Кто владеет информацией,
владеет миром

Укрепляющий связи с китайским капиталом Казахстан оплатит пребывание 350 тысяч китайцев на ЭКСПО-2017

Опубликовано 22.04.2017 в разделе комментариев 8

беспредел казахстан неофеодализм кнр
Укрепляющий связи с китайским капиталом Казахстан оплатит пребывание 350 тысяч китайцев на ЭКСПО-2017

То, что казахстанские граждане являются людьми второго сорта в собственной стране, было известно давно, но колониальный характер был продемонстрирован еще раз, когда правительство выделило миллионы тенге для обслуживания 350 тысяч китайских туристов, которые бесплатно посетят ЭКСПО-2017 в Астане. 

Напомним, что по словам посла Казахстана в Китае Шахрата Нурышева, туристы Поднебесной, воспользовавшиеся услугами национального авиаперевозчика, на ЭКСПО-2017 попадут бесплатно. Об этом информация была передана специально для собкорреспондента МИА «Казинформ» в Китае. Все что надо, обменять авиабилет компании «Air Astana» на билет выставки. 

«В настоящее время согласовывается план мероприятий в рамках Года туризма Китая в Казахстане. Более 60 туристических компаний Казахстана получили право принимать китайские туристические группы. Они в данное время проводят набор персонала со знанием китайского языка в рамках программы «China Friendly», предполагающей подготовку администраторов гостиниц, экскурсоводов, продавцов, официантов, водителей и обслуживающего персонала со знанием китайского языка», - отметил Ш.Нурышев. 

Для обслуживания этих бесплатных китайских туристов государство выделяет заказ на 10 гостиниц в Астане. В связи с этим даже объявлен конкурс, который размещен на портале государственных закупок. Получается, что правительство насильно заставляет бюджетников покупать билеты для участия в ЭКСПО-2017, а китайские граждане в количестве 350 тысяч человек посетят эту выставку бесплатно, а для их обслуживания государство потратит миллионы из казахстанского бюджета. 

В чем тогда выгода для казахстанской стороны? В том, что реальные хозяева Казахстана из Поднебесной посетят бесплатно выставку и еще пошикуют за наш с вами государственный счет!


Материалы по теме:

Сажать за призывы к забастовке и за участие в голодовке – это предел безумия!

Выделивший триллионы для банков неофеодал Назарбаев призвал ипотечников не быть иждивенцами



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Выгнали русских будете с китайцами иметь дело!
scotoved написал 23.04.2017 12:54
Во-первых,ой русские ...ой да против китайцев. ну так это вряд ли, учитывая мощь Китая. Во-вторых, русских из Казахстана не выгоняли. Выгнали русских просто из: изиАрмении,изт Грузии, из Азербайджана,почти - из Узбекистана и из Кыргызии. Не просто(то есть на пинках) из: Таджикистана, Туркмении, Чечни, Ингушетии, Дагестании, Адыгеи, Кабардинии,еще кой откуда. На пинках,канешна,мягко сказано,зато тама откуда выперли, - перегаром и г.. овном вонять перестало. Как то так....... :)
(без названия)
Читатель написал 23.04.2017 08:37
Эххехе
(без названия)
Читатель Рустем написал 23.04.2017 07:59
ЭЭЭхххеехее
(без названия)
так,как то! написал 23.04.2017 03:34
у китайцев большой опыт в том,чтоб сделать так,что какая то нация исчезла,растворилась в китайской...
так что посмотрим насколько хватит казахов!через сколько лет они станут китайцами...
Re: Re: Да неужто???
анти написал 23.04.2017 01:08
- Вот ты один умный, да и то - ублюдок... То таки да..
---------------------------
Расскажи за свой интернационализм китайцам. Они имеют музей битвы за Даманский... А еще лучше - посети музей сам. Может, мозги немного на место вернутся... То таки да...
Цитата:
после смерти Сталина начался период охлаждения в советско-китайских отношениях. Мао Цзэдун претендовал теперь чуть ли не на роль ведущего мирового лидера коммунистического движения, с чем никак не мог согласиться Никита Хрущев. В то же время политика проводимой Цзэдуном Культурной революции постоянно требовала держать общество в напряжении, создавать все новые образы врага как внутри страны, так и вне ее, а процесс «десталинизации» в СССР вообще ставил под угрозу культ самого «великого Мао», который постепенно складывался в Китае. В результате в 1960 году КПК официально объявила о «неправильном» курсе КПСС, отношения между странами обострились до предела и на границе протяженност
ИТОГО: два анти-человека дерутся, а люди в могилах лежат... То таки да...
Re: Да неужто???
!!@@!!@@ TO-BOG--TOT--TAK! написал 23.04.2017 00:40
"анти написал 23.04.2017 00:28
Китайцы обьяснят казахским интернационал-коммунистам кто таки Ин-терн, а кто Ан-нал? Очен-но на это надеюсь! Еще бы русским типа коммунистам кто-нибудь обьяснил, что сначала интересы национальные, а потом социальные... В 20-м веке товарищи коммунисты-интернационалисты с КПСС этого не поняли... А ведь китайские товарищи говорили им об этом прямо, ничего не скрывая! И вот история дает русским коммунистам второй шанс! Но надежды нет, эти коммунисты еще глупее тех, что были в СССР... "
- Вот ты один умный, да и то - ублюдок... То таки да...
Да неужто???
анти написал 23.04.2017 00:28
Китайцы обьяснят казахским интернационал-коммунистам кто таки Ин-терн, а кто Ан-нал? Очен-но на это надеюсь! Еще бы русским типа коммунистам кто-нибудь обьяснил, что сначала интересы национальные, а потом социальные... В 20-м веке товарищи коммунисты-интернационалисты с КПСС этого не поняли... А ведь китайские товарищи говорили им об этом прямо, ничего не скрывая! И вот история дает русским коммунистам второй шанс! Но надежды нет, эти коммунисты еще глупее тех, что были в СССР...
(без названия)
!!@@!!@@TO-BOG--TOT-TAKI!!!& написал 23.04.2017 00:07
"То, что казахстанские граждане являются людьми второго сорта в собственной стране, было известно давно"
- Таки Я узнал это тогда, когда сказюки выгоняли из сказистана немцев, евреев, русских, думая, что сами они чего-то стоят! Это обычная восточная сволочь с психологией будущего (таки не состоявшегося) князька (таки хотя бы мелкого), начальничка... Таки работать за станком-конвеером не могут принципиально... То таки да... Но еще лет сто пятьдесят назад этот народец кочевал и назывался "Дикие Кыргызы"... То таки да...
Таки может быть, Волшебная Бамбуковая Палочка в китайских руках их работать таки научит?... То таки да-аа?
\\//\\//"В том, что реальные хозяева Казахстана из Поднебесной посетят бесплатно выставку и еще пошикуют за наш с вами государственный счет!"
- Гы-гы! А вы думали! Выгнали русских будете с китайцами иметь дело! Таки вам и надо у верб-лядЕй должен быть таки хазяин, чтобы не плевались и вели себя прилично... То таки да...
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss