Кто владеет информацией,
владеет миром

О последствиях вступление парламентской оппозиции в "мафию" "партии власти"

Опубликовано 19.04.2017 автором в разделе комментариев 28

кпрф оппозиция режим
О последствиях вступление парламентской оппозиции в "мафию" "партии власти"

Когда оппозиционная партия выдвигает своего кандидата как соперника действующей партии власти, то при самой большой популярности правящего кандидата, этим она создаёт отличную от нуля вероятность не только второго тура, но и поражения в нём ставленника режима. Поэтому, понятно, что выдвижение оппозиционных кандидатов, если это не "спарринг-партнёры" - реальная политическая угроза режиму, куда большая чем несколько неприятный вопросов главе кабинета при его отчёте.

Однако все три "оппозиционные" парламентские фракции приняли решение о запрете задавать Медведеву вопросы о расследование ФБК, причём, есть отдельное решение о запрете депутату Рашкину, направившему депутатские запросы компетентным инстанциям.

Поскольку КПРФ, ЛДПР и ПСР пока не отказались от оппонирования Путину в 2018 году, это значит, что они рассматривают своё участие в выборах именно как сугубо ритуальный жест, значительно менее значимый политически, чем вопросы оскандалившемуся премьеру.

Более того, принятие "оппозиционными" парламентскими партиями "закона омерты" ("молчания") означает их вступление в "мафию" "партии власти".

Таким образом, партии, участвующие в политике как подставные акторы "партии власти" и даже признавшие её руководство над своей политической активностью, могут подлежать впоследствии тем же ограничительным мерам (роспуск, люстрация), какие могут быть применены к "партии власти", как бенефициару узурпации власти.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 35
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
*-* написал 24.04.2017 10:56
"Более того, принятие "оппозиционными" парламентскими партиями "закона омерты" ("молчания") означает их вступление в "мафию" "партии власти"."
-----------
В старом анекдота о приеме в партию - "у каждого своя компания",а теперь по аналогии о мафии зазвучало. Хорошо, что в кавычках.
Re:
!@!@TOJATOBOG--QQ-!!!&&& написал 20.04.2017 23:24
"То, что подавляющее большинство избирателей РФ в 2016 году проигнорировали выборы в ГосДуму и проголосовали ногами, - это достойный и яркий ответ не только на предательство интересов народа едросами, но и на предательство, якобы, оппозиционных режиму партий КПРФ, ЛДПР, СР."
- После того, кака бы-дляк - безумные вчонкины, бесноватые гав-нолики, примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики, вороватые чиновники, господа офрицеры - таки предали и разворовали СССР - о каких то там "думаках" можно таки и не беспокоиться... То таки да...
(без названия)
ГАРИН написал 20.04.2017 20:03
То, что подавляющее большинство избирателей РФ в 2016 году проигнорировали выборы в ГосДуму и проголосовали ногами, - это достойный и яркий ответ не только на предательство интересов народа едросами, но и на предательство, якобы, оппозиционных режиму партий КПРФ, ЛДПР, СР. Теперь это единый блок - блок предателей народных и национальных интересов, что окончательно проявила думская ОМЕРТА по криминальному делу Недимона. Для тех избирателей, что не пришли осенью прошлого года на выборы, - сие не стало открытием. Зато стало логическим завершением предательства КПРФ 1996 года. Теперь всем этим партиям одна дорога - на политическую помойку.
Re: Re:Мафия сама не уйдет!
ГАРИН написал 20.04.2017 19:41
Россиянский спорт стал полностью коммерческим, поэтому на его судьбу патриотам России глубоко плевать. Эти спортсмэны бьются вовсе не за честь Родины, а за большую деньгу, а разные там медальки да кубки - это просто красивая обертка для этих денег. За Россиянию стали выступать уже и легионеры-наемники-иностранцы, чего не было ни в Империи, ни в СССР. Как можно наемников связать с патриотизмом? Это чудовищная профанация национального спорта. И разве будут россиянские хоккеисты обыгрывать США или Канаду, если они живут в этих США да Канаде вместе со своими семьями, состоят в тамошних хоккейных командах в качестве нанятых легионеров и участвуют в турнирах НХЛ? Если они позволят себе выиграть в составе россиянской сборной на мировых чемпионатах у США и Канады, даже у европейцев, то на другой же день вылетят из этих стран и лишатся высокооплачиваемой работы в хоккейном бизнесе Северной Америки. Вот что значит натовская солидарность! Поэтому россиянская сборная стабильно занимает теперь на олимпиадах и мировых первенствах третье или четвертое места. Дело не в отсутствии у россиянцев-хоккеистов необходимого мастерства, а в их продажности западным хозяевам спортивного бизнеса. Зачем им играть за нищую Россиянию и выигрывать, если на Западе платят в десять раз больше, чем на россиянских аренах. Поэтому они выкладываются в играх НХЛ по полной, а в играх за Россиянию только делают вид, что борются за золото.
задавай, не задавай..
замечание написал 20.04.2017 17:59
"все три "оппозиционные" парламентские фракции приняли решение о запрете задавать Медведеву вопросы о расследование ФБК, "-относительно оппозиционная партия лишь одна -кпрф..решение по навальному , ей было принято еще в 2011г на основе его родословной -СПС (чубайса и ко),предположительные связи с "альфой", и омегой в виде мировой закулисы и полит поведения по незаметному сливу болотной в некуда(если он обычный полит - неудачник ,и его даже втемную используют вороги -для его потенциальных полит союзников не имеет значения) в союзе с кудриным и пр. сабчачками .. В кпрф видимо , чтобы случайно не зашкворится об навального , решили быть чуть поодаль от очередной виртуальной схватки либералов разных мастей , в свете последних популярных навальный хоум -видео ,раскрывающих тайны мадридского двора , на которые тандем уже отвякался в своем обычном стиле -"ну , и чЁ?-мы в законе!" .
Re:Мафия сама не уйдет!
Закон написал 20.04.2017 10:39
Пять легкоатлетов из России признались в нарушении антидопинговых правил.
Допинговый спорт раши возглавляет мутный мутко. И ничего его не берет,
рашинский спорт обгажен с ног до головы, а сидит как ни в чем не бывало и на на все плюет!
Видимо хорошо проплатил за свою должность!А ведь по нему плачет скамья подсудимых как и
по его высопоставленному шефе-карлику!
Re: Слава почившей Украине!
Уралец написал 20.04.2017 10:29
Бывшая украина должна находится в границах до 1917 года в связи десоветизацией!
Иначе , какая это десовитизация, когда Советская Власть наделила бывшую республику украину административными
границами для удобства управления хозяйством СССР и только. При бандитском отделении украинские националисты
административные границы незаконно превратили в государственные!
Это надо срочно исправить! Тем более , что такого государства как украина никогда не было в истории!
(без названия)
Нина написал 20.04.2017 08:13
Прикормленым шавкам подали команду "фу".
Слава Украине!
Павло Чубиньский написал 20.04.2017 06:47
Специалисты Vision of Humanity составили рейтинг стран мира по уровню опасности. Результаты исследования опубликованы на сайте организации.
Самой опасной страной признана Сирия, на втором месте оказался Южный Судан, на третьем — Ирак. В первую десятку также вошли Афганистан, Пакистан и Украина. Замыкает ее Демократическая Республика Конго, сразу за ней — на 11-м месте — расположилась Россия.
Самым безопасным государством была признана Исландия, на втором месте — Дания. В первую десятку также вошли Канада, Чехия, Австрия, Швейцария и Португалия.
Анализ проводился по многим критериям — например, качество отношений с соседями, количество тяжелого вооружения и атомных боеприпасов, военные расходы, уровень убийств, политических репрессий и стабильность политического режима.
(без названия)
Рудольф написал 20.04.2017 03:43

".. возьмемся за руки, друзья!"
Ихлову
О-хо-хо. написал 20.04.2017 01:14

> ... она создает отличную от нуля вероятность ...
-----------------------------------------
Нет никакой "вероятности, отличной о нулю".
Никогда не было и не будет.
.
Ибо.
Вероятность любого числа, хоть "отличного от нуля", хоть не "отличного от нуля" в стохастическом/вероятностном процессе - есть неопределенность.
.
Что ж такое-то? Вроде, человек закончил технический факультет в СССР - так нет! - ничего не понимает.
.
Re: Re: Лишь бы себя не забыл )))
!@!@TOBOGQ-TO- -DA!!!&&& написал 20.04.2017 00:30
-Таки начАл читать и подумалось Мне, что навалявшего стали принимать таки всерьез...
Re: Лишь бы себя не забыл )))
Евгений Ихлов написал 19.04.2017 22:17
Я никогда не топил яростно за Мельникова в 2013 году. Я с ним был на эфире "Свободы" 12 мая 2011 года. Я был против Навального в 2013 году. Может быть, меня путают с Борисом Лазаревичем Ихловым?
Годится в новый лексикон
В.Н. Еремеев написал 19.04.2017 20:45
Закон молчания в РФовской политической практике, видимо,впервые назван своим именем - омерта. Так тому и быть впредь во всех конкретных примерах.
так все они-
Фурманов написал 19.04.2017 11:11
кпсс,вот и люстрировать надо по этому принципу....вернее сказать надо было бы лет этак 30 тому назад....
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 19.04.2017 11:10
Не клевещите на Зюганова! Зюганов не чмо, чмо это ты мерзкий лис!Ты тупоголовый капиталист и хочешь продать нашу Родину Российскую Федерацию поганой гейропе и америке! А Зюганов вас лживых госдеповцев разоблачает и будет разоблачать!
Геннадий Андреевич как рявкнет своим густым басом, так вы все ппопрячетесь под шконки и там притихните и будете кукарекать возле зэковских параш и чистить их своими языками!
Голосуй за Зюганова или за путина и ты будешь защищен от терактов и происков госдепа сша!
Заганов наш Президент!
Слава Октябрю! Слава Ленину! Слава Партии! Коммунисты и Комсомольцы вперед к избирательным урнам за нашим дорогим вождем - товарищем Зюгановым!
Долой либерал-фашизм!!!
Лис написал 19.04.2017 10:44
Зюганов -чмо и ручная обезьянка изменника Советской Родины Путина.
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 19.04.2017 10:20
Зюганов, между прочим, Доктор Философских Наук, а вы - двоечники и в школу ворон ловили! Что вы можете тупари бездари рты разявовать на Геннадия Андреевича? Наш Зюганов - великий ученый еще в 90х доказал, что Россией исчерпан лимит на революции! Понимаете, вас раздавит товарищ Золотов с Росгвардейцами и наши Полицейские и Чекисты не моргнув глазом расстреляют весь боезапас, хоть 10 млн, хоть 100 млн белоленточников и пятоколонников навальнят выйдут на улицы городов! Путин и Зюганов их всех передавит танками, а если надо, то как игиловцев Калибрами всех замочит в сортире! И наш Зюганов выведет свою Красную Гвардюи и штыками и лопатами будут настоящие Коммунисты убивать врагов Российской Федерации -госдеповских предателей и хулителей Путина и Медведева!
Re: Я тоже за Андрееча
Санек написал 19.04.2017 10:15
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...!
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 19.04.2017 10:11
Не клевещите на товарища Зюганова! Зюганов это второй Ленин! Зюганов продолжатель дела Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина! Зюганов создал мощнейшую Компартию - КПРФ! КПРФ, как и Единая Россия всегда были за народ и с народом терпели все трудности и лишения! Зюгановцы стойко борится с госдеповскими происками и с раскачивателями лодки нашего Государства!
Путин недаром создал Росгвардию, для защиты Государства от госдеповких навальныт пятой колонны запада! Вы посмотрите какие уменые люди - соль земли РФовской, Кургинян, Стариков, Федоров, Пучков все за Крым, все за Путина и Зюганов тоже защищает Рос. Федерацию вместе со всеми!
За Зюганова! Против революций и пятоколонников!
Зюганов и только Зюнагов!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss