Кто владеет информацией,
владеет миром

Бог смилостивился над ловцом покемонов

Опубликовано 12.05.2017 в разделе комментариев 38

суд церковь покемон
Бог смилостивился над ловцом покемонов

Суд в Екатеринбурге признал "ловца покемонов" Соколовского виновным в возбуждении вражды и оскорблении чувств верующих, а также в незаконном обороте специальных технических средств. В Московском патриархате считают наказание для Соколовского мягким, но надеются, что для блогера судебный процесс послужит хорошим уроком.

Зампредседателя синодального миссионерского отдела Московского патриархата игумен Серапион прокомментировал приговор:

— Мы надеемся, что этот человек всё-таки воспримет такой мягкий приговор как, может быть, знак того, что в этом мире есть милосердие и что есть источник этого милосердия — Бог, — цитирует представителя РПЦ РИА "Новости".

- Действительно, в иные времена могли и на костер... - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А сейчас гуманно - сначала в СИЗО, потом 3,5 года, но условно. За покемона. А может, зря они либеральничают? Вот посадили бы в яму лет на десять или на кол - вот был бы хороший урок, убедительный. Забыли, забыли наставления преподобного Иосифа Волоцкого, который писал:

"...когда же увидим, что неверные и еретики хотят прельстить православных, тогда подобает не только ненавидеть их или осуждать, но и проклинать, и наносить им раны, освящая тем свою руку... Таким образом, совершенно ясно и понятно воистину всем людям, что и святителям, и священникам, и инокам, и простым людям — всем христианам подобает осуждать и проклинать еретиков и отступников, а царям, князьям и мирским судьям подобает посылать их в заточение и предавать лютым казням".

- Вот чего требует один из столпов нашей веры, Иосиф Волоцкий, - продолжил Анатолий Баранов. - Не просто предавать казням, а казням лютым! Вот эти вот еретики и богохульники - от них все зло и зараза! А 3,5 года, да еще и условно - это ж какое-то издевательство над учением отцов церкви. Это ж разве заточение? Пройдет 3 года, и он же опять может начать ловить покемонов, чем возбуждать вражду и оскорблять чувства. А если б усекновение головы, то и не смог бы больше...



Рейтинг:   4.96,  Голосов: 28
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Рафик ты молишься на маринованный труп!
орп написал 12.05.2017 09:20
Ждем, когда Следственный комитет возбудит дело против Сухопарника за оскорбление чувств сторонников Ленина.
Ведь если не возбудит, то двойные стандарты системы станут всем очевидны.
Re: а также в незаконном обороте специальных технических средств.
Сухопарник ПскомскоЙ написал 12.05.2017 09:05
Раскрыть комментарий
Re: приговорили, пока, условно за отрицание бога
Сухопарник ПскомскоЙ написал 12.05.2017 09:01
Рафик ты молишься на маринованный труп!
Умом сильный наверное?
Вечность
Сухопарник ПскомскоЙ написал 12.05.2017 08:59
Раскрыть комментарий
приговорили, пока, условно за отрицание бога
Рафик Кулиев написал 12.05.2017 08:50
Этого, странным образом, Баранов не заметил. Ведь такой приговор фактически признал преступниками подавляющее большинство населения России. В противном случае надо согласиться, что все россияне признают божественную теорию происхождения земли. С другой стороны, этот приговор фактически указывает на то, что в России нет беспристрастного суда, так как приговор вынесен на основании представлении судьи о мироздании. И что еще поразительнее в этом деле, что никто не потребовал подвергнуть судью судебно-медицинской экспертизе на предмет слабоумия.
вообще срочно необходима статья за оскорбление неверующих
неверующие тоже ЛЮДИ написал 12.05.2017 08:45
вообще срочно необходима статья за оскорбление неверующих - неверующие тоже ЛЮДИ и они имеют ПРАВА !
СРОЧНО ВВЕСТИ СТАТЬЮ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ПРАВ НЕВЕРУЮЩИХ - вот тогда будет справедливость!
а также в незаконном обороте специальных технических средств.
всех сажать написал 12.05.2017 08:40
а также в незаконном обороте специальных технических средств. - так сейчас у каждого мобила есть - выходит что можно каждого просто за мобилу посадить ! Бред судьи с перепою !
(без названия)
Всемимхерр написал 12.05.2017 08:03
...ну, чувак-то еще молодой, на ниве зеленый, а вот что ж ему товарисчи барановы не подсказали генеральную линию поведения на фемидкином шоу - х.з.
Во-первЫх: ПАКИ-моны - именно оных он в тоем капище и ловил. Определение пакимонов - н.в.
Ивчетвертых: пакимоны - есть олицетворение оскорбителей чувств НЕ верующих, - атеистов. Ловля их в любых(!) капищах - есть симметричный ответ большинства социума на стремление профессиональных ролевиков развязать "охоту на ведьм" вне своих культовых вертепов. Причомммм - это типо преамбула, - лайт-версия того, что с оными ипанутыми произойдет в своевремении торжества всенародной скорби по.
(без названия)
Maximillian von Adelheid написал 12.05.2017 04:54
Пойду-ка я, пожалуй, в храмчег божий... тут у меня как раз неподалеку очередной новодел громоздят (строители, кстати, таджико\узбеко\кыргызы), на который дичайше требуют денюжек (аж на подъездах клеют плакаты с требованиями)! Заодно и в мечетьку загляну, к буддистам и само-собой в синагогину попробую наведаться! А то как же я без всех этих божков-то живу и в ус не дую??? Это же нарушение и оскорбление!!!
P.S. Лично мне все эти служаки божие уже до самого дьявола надоели своими призывами к "вере"... Я - не верю, не ведусь на божков и отрицаю весь этот откат в средневековье!!! Однако, я же не навязываю им свою точку зрения!!! А вообще срочно необходима статья за оскорбление неверующих!!!
"Бог смилостивился над ловцом покемонов
Гаденыш написал 12.05.2017 02:50
Да не Бог. А судья, через своего начальника по звонку из Москвы. Заметили , 3.5 года оставили, но условно. Не снизили. Этим подчеркнули свое презрение. Мол тебя и так поимели - теперь гуляй и молчи в тряпочку.
(без названия)
стоик769 написал 12.05.2017 02:44
на партийном собрании Зюганчик и Гундяй обсуждали руководящие указания Сионизма?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 12.05.2017 01:56
<<Можно 90% населения за решетку, за "оскорбление">>
====
Даже 97%!
.
Именно столько людей у нас проигнорировало недавнюю жидо-христианскую оргию в честь массового истребления младенцев.
(без названия)
в написал 12.05.2017 01:41
Росии
-все СУДЬЯ
-верущия
ЭТО факт
(без названия)
кавроче написал 12.05.2017 01:40
ЖЕЧЬ
-СТРЕЛЯТЬ
-ВЕШАТЬ
ДУШИТЬ
И ПЫТАТЬ
богохульника!!!!
(без названия)
ищ написал 12.05.2017 01:39
чиво УДУМАЛ!!!
-оскорбить мое ЧУВСТВО!!!!
ТОЛЬКО
четверование
-пытки
и смерть !!!!
ЛЮТАЯ!!!!
(без названия)
только написал 12.05.2017 01:37
сжечь ЖИВЬЁМ на ОЧИСТИТЕЛЬНОМ костре
в присутствии толпы народа на лобном месте
иеритика!!!!
(без названия)
!!@@&&TOT-BOG- -GRJDJOT!!!& написал 12.05.2017 00:41
"- Вот чего требует один из столпов нашей веры, Иосиф Волоцкий, - продолжил Анатолий Баранов. - Не просто предавать казням, а казням лютым! Вот эти вот еретики и богохульники - от них все зло и зараза!"
- Таки Баранов сильно умный и попрекает волоцкого - а попробовал бы сам поклоны бить об пол - тоже идиотом бы стал!ДА ЕЩЁ И В РЕЛИГИОЗНОЙ ФОРМЕ - ТАКИ СТОЯЛ БЫ У КАПИЩА ДРЕВНЕИУДЕЙСКОГО РОДОПЛЕМЕННОГО БОШКА НА КОЛЕНЯХ И ЗАВЫВАЛ - "ГОСПАДИПАМЕЛУЙ, ГОСПОДИПАМЕЛУЙ!" То таки да! Причем древнеиудейский родоплеменной бошок к другим народам - то даже Нам, таки Зоо-психологам не ведомо... То таки да...
Возлюби ближнего
анатолий1 написал 12.05.2017 00:31
Ждем костров? А что Земля круглая за это еще не сажают? А когда костры из "еретических" книг? Не доработка однако. Сталин, Сталин, вот Гундяев, это ДА! Можно 90% населения за решетку, за "оскорбление".
<< | 1 | 2
Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss