Кто владеет информацией,
владеет миром

Без права на защиту арестован глава московской организации партии РОТ ФРОНТ

Опубликовано 10.05.2017 в разделе комментариев 11

Без права на защиту арестован глава московской организации партии РОТ ФРОНТ

10 мая 2017 г. в Тверском районном суде г. Москвы состоялся суд над Александром Батовым (Мироновым), первым секретарём Московского горкома зарегистрированной партии Российский объединённый трудовой фронт (РОТ ФРОНТ). По обвинению в неповиновении сотруднику полиции ему был вынесен административный арест на 7 суток.

Арестован глава московской организации партии РОТ ФРОНТ Миронов был задержан 9 мая в ходе акции «Бессмертный полк» за распространение листовок, напоминающих гражданам о ценностях, за которые воевали советские люди в Великую Отечественную войну. Задержание и суд происходили с грубыми нарушениями правовых норм: задержанному не были предъявлены обвинения, его не кормили, сведения о времени и конкретном месте проведения суда скрывались. Обвиняемый по сути был лишен права на защиту. Обвинение в сопротивлении сотрудникам полиции не подтверждено свидетельскими показаниями и фактически сфальсифицировано.

Представители МГК РОТ ФРОНТ расценивают арест Александра Миронова как акт политических репрессий.

Российский объединённый трудовой фронт (РОТ ФРОНТ) — зарегистрированная в 2012 году левая политическая партия. Александр Миронов также является членом Президиума Национального подготовительного комитета Фестиваля Всемирной Федерации Демократической Молодёжи, запланированного в Сочи в 2017 году.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 18
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: А задержавшего полицая за нарушения слабо засадить?
0000 написал 11.05.2017 09:58
Так кто ж его пасадит, он же полицай
Выбор
Понимающий направление написал 11.05.2017 06:29
Это пока административная репрессия по беспределу и таких репрессий много и не только в отношении политических, есть и в отношении дальнобойщиков и т.д.! Но уже есть и уголовные в отношении политических, это и ребята с ИГПР ЗОВ, и Демушкин и многие другие от правых до левых и наоборот! И они имеют тенденцию к увеличению, к разрастанию. Безнаказанность за творимый беспредел, будет его увеличивать. Власть, похоже переродилась в хунту и проявляет себя все больше и больше. То, что хунта, это беспредел, рабство, массовые репрессии, пытки, убийства и т.д., напоминать не стоит? Так как мы поступим? Дадим набрать ей силу, или нет?!!!
Re: Нас будут убивать барабаши
Szanya написал 10.05.2017 23:04
Не, не будут, а зачем, вот перевоспитывать недоумков на стройках народного хозяйства так почему бы и нет, а что кто-то против, по-моему равноценная расплата ожидает, или кто-то хочет с поправкой на инфляцию..
А задержавшего полицая за нарушения слабо засадить?
Крокодил! написал 10.05.2017 22:52
Перечислили кучу нарушений, или это журналистский треп.
Революция (революционеры) должны уметь защищаться.
Re: Слава героям-коммунистам!
оптимист написал 10.05.2017 22:01
Потом..., повторится снова...
Какие-то вы немного лохи.
А сами то вы что-нибудь можете сделать? Сейчас и без подражаний героям прошлого. Можете вы стать героями настоящего?
Re: Слава героям-коммунистам!
Szanya написал 10.05.2017 21:52
А коммунисты потом тоже будут и сажать, и мочить контр-революционную гадину.
=========================
Так это нормально, долг платежом красен, а что кто-то против..
Re: Я тоже за Андрееча
Szanya написал 10.05.2017 21:22
Путин наш президент!
=====================
Ваш этот тот который фейковый, это чей.. олигархов, так они здесь не пишут, или недоумков, так флаг вам в руки, тот что триколор власовский, кстати под ним Россия не выигрывала ни одной войны.
Re: Я тоже за Андрееча
фыва-23 написал 10.05.2017 20:58
"они свергнут Стабильный Путинский Режим и что с нами будет?"
Будет восстановление правого порядка, народного хозяйства, избавление от государственных паразитов. В целом улучшение жизни народа.
Вот так-то, фашистский холуй.
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 10.05.2017 20:30
Рот-фронт это экстремистская организация! Куда смотрят СК, Прокуратура, ФСБ, МВД и многочисленные осведомители?
Из недр Рот-фронта вышел опаснейщий для товарища Путина экстремист Барабаш! Вот наберите в Ютубе "Путина надо пристрелить Кирилл Барабаш" и вы сами убедитесь в этом! Так вот товарищи полицейские оперативно сработали пресекли террориста Батова!
Ведь если батовы распространят свои идеи то повылазиют такие барабаши и они свергнут Стабильный Путинский Режим и что с нами будет?
Нас будут убивать барабаши, но Путин и его Команда Патриотов недопустят этого! Путин пересажает всех экстремистов даже если их будет 100 милионов!
Путин наш президент! Голосуй за нашего Путина и ты будешь надежно защищен от барабашей и батовых!
Слава героям-коммунистам!
36955 написал 10.05.2017 19:48
На сайте рот-фронта rotfront_su есть та листовка! В ней показано мурло существующей рос власти. Естественно, даже рядовые полицаи понимают, к чему приведут те идеи, если они овладеют массами, потому законно-незаконно настоящих коммунистов будут не только сажать, но и мочить! А коммунисты потом тоже будут и сажать, и мочить контр-революционную гадину. Все, что уже было в начале 20 века, повториться снова.
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 10.05.2017 19:40
Арестовали - значит либераст раскачивающий лодку тов. Путина!
Настоящий Коммунист - только Путинист!
Батов коммунист низкого градуса и он пошел на поводу у сша и вступил в пятую колонну а надо-было поддерживать товарища Путина и все было-бы хорошо! Товарищи Коммунисты! Берите пример с товарища Дмитрия Аграновского, это наш Красный Адвокат, сторонник Путина и Зюганова, член ЦК КПРФ! Голосуйте за нашего Путина или за его дублера товарища Зюганова и мы победим!
Марксисты, вперед за Путина к Победе!
Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss