Батяня-комбат написал 06.04.2017 16:55
Ну, Чорный ни такой уж и графоман. Некоторые его опусы-вы.серы вполне читабельны.
(без названия)
Левон Казарян написал 06.04.2017 14:22
"...поджигатель уверен, что в деревне проживали преступники."В деревне Лопец создана база будущих бандитов и убийц. Местные, кто с девяностых и ранее, предоставляют им свои жилища. Когда начнется смута, бандиты будут избивать брошенное властями население""
- - - - - - -
Такую версию нельзя отвергать с порога.
(без названия)
очень сильно обожратый написал 06.04.2017 13:55
Дима, с горечью вынужден констатировать, что я был не прав, когда сказал, что в своем графоманстве вы достигли дна. Поздравляю, дно пробито, и ваше падение продолжается - вас уже хохлы похвалили... купил попкорн, жду продолжения
Просьба
Лимон написал 06.04.2017 13:12
Дмитрий, спасибо, что коммент написали именно Вы, а не Ваш коллега Анатолий. Он бы обязательно обвинил бы в случившемся хохлов (второй день подряд его не "отпускает"). Вы там приглядывайте за ним, пожалуйста, на Вас вся надежда.
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss