Кто владеет информацией,
владеет миром

После победы Путина на президентских выборах страну посадят на продовольственные карточки

Опубликовано 12.05.2017 в разделе комментариев 46

путин выборы карточки
После победы Путина на президентских выборах страну посадят на продовольственные карточки

Глава Минпромторга России Денис Мантуров сообщил, что запуск программы продовольственной помощи малоимущим произойдет во второй половине 2018 года. Соответствующее заявление министр сделал в пятницу, 12 мая, в ходе круглого стола в ТПП (Торгово-промышленная палата России), передает ТАСС. При этом он уточнил, что программа скорее всего наберет силу в 2019 году.

В этой новости прекрасно всё, по сути даже нечего комментировать!

Значит, 11 марта состоятся президентские выборы, в которых при явке в 70 процентов избирателей Путин получит 70 процентов голосов явившихся. Это вопрос решенный и не обсуждается.

А вот что будет дальше?

Наконец и это проясняется. Малоимущих граждан страны посадят на карточки. Сколько у нас малоимущих? В США, а они однозначно побогаче нашего, талоны на питание получают миллионов 30 граждан, а то и больше. Если у нас подходить с американскими критериями бедности, то надо сажать на продовльственные карточки процентов 70 населения...

Надо сказать, что в СССР карточная система была отменена в декабре 1947 года. При проклятом сталинизьме. Но мы ж сталинизьм не одобряем?

Поэтому при Сталине отмена продовольственных карточек считалась достижением. А у нас - наоборот! Как можно понять из заявлений официальных лиц - это одно из основных предвыборных обещаний нового-старого президента... Или как?



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Однако написал 26.05.2017 09:00
Гаденыш написал 13.05.2017 00:31
будет целовать ноги людям, укравшим у них же их еду. Это как в "республике ШКИД" про хлебного короля , кто читал. И будут пожизненно голосовать за своих "благодетелей".
.
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
.
Так ведь вся эксплуататорская система создана такими хитрожопыми "хлебными королями" как из республики "ШКИД" для их подленького процветания на слабостях слабоумных и на чужой беде, зачастую ими же и созданной.
(без названия)
Эхо написал 17.05.2017 14:45
Все вам Жиды, а сами че сделали? Все ж..у Пу лижете и сами к кормушке сесть желаете!! Ну, зачистили Жидов, что изменилось?? Дураки остались в дураках,, т.к. предлагается все та же тупая,нетерпимая бюрократическая Диктатура,т.е. вертикаль власти,, зависящая от количества извилин в голове одного Вождя и его алчного окружения. Вот почему нужна ДЕМОКРАТИЯ и разделение властей на всех уровнях. Ничего лучше не придумало человечество!!
Re: Re: NORD#MAN
NORD!MAN написал 15.05.2017 10:18
Слышь, чувачина ты отмороженная, на свои 50баксиков ты уже затарился мерзлой олениной и тюленятиной? Снежный дворец себе отстроил (на ледяной у тебя силенок дистрофичных не хватит...)?
Эххх, тяжело тебе - нищщебродышу, на Русском Севере! Но, бдительное око ГУЛага непрестанно контролирует твои анальные мучения... =)))
P.S. Не очкуй, отморозка, мы тебе скоро Димасоску из Жопорыльска пришлем! Будете на пару, трясясь от холодрыги, метать свой взмерзший поносий в сторону Великой Москвы! =)))
================
мОсЬкавитскую гниду - издали видно. По ее вони.
Оттого вас - мОсЬкавитов - у нас не Северах и ненавидят. И поделом.
А напару мы перекроем задвижки - на газу и нефти.
Торфяные залежи подмАсЬковья - ждут Вас. Лопатку не забудьте купить пеСТатую.
Зимой - торф копать, землянка жить. Летом - картофанчик семейке на покЮшать. В перерывах - отбивать жОнку и детишеГ от соседей-людоедов.
Re:
NORD!MAN написал 15.05.2017 10:12
Какая разница, пусть вводят. Это диктует сама логика умирания системы, и руководители системы это знают. Нельзя остановить агонию воровского режима, досадно только, что агония эта длится черезчур долго.
=================
Вот-вот.
Сунь-Цзы и Лиддел-Гард. "Войны нужно быстро выигрывать - или быстро проигрывать".
Бесконечная война - хуже поражения.
С момента т.н. "развала СССР" в 1990-м - ничего не поменялось. Только степень разрухи увеличилась.
Главная потеря - ВРЕМЯ. Ибо оно - необратимо.
И будет - ЕЩЕ ХУЖЕ. Пока не закончится чекистско-большевистский Эксперимент. А Эксперименты заканчиваются ОТЧЕТОМ о них. Приговором Русского Нюрнберга и ЛЮСТРАЦИЕЙ.
Никакой иной ЛОГИКИ, не противоречащей Закону и объективной реальности - НЕТ.
Re:
NORD!MAN написал 15.05.2017 10:06
Ну господа реформаторы расскажите нам очередную байку - что нужно приватизировать, что нужно продать, какие еще законы принять, про невидимую руку рынка и о том как будет хорошо лет через 100.
==================
Не понукайте других - ибо вокруг Вас нет прислуги.
Попробуйте сами найти ответ на интересующие ВАС вопросы.
Что есть норма для Хомо Сапиенс.
Или - Вы привыкли, что Вас трахают в мозг?
Re:
NORD!MAN написал 15.05.2017 10:03
Царство престарелых клептократов уже мертво, не утянуло бы за собой оно невинных людей... хотя уже многих утянуло.
===================
За своих правителей - "народ" отвечает собственной судьбой.
Re: Кардочки - ерунда. Главное, чтобы небыло войны!
NORD!MAN написал 15.05.2017 10:02
Русиянский народ не уступит.
================
Кому и что?
Стадо зомби стоит раком и его трахают во все дыры - кому что оно "не уступит"? Примеры приведите ИЗ РЕАЛЬНОСТИ.
...
================
Санкции, там, нормы, права, какие?
================
Попробуйте сами ответить на свой вопрос.
Это несложно - для ЧЕЛОВЕКА.
...
=================
У русских была всегда норма - 125 грамм хлеба в сутки, и право победить. А кардочки на 125 гр. Усманов, Кадыров и Идигов обеспечат.
==================
Через год - инвалид, через 3 года максимум - покойник.
В блокадном Ленинграде 125 грамм в сутки дополняли мясом, срезанным с трупов.
Еще раз о тупости этого материала
Максим Калашников написал 14.05.2017 20:47
Та же история – с оравой идиотов, сравнивающих вводимые ныне продовольственные карты (программное требование Партии Дела) с продовольственными карточками в СССР. Запомните, альтернативно одаренные: продкарточки ОГРАНИЧИВАЛИ потребление, вводили его нормирование. Продовольственные карты потребление УВЕЛИЧИВАЮТ за счет адресной помощи бедным, при этом совершенно не отменяя принципы свободной торговли. Система продовольственных талонов (фуд стэмпс) работает в США с 1930-х годов и но сию пору. Это – мощное средство протекционизма, ибо деньги на поддержку малоимущих тратятся на отечественное продовольствие, а не на импортное.
Продкарты в РФ – в наших интересах, в интересах агропромышленной группировки. Потому что иначе тупая власть применяет самый идиотский механизм поддержки малоимущих. Она заставляет торговые сети держать низкие цены на еду. Торгсети в ответ навязывают агропромышленникам низкие закупочные цены. А это (в сочетании с запредельно дорогими кредитами в РФ для производства) приводит к двум страшным последствиям:
- Чтобы не разориться, агропроизводители вынуждены гнать фальсисифицированные продукты, чтобы вписаться в низкие цены.
- Идет уничтожение фермерских и средних хозяйств: только латифундисты в силах выдержать низкие закупочные цены и гнать фальсификат крупными партиями.
В общем, как Максим Калашников и предсказывал, электорат в РФ превращается в стадо дебилов. Дело – уже не только в гнилой «элите», но и в массовом слабоумии внизу.
Кардочки - ерунда. Главное, чтобы небыло войны!
Калуст написал 14.05.2017 15:40
Русиянский народ не уступит. Санкции, там, нормы, права, какие? У русских была всегда норма - 125 грамм хлеба в сутки, и право победить. А кардочки на 125 гр. Усманов, Кадыров и Идигов обеспечат.
(без названия)
неизбежно написал 14.05.2017 08:22
Сама современная цивилизация - враг феодально-воровской системы, как бы она от нее не укрывалась в старческом безумии, но - нельзя совместить современный автомобиль и компьютер с пятиметровым забором и бородатым беззубым охранником с агрессивной мордой.
Царство престарелых клептократов уже мертво, не утянуло бы за собой оно невинных людей... хотя уже многих утянуло.
(без названия)
ДЕЛИТЬСЯ НАДО (БЫЛО). А теперь - ПОЗДНО написал 14.05.2017 08:10
Воровская система не учла одного обстоятельства:
каждый человек в современном мире хочет жить и быть свободным. Именно жить, а не умирать.
Оболванивание "идеями" и смертями во имя чьего-то "будущего" навсегда прошло, теперь, при современном уровне развития цивилизации каждый, повторю - каждый хочет и имеет право пользоваться абсолютно теми же благами цивилизации, какими пользуется и его сосед - дальний или ближний. Этому способствует и развитие информационных ресурсов, абсолютно неподконтрольное, как бы некоторые в злобе своей не старались свободу удавить- ибо, сами понимаете, нахапавши, обобравши и обманувши множество людей, справедливо опасаешься кровавого и жестокого возмездия. А что оно неминуемо, за какой "безопасностью" не прячься - ну это уже не наши заботы. Оно просто неминуемо. Обьективно
(без названия)
Naturalist написал 13.05.2017 21:30
Ну господа реформаторы расскажите нам очередную байку - что нужно приватизировать, что нужно продать, какие еще законы принять, про невидимую руку рынка и о том как будет хорошо лет через 100.
десионизация
дима написал 13.05.2017 20:51
жиды разрушили страну вывели войска из европы сдали с потрохами хонекера и чаушеско насрали на страну захватили украину а вину за свое дерьмо свалили на путина
десионизация
дима написал 13.05.2017 20:48
Зажурылась Украина-
Така йийи доля!
Зажурылась, заплакала,
Як мала дытына-
Нихто йийи не рятуе!
Козачество гыне,
Гыне слава, батькивщына,
Немае де дитысь,…
Выростають нехрещени,
Козацкийи диты,
Кохаются не винчани,
Без попа ховають,
Запродана жыдам вира,
В церкву не пускають!...»
С Интернационалом
Кто-то кое-где у нас порой написал 13.05.2017 16:10
Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим...
Кто был ничем, тот станет всем.
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой:
С Интернационалом
Воспрянет род людской!
Никто не даст нам избавленья -
Ни бог, ни царь и ни герой.
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
Отвоевать свое добро,
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землей имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас все так же солнце станет
Сиять огнем своих лучей
(без названия)
насреддин написал 13.05.2017 13:44
Я не согласен. Счет будет 80/80. Давайте делать ставки.
ПОСАДЯТ..................................
БАРЗО-МЕТР написал 13.05.2017 12:37
И НЕ ТОЛЬКО НА КАРТОЧКИ,НО И НА КОРТОЧКИ
(без названия)
воровская агония написал 13.05.2017 11:11
Какая разница, пусть вводят. Это диктует сама логика умирания системы, и руководители системы это знают. Нельзя остановить агонию воровского режима, досадно только, что агония эта длится черезчур долго.
(без названия)
Дед Отмороз написал 13.05.2017 09:59
Смерть фашистским оккупантам!
Re: NORD#MAN
Maximillian von Adelheid написал 13.05.2017 08:52
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss