Кто владеет информацией,
владеет миром

Дядя Сэм всё откровеннее огрызается на КНДР

Опубликовано 17.04.2017 в разделе комментариев 3

сша империализм кндр кризис милитаризм
Дядя Сэм всё откровеннее огрызается на КНДР

Вице-президент США Майкл Пенс заявил, что Америка стремится к миру, но «всегда добивалась мира посредством силы». Об этом он рассказал в ходе посещения демилитаризованной зоны на Корейском полуострове, передает ТАСС. 

По его словам, новая администрация США во главе с президентом Дональдом Трампом не намерена следовать политике «стратегического терпения» в отношении ракетно-ядерной проблемы КНДР. Пенс отметил, что США решительно настроены на обеспечение безопасности на Корейском полуострове переговорами и мирными средствами. При этом он не исключил иных вариантов действий, подчеркнув, что союзнические обязательства Вашингтона перед Сеулом «нерушимы». 

Утром в понедельник, 17 апреля, Пенс прибыл на американскую военную базу в Южной Корее Кэмп-Бонифас, чтобы провести совещание с военачальниками и встретиться с военнослужащими армии США. Он отправился в десятидневную рабочую поездку по странам Азиатско-Тихоокеанского региона 15 апреля. 

Визит Пенса проходит на фоне усиливающейся напряженности на Корейском полуострове. За два дня этого сообщалось, что Пхеньян предпринял очередную попытку провести испытания новой ракеты. Южнокорейские военные объявили, что пуск был произведен с полигона возле города Синпхо в провинции Хамген-Намдо на западе КНДР и закончился неудачей. В Пентагоне подтвердили, что зафиксировали пуск ракеты, которая взорвалась почти сразу после старта, ее тип уточняется.

Напомним, 15 апреля в столице Северной Кореи Пхеньяне прошел масштабный военный парад. Принимал его лидер страны Ким Чен Ын, а больше всего внимания западных журналистов привлекли новые баллистические ракеты подводных лодок - Reuters сообщает, что две массивные ракеты с окрашенными в белый цвет носами - это БРПЛ Pukkuksong-2. 

Парад в Пхеньяне проходил по случаю национального праздника - 105-й годовщины со дня рождения первого лидера страны Ким Ир Сена, деда Ким Чен Ына. В Twitter фото с парада можно посмотреть по хэштегу #Pyungyang.  


Материалы по теме:

Российский орденоносец Тиллерсон

Прорвавшаяся брезгливость Трампа

Трамп утилизирует устаревшие боеприпасы

Приговор приведен в исполнение без суда и даже следствия?

Ракеты для подводных лодок продемонстрированы КНДР всему миру на параде в Пхеньяне 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
хорошая новость написал 17.04.2017 22:30
"Запад" четко обозначил свое отношение к "животным". Животных кличут по разному:Башер,Ын,Владимир....
(без названия)
тяжелый случай написал 17.04.2017 19:25
Кто бы тебя в дурдом доставил. Думаю, для многих сайтов облегчение будет и даж тов.Ким,прислужник сионизма, обрадуется... :)
(без названия)
стоик719 написал 17.04.2017 17:54
Ким Чены, Кастры и другие Пол Поты - существа, которых должно судить все Человечество.
Сионизм - их хозяин, тоже должен быть доставлен в Гаагу?
Опрос
  • Как вы относитесь к участию российских спортсменов в олимпиаде под нейтральным флагом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss