Кто владеет информацией,
владеет миром

Последнего Ленина уничтожили в Киеве

Опубликовано 13.05.2017 в разделе комментариев 58

украина ленин вандализм
Последнего Ленина уничтожили в Киеве

Последний памятник Ленину, который до сих пор оставался нетронутым, снесли в Голосеевском районе Киева на улице Козацкой, в промышленной зоне. На снос этого памятника государство выделяло деньги, но монумент находится в сквере в промзоне, на территории бывшей швейной фабрики. Сейчас тут находятся офисные здания. Рабочие приехали, найти памятник не смогли, однако поставили галочку, что демонтировали.

Но бдительная хозяйка территории в конце апреля написала заявление на демонтаж памятника. Но ей сказали, что памятник по бумагам демонтировали и снова выделять деньги на его снос не будут. В результате она за свой счет наняла рабочих и памятник наконец повалили.

Анекдотическая страна, где даже преступления происходят как в фельетоне.

Вот же надо, не снесли ей памятник, так ведь писала письма, ходила, добивалась и наконец снесла за собственные деньги. Так, видимо, ей мешал основатель украинского государства. Впрочем, он почему-то мешал всем. Хотя ведь не было никакого украинского государства до Ленина, это он его создал. Чем, видимо, довел бедных украинцев до полного исступления - ну надо же, жили себе не тужили, и вдруг - бац! государственность какая-то.

И что ж плохого сделал Ленин для Украины и украинцев? Ну да, признал их за людей, способных иметь государство. Ошибся, с кем не бывает...

А.Б.



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
дурню написал 13.05.2017 20:15
Дурень, тебя просто спрашивают где похоронен Иван Федров. Ответь, не ломайся ,кацапидорок. Знамо дело что кацапидоры тупорылы, но тебя трижды спросили - отвечай, то бредятину несешь а ответить не можешь. О слова совсем.
Еще раз о букве и с точкой, где-то она была, например в кириллине, где-то нет - россиянском языке, который создан большевиками. Но чем древнее памятник тем этой буквы больше. Была буква омега, юс. Потом исчезли. И русские использовали ее, даже Ленин в своих указах. А потом большевики вам ваш язык кастрировали, и тяперя вы кацапидорки верите что вы самые древние и самые правильные - живущие по уголовным понятиям рашапитеки, лапотные вечно немытые какашниколовые проторусы. Которые научили всему что знает человечество. Кстати, ваш какошник - это петушиный гребень. Петухи, значицца. В лаптях.
Re:
дурачку непонятному написал 13.05.2017 20:04
ты мне на укропские корни Ивана Федорова намекаешь? Знамо дело, все в этом мире сделали укрогоны.
Еще раз я не против буквы и с точкой, где-то она была, где-то нет. Но чем древнее памятник тем этой буквы меньше. Была буква омега, юс. Потом исчезли. Я же не о символах, хотя Вы хохлы считаете, что использование Вами буквы и с точкой делает Вас подобием Ваших великих предков, потомков укрогонафтов, обитавших высоко в карпатах и спустившихся, чтобы создать все чем гордится человечество...
(без названия)
как это верно написал 13.05.2017 20:02
А в Кириллице там много,каких знаков встречалось, каких сейчас в русском языке нет, а украинском - они есть. Например и с точкой или с двумя точками. Значит украинский ближе к древнему языку и к Кириллице. И в общем ясно, что русский создали большевики.
(без названия)
ххх написал 13.05.2017 19:58
"цыган,жыдов,турок,мылдован"
--
россияне признаются в том что они нацисты
(без названия)
еще разок написал 13.05.2017 19:56
а то дурень так и не понял :
--
Дурень, скажи, где похоронен Иван Федоров.
--
И второе - открой ленинский Декрет о Мире. И почитай.
.
"ДЕКРЕТЪ О МИРЕ,
принятый единогласно на засEданIи ВсероссIйскAго съEзда
...."
.
Даже там есть и с точкой. Не говоря уже о более ранних документах или летописях. Так что завали хлебало, лапоть. От слова навсегда.
Re: зачем хохломакакам Ленин?этим примитивным приматам нужна водка и сало
Дмитрий..Запорожье написал 13.05.2017 19:54
Хохлопитеки обдристаннып и обоссанные-смесь генетического материала
цыган,жыдов,турок,мылдован. Им только скакать,скакать и дристать.
Тупорылые шимпанзе голозадые.
Re:
непонятному написал 13.05.2017 19:44
На смотри выписка из "Апостола" Ивана Федорова:
И сие доиде и царю в слухъ; он же начатъ помышляти, како бы изложити печатныя книги, яко же в грекехъ, и в Венецыи, и во Фрягии, и в прочих языцехъ, дабы впредь святыя книги изложилися праведнѣ. И тако возвѣщает мысль свою пресвященному Макарию, митрополиту всея Русии. Святитель же, слышавъ, зело возрадовася и, Богови благодарение воздавъ, царю глаголаше, яко от Бога извѣщение приемшу и свыше даръ сходящъ.
--------------------
Ясно же, что не хохляцкий. Твоей любимой буквы и с точкой нет. Что до летописей, то в них не часто ее можно встретить. А в Кириллице там много,каких знаков встречалось, каких сейчас нет. И редакций, видимо, много было. В общем ясно, что украинский создали большевики.
(без названия)
дурню написал 13.05.2017 19:37
Буква "i" была в русском языке до 1918 года, пока коммунисты русский язык не переделали
(без названия)
опять непонятно написал 13.05.2017 19:32
В учебниках у вас на России пишут что-то непонятное. Про русопитеков, прилятиевших из центра Галактики, про то что Пирамиды построили русские, и что русские - самый древний народ на земле, что все языки Земли от русского произошли. И вообще этруски - это русские. Лядовитый океан тоже русские выкопали, а из вынутой земли Уральские горы построили. Русские руны даже на жжопе у слона есть и на Солнце! А сейчас так вооще пишут что Путин - отец всех русских и Спаситель
-
Русский язык значит большевики испортили и заменили большевицким языком. Сразу видно, что летописей ты не читал, от слова совсем.Буква и с точкой и даже с двумя есть в Кириллице. Хотя откуда ты можешь знать что такое кириллица? Просто ты повел разговор о такой мелочи и спалился, показав свою глупость в очередной раз. Впрочем, разве может быть грамотным рашафашист?
(без названия)
дурню написал 13.05.2017 19:23
"кроме указов польских королей? "
--
Дурень, скажи, где похоронен Иван Федоров.
Re:
непонятному написал 13.05.2017 19:19
Хорошо, что хоть про Александра Македонского помнишь, а то ведь как у Вас в учебниках написано: древние украгонафты выкопали черное море и от нех. делать разбежались непонятно куда, а потом вдруг откуда не возьмись появились... сь.
Сразу видно, что летописей ты не читал. Букву ять опять же большевики изъяли... А вот буквы и с точкой в самых древних летописях и многих грамотах не было, от слова совсем. Хотя мне она не мешает. Просто ты повел разговор о такой мелочи.
(без названия)
опять непонятно написал 13.05.2017 19:10
"Индия на пути к языковому единству. Государство молодое"
--
Насколько я помню еще Александр Македонский в Индии воевал и по голове там получил. Так что Индия молода относительно. Несколько тысяч лет как минимум.
А что до древнерусских летописей - то все почти по украински написано. Совсем не на языке современной Российской Федерации. Взять даже 100 лет назад - разве букву "ять" сейчас используют? или твердый знак после согласных в конце слова. Нетути.
Re:
Лингве написал 13.05.2017 19:02
Это все бла-бла. Читай русские летописи и грамоты из них видно, что это русский язык. А что можешь предъявить ты, кроме указов польских королей?
(без названия)
Лингва написал 13.05.2017 18:56
Украинский и белорусский языки - поздние территориальные диалекты древнерусского языка! Московский русский язык наиболее сильно ушел от коренного языка и сильно видоизменился и набрался иностранных слов. Так, что не надо ля-ля!
Re:
что тут непонятно? написал 13.05.2017 18:32
Большевики разрушили империю, дали вам чуркашам свои государства, языки и проводили украинизацию. Потому и не срослось. Индия на пути к языковому единству. Государство молодое, и века не прошло, как колония стала отдельной страной. Хинди уже доминирует, а дальше и вовсе станет абсолютно главным. Раньше в Индии было еще больше диалектов, сейчас остаются только главные.
А украинского языка никогда не было. Почитай древнерусские летописи, грамоты и т.д.
(без названия)
чегот не понимаю написал 13.05.2017 18:13
В Индии все граждане одного государства, но подж ты, говорят на куче языков. Официальных языков более 20! И не сглаживаются никак различия. Самое смешное что нелепийшие глупости об украинском языке пишут те, кто и языка этого не знает да и в Украине не был ни разу. Работающие в Ольгино отличаются этим.
Re: Re: Re: Re:
фебрус написал 13.05.2017 17:43
житель тамбовской и архангельской губерний являлись представителями одного государства. А вот скажем житель Полтавы был выходцем из другого государства из Польши. Естественно быстро сгладиться различие не могло, но большевики не понимали, что длительное проживание в одном государстве приводит разные говоры к одному стандарту. Как у французов и провансальцев, баварцев и пруссаков. Это же азы, как можно этого не понимать.
Re: Re: Re:
муж летисии сабателлы написал 13.05.2017 17:20
Фебрус ты написал полный бред,диалект это когда скажем на 10 общенародных слов одно местное,то есть представители одного народа но говорящие на разных диалектах легко поймут друг друга.Украинский язык это не диалект русского,он сильно отличается от русского,еще каких то 100 лет назад житель например тамбовской губернии легко бы понял жителя архангельской губернии,потому что они говорили на русском языке,а вот жителя полтавской губернии они бы не поняли.Украинский язык не выдумка,это язык хохлов, хохлы(украинцы) и русские это разные народы
Re: Re:
фебрус написал 13.05.2017 17:06
Это именно выдуманный язык. Бесспорно, сельский диалект был, но все диалекты от совместного проживания народов в одном государстве смешиваются и ассимилируются друг в друге. Большевики этого не понимали и решили зафиксировать права сельского диалекта до уровня самостоятельного языка. К этому не было никаких оснований.
(без названия)
чаво-чаво? написал 13.05.2017 16:31
Прекрасно помню как все кацапы выходили на митинги радости от оккупации Крыма. Какое было ликование у кацапов когда подло и вероломно захватили украинский Крым. Помню как путин публично лгал, и прочие шойгу, заявляя "мы не знаем кто такие зеленые человечки", "ополченцы купили вооружение в любом военторге", "это местные буряты" и т.п.
А также смотрю как сейчас круглые сутки накачивают злобой россиян, промывая им мозги бредом об Украине. Промывка мозгов россиянам и подготовка РФ к войне против Украины началась еще в 2005-2007 годах. Когда начали снимать Мы из буд.-2, Брат-2, поливать Украину грязью по новостям, когда медведев заявил - каждая украинская семья должна российской семье телевизор, а путин - "мы победили в Войне без Украины".
Вы же все одобряли и одобряете это. Собираете деньги для карателей на Донбассе, дружно кричите "настамнет". И хихикаете потом, типа обманули весь мир и никто ничего не докажет
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss