Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские трудящиеся поздравили крымчан с 1 мая

Опубликовано 01.04.2017 в разделе комментариев 0

украина крым вода
Украинские трудящиеся поздравили крымчан с 1 мая

Власти Херсонской области ввели в эксплуатацию новую капитальную дамбу, которая полностью блокирует ток воды из Днепра по Северо-Крымскому каналу в Крым, сообщает телеканал ТСН. Стационарную бетонную плотину построили за год на границе Украины с полуостровом. На сооружение объекта было потрачено 35 миллионов гривен (более 100 миллионов рубюлей).

Официальные и полуофициальные лица в РФ уже посмеялись над этой затеей - в Крыму есть вода, а в России запасов питьевой воды как таковой больше, чем где-либо на планете, так что любой дефицит так или иначе будет компенсирован. Но это не совсем мое дело - смеяться над идиотами.

Меня волнует две вещи.

Первая - сообщение об открытии дамбы совпало с Первомаем. Я понимаю, на Украине сейчас идет натужная декоммунизация, и если раньше на каждом проселке было по три деревни с названием Першотравенская, то теперь на Украине нет ни одной. Надо ли это понимать так, что украинские трудящиеся забили большой незалежный болт на международную солидарность, и как германские рабочие  во времена Рейха если и готовы состоять в рабочих организациях, то только в НСДАП?

Это важный вопрос для международных организаций - для понимания, кем кого считать?

И второй вопрос - а если бы Крым действительно остро нуждался в воде?

С утра выстраивались бы очереди, чтобы получить поллитра воды и напоить ребенка? Старики умирали бы от жажды, поскольку некому было бы принести им бутылку воды? Два с половиной миллиона человек (вся вина которых в том, что они не захотели жить вместе с упырями), мучимые невыносимой жаждой, начали бы погибать от жары?

Я так понимаю, именно этого хотели? Не так ли?

Это уже вопрос не для организаций, это вопрос для людей вообще - кем считать украинских рабочих и инженеров, получавших свои 30 сребреников, возводя дамбу?

С днем международной солидарности трудящихся вас, украинские рабочие!

А.Б.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss