Кто владеет информацией,
владеет миром

Улюкаевские бездельники сулят пенсионерам индексированное будущее

Опубликовано 21.04.2017 в разделе комментариев 13

кризис либералы сырьеваяимперия минэкономдеградации. пенсионеры
Улюкаевские бездельники сулят пенсионерам индексированное будущее

Замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев заявил, что вопрос об индексации пенсий работающим пенсионерам в России прорабатывается. Об этом сообщает РИА «Новости». 

«Прорабатывается. Там все просто, надо считать, сколько потребует бюджетных средств, и в правительстве решать», — сказал Фомичев, отвечая на соответствующий вопрос. 

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что Госдума и правительство должны совместно обсудить вопрос о дальнейшей индексации пенсий работающих пенсионеров.

Тем временем пенсионер Виктор Смирнягин из поселка Белый Яр Томской области, получивший прибавку к пенсии в размере 60 рублей, возмутился и вернул эти деньги премьер-министру Дмитрию Медведеву, переплатив еще 130 рублей за перевод. Об этом сообщили в пресс-службе КПРФ. 

При этом, как рассказал Смирнягин, на почте работники около часа пытались не принять у него этот денежный перевод. За отправку 60 рублей пенсионеру пришлось заплатить 133 рубля. 

«Вот и дождались люди, ну а точнее пенсионеры, долгожданной апрельской прибавки к пенсии. Как я понял, повысили только страховую часть и потому кого-то осчастливили на семь, кого-то на девять, одиннадцать, семнадцать и даже сорок или пятьдесят рублей!» — написал пенсионер на местном форуме. 

Сам он получил больше многих, поскольку его стаж составляет 45 лет, в том числе 39 лет в условиях Севера, с особо тяжелыми и вредными условиями труда. «Знаю, в районе много людей, которые отработали столько же лет в таких же условиях и полная пенсия у них 14-17-19 тысяч рублей», — рассказал мужчина. 


Новость по теме:

Житель Белого Яра не пожалел 130 рублей, чтобы вернуть Мите-премьеру его прибавку к пенсии 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Удар Русских Богов написал 21.04.2017 19:14
Отвечу товарищу Хохлу.
Во- первых ,не зажрались.
Во -вторых,Россия не Украина,тут как бы похолодней будет и от Европы дальше,которая требует виз от рассеян.Потому будет и трудней быть "гарна дивчина" в путлеровской Рассее.Надо быть шлюхой сто процентов.
В -третьих народ в Эрэфии злобней,мигрантов больше("спасибо" ЕД!).
А русских нациков Плешивый гоняет как вшивых по бане..Короче,никакого житья!Пытались было свою Новороссию создать,так олигархи Плешивого спелись с киевскими хунтятами,перебили всех народных командиров,всех Мозговых и из Новороссии сделали Бандороссию.
Кто выйграл?Ну эти самые на букву Ж.
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 21.04.2017 16:48
А кто если не Путин? Только Зюганов!
Так что выбросите дурь свою и как еще в 90х годах доказал Геннадий Андреевич Зюганов, а он Доктор Философский Наку, Россия исчерпала лимит на революции!
(без названия)
Зажрались однако написал 21.04.2017 16:17
Украинцы получают пенсии в разы меньшие чем расеяне. И не хнычут. Почему россияне недовольны? Может у вас настолько цены выше? Или ЖКХ?
А может россияне зажрались на подачках от пропотевавших до самых низов доходов от нефти-газа? А теперь потеряв немного возмутились , что от воровства им достается мало?
(без названия)
Игорь , Красноярск написал 21.04.2017 16:02
Чему удивляться? Совсем перевелись в России разумные люди. Как только добрался до власти, надо обязательно удивить страну своей глупостью. Мыться не будем, будем экономить воду, да и стирать не надо так часто. Пусть дают воду по часам, как в 90 годы в Севастополе. Люди запасались водой, а потом сливали ее. Энергию тоже надо давать по часам, а на ночь совсем отключать: повысим рождаемость. А то совсем разбаловались:: нужно лежать в кровате, а мы сидим у компьютера. Спасибо, хоть дышать пока дают. Так и думают, что еще можно урвать с народа. И это происходит в такой богатой стране, как Россия? А налог за продолжительность жизни мне не уплатить: 19 июля мне исполнится 70 лет. Оставлю долги своим детям. Обидно. Но на баррикады я пойду.
ну
я написал 21.04.2017 15:33
Чтоб ты обосрался, придурок , который за андреича
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 21.04.2017 15:05

Удар Русских Богов побойся Бога Отца Саваофа! Мы рабы Божьи и должны терпеть, как велел сын Его ИИСУС ХРИСТОС! Читай Ветхий и Новый Заветы!
Иди завтра в Храм Христа Спасителя и встань на колени и молись и крестись, замаливай свои грехи! Поставь свечку за упокой нашего Вождя Владимира Ленина! И вторую свечку поставь за долгия лета Владимира Путина!
Путин наш Президент! Великий Ленин освещает путь Путину! Ленин! Сталин! Зюганов! Путин! Медведев! Золотов! Кадыров! Залдостанов! Дмитрий Аграновский! Берл Лазар!
Молись за здравие Высших государственных Лиц! Будь как Путин!
Запишись Добровольцем и езжай в Сирию!
Вперед к Победе Коммунизма!
Да здравствует наш Вождь товарищ Ленин!
Re:
Удар Русских Богов написал 21.04.2017 14:08
Может ты,который за Андрееча и "великий российский народ",а я нет, мне вааще как -то ближе мои далекие дикие предки- язычники.С ними и веселей, и надежней.
Потому буду раскачивать лодку,чтоб всех вас крыс на ней тошнило!
Re: А я прлтив Блрожавочника
Свидетель Гавальношо написал 21.04.2017 13:52
Хороший стеб! Но дядюшку Зю нужно как Бенито Мусадини подвеситб посушитбсч
Надо не так.
е2-е4 написал 21.04.2017 13:08
Мне Пенсионный фонд не хочет оформить льготную пенсию. Думаю правильно будет наклеить у двери табличку: руководство ПФ - воры!
Может пробьет?
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 21.04.2017 13:08
Удар Русских Богов не раскачивай нашу лодку, а лучше становись Красным Агитатором и убеждай людей голосовать за Путина или за Зюганова!
Мы же не дикие язычники-варвары славянские, мы Великий Российский Народ!
Мы любим и чтим наших Вождей таких как Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев и Зюганов!
Наши духовные наставники Берл Лазар и Патриарх Кирил правильно говорят, что надо нам Бугу молиться Единому! Наш Бог Сафаоф, а мы Рабы Божьи! Прийди в Храм, покайся, причастись, помолись Богу Отцу и Сыну и Святагу Духу! Путин это наместник Бога и грех хулить Путина!
Слушайте Речи Патриарха Кирилла и Речи Вождей наших Путина и Зюганова!
Христос терпел и нам велел! Сейчас трудное время, давайте организуем сбор денежных средств на поддержку власти Путина, поможем и Церкви Христовой и лично Патриарху Кириллу! КомПартии КПРФ тоже очень нужны деньги, призываю всех пенсионеров, а также трудящиеся массы и школьников оторвите от себя последнюю копейку и перечислите КПРФ, ЕДИНОЙ РОССИИ, РПЦ и нашему Правительству и Президенту Путину деньги на восстановление Сирии, на помощ нашему другу Красному Коммунистическому Китаю и на борьбу с сатанинским язычеством!
Да хранит вас Господь Саваоф и Пророк Его Владимир Ильич Ленин. Путин и Лени с нами! Вперед к Победе Коммунизма!
Опять подачки?
Удар Русских Богов написал 21.04.2017 12:21
Долой Димона Тосканского,долой Путина Кабаевского.Не нужны президенты,премьеры всякие с их подачками.Царь тоже не нужен русскому человеку.Каждый должен стать сам себе Хозяином или Хозяйкой!
Я -за Союз Свободных Русских Людей!
Меня тошнит от всех этих путиных,димонов тосканских,тошнит от всех этих депутатов,сидящих в госдуре и возомнивших себя властью надо мной.От гундяевых тоже тошнит,просто блевать хочется.Мне не нужны посредники между мной и Богом!Долой всех паразитов!
Я -за Союз Свободных Русских Людей!
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 21.04.2017 12:05
И Ленин! Такой молодой! И юный Октябрь впереди!
https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/C94ex1JXkAIxVkO.jpg
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 21.04.2017 12:00
Улюкаев умный мужик, ни чета вам голодранцам-бессовестным бездельникам и ротозеям! Улюкаев друг Медведева, а Медведев друг и Соратник Путина, а Путин друг и товарищ товарища Зюганова1
Все вместе наши Вожди строят Ленинско Сталинский Коммунизм!
Они недопустят раскачивания лодки и героически борются с экономическим кризисом устроенным гнилым бездуховным западом!
Зюганов правильно сказал, что надо давить пятую колонну, а его Красный Адвокат Дмитрий Аграновский добавил, что давить надо танками как в Коммунистическом Китае! Читайте Дмитрия Аграновского! https://twitter.com/DAgranovskiy
Аграновский за Путина и за Зюганова! Все Коммунисты за Путина и за Зюганова! А кто против - тот бестолочь, неумеха и пятая колонна антироссийская и дурак!
Вперед к Победе Коммунизма!
Ленин и Путин в наших рядах!
Коммунисты, вперед!
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss