Кто владеет информацией,
владеет миром

Турки запретили туристам выпивать

Опубликовано 03.05.2017 в разделе комментариев 22

турция выпивка отдых курорт
Турки запретили туристам выпивать

На официальном сайте Управления безопасности Антальи опубликована информация о введении запрета на потребление алкогольных напитков вне пределов отелей и питейных заведений, расположенных в городах, и штрафах в размере 100 турецких лир (около 1600 российских рублей).

"Внимание к этому правилу было необходимо привлечь для того, чтобы, если кто-то захочет прогуляться по улочкам Антальи с бутылочкой пива наперевес, человек не оказался в неловкой ситуации и не заплатил бы довольно большой штраф", - сказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

- А мне вот интересно, зачем ехать как бы отдыхать в страну, где тебя могут подстерегать неприятные неожиданности? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Турция сейчас переживает время перемен, и они явно не в нашу пользу. Сегодня запретили прогуляться к морю с бутылкой вина, завтра начнут наказывать за короткие штаны. А послезавтра посадят в зиндан за поцелуй на улице. Я уже лет пятнадцать, как завязал отдыхать за границей - отдыхать хорошо там, где ты все знаешь и не ждешь особого подвоха. На хрена мне на отдыхе лишнее напряжение? Другое дело поездка за границу по делу или что-то посмотреть. А отдых лучше всего там, где тебе все в целом известно. Ну что это за приятное проведение времени, когда тебя могут оштрафовать и даже посадить просто за незнание обычаев или правил? Перед каждой поездкой на море учить законы шариата? Изучать особенности местных обычаев? По-моему это только для идиотов, кто ничего слаще морковки не пробовал. А я руководствуюсь старым правилом: В каком ресторане лучше всего обедать? - В том, где вас знают!



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
!@@@!TOBOG-TAKITOT!&&& написал 03.05.2017 02:02
"На хрена мне на отдыхе лишнее напряжение?"
- Таки вроде-как играть в футбол на минном поле... То таки да... А дрыгач - то таки молодец! Теперь мелко и среднебуржуазная сволочь будет меньше иметь соблазну РФ таки пропивать за бугром... То таки да...
(без названия)
значит написал 03.05.2017 00:12
отдыхаем на даче в деревне
когда правители и их семьи на Маврикии
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss