Кто владеет информацией,
владеет миром

Последнего Ленина уничтожили в Киеве

Опубликовано 13.05.2017 в разделе комментариев 58

украина ленин вандализм
Последнего Ленина уничтожили в Киеве

Последний памятник Ленину, который до сих пор оставался нетронутым, снесли в Голосеевском районе Киева на улице Козацкой, в промышленной зоне. На снос этого памятника государство выделяло деньги, но монумент находится в сквере в промзоне, на территории бывшей швейной фабрики. Сейчас тут находятся офисные здания. Рабочие приехали, найти памятник не смогли, однако поставили галочку, что демонтировали.

Но бдительная хозяйка территории в конце апреля написала заявление на демонтаж памятника. Но ей сказали, что памятник по бумагам демонтировали и снова выделять деньги на его снос не будут. В результате она за свой счет наняла рабочих и памятник наконец повалили.

Анекдотическая страна, где даже преступления происходят как в фельетоне.

Вот же надо, не снесли ей памятник, так ведь писала письма, ходила, добивалась и наконец снесла за собственные деньги. Так, видимо, ей мешал основатель украинского государства. Впрочем, он почему-то мешал всем. Хотя ведь не было никакого украинского государства до Ленина, это он его создал. Чем, видимо, довел бедных украинцев до полного исступления - ну надо же, жили себе не тужили, и вдруг - бац! государственность какая-то.

И что ж плохого сделал Ленин для Украины и украинцев? Ну да, признал их за людей, способных иметь государство. Ошибся, с кем не бывает...

А.Б.



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
фебрус написал 13.05.2017 16:17
Они мстят большевикам, за то что дали им государственность и язык. До них на этом сельском диалекте стыдно было говорить в приличном обществе. Придумали им никогда несуществовавший язык и историю, а они и рады брехать.
П.С. Нет ниодного литературного памятника на украинском языке ранее конца 18 века!
Re: рЫдактору так не хочется верить
чива написал 13.05.2017 16:12
Дмитрий, до сих пор считаю, что ты не совсем глупый человек. Когда-то почти на все твои коменты ставил плюс, сейчас всяко, иногда не ставлю, а иногда минус. Я тебя прекрасно понимаю, как кацап хохла, но никак не могу понять, как бывшего члена единой семьи народов. Много раз бывал на Украине (сейчас в Украине), вполне нормальные русские люди. Я с ними служил и ел из одного котелка, они меня угощали вкусными яблоками и интересными байками звучащими на украинском языке. Лично у меня совсем нет злости на вашу страну, которая корчится в конвульсиях ни сколько не меньше нашего. Я и сейчас переговариваюсь с хохлами, удивляет меня то, что они или не хотят говорить о теперешней жизни, или, некоторые, так же как ты брызгают мокротами.
Когда начиналась АТО и ребята не стреляли друг в друга, я писал в коментах, что это ненадолго. Обязательно должен найтись ублюдок, который выстрелит первым, а если в вооруженного стреляют, он обязательно огрызнется. Так и началась эта война и совсем не виноваты тут все кацапы и все хохлы. Есть мрази, которым это выгодно. Неужели, подогревая противостояние, ты тоже стал относиться к мразям?
И в Москве когда нибудь снесут истуканы Молоха-Бланка!
Член кпсс с 1970г написал 13.05.2017 13:21
Вытравим и мы камуняцкую заразу. А как иначе вернуться в семью цивилизованных народов?
рЫдактору
Дмитрий..г..Запорожье.. написал 13.05.2017 13:07
Ну что Баранов!?Совсем плохи дела у населяющих кацапомойку кацапорылых макак,если так мелко врать приходится?Ну Вам то может и известно,хотя сомневаюсь,я однако,что Вы как всякий кацап,тем более москаль что то знаете,но то таке.Украина,она же Киевская Русь, исчезла с карты мира в 14 веке присоединившись к Великому Княжеству Литовскому,на основе совершенно нормальной для тех времен процедуре-династическом браке,и возродилась де-юре в 1945г.,когда Сталину понадобилось иметь в ООН
лишние голоса,соответственно Ваш картавый к образованию государства Украина отношения не имеет,от слова СОВСЕМ.Можете памятники картавому в своей квартире и даче ставить-Ваше личное дело.Вот кацапомойки,точнее тогда оную называли Р.Ф не было никогда.Были представлены в ООН,а следовательно существовали де-юре, СССР,Украина и Белоруссия.Кацапомойка,тогда еще Р.Ф де-юре появилась в 1991г.(как и де-факто появилась Украина),когда мир поверил Ельцину,уверявшего весь мир в том,что кацап может стать человеком.Мир увидел что ошибся,и недогосударство кацапомойку,населенную кацапорылыми макаками деградировавшими до уровня низших обезьян,решено ликвидировать(закрыть проект)как в свое время закрыли проект 3 Рейх и СССР. Кацапорылую нечисть давили давят и будут давить всем миром,пока не решим окончательно кацапский вопрос,а тем кому повезет будут в клетку зоопарка запихивать и к клетке табличку с написью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке..(но это для тех,кому повезет). Как там пишет Ваш соавтор Калашников кацапомойку ждет....дворцовый переворот под прикрытием массовых уличных протестов. Путина либо устраняют физически, либо выдают в Гаагу. Новая власть идет на капитуляцию перед Западом и сдает ему ядерные арсеналы. Начинается показательный процесс русской денацификации и мягкого раздела на протектораты с превращением РФ в бессильную конфедерацию де-факто независимых Европейской России, Сибири и Дальнего Востока.....Вот только перед этим кацапорылым макакам надо задавать себе вопрос:
Чего нам убогим тварям по жизни то не хватало?
Цены на нефть и соответственно газ высоченные.Кацапомойка среди 8 крупнейших мировых экономически развитых государств,при этом не производя сама ничего кроме нефти и газа(1% мирового ВВП),в отличии от СССР,производившем 15% мирового ВВП.Живи развивайся и радуйся жизни.
Так вас тварей животноподобных мания величия обуяла.Начали развязывать захватнически войны против соседних государств.Ну так получите все,что прилагается к "вэ виктис"(горе побежденным)Так что не затягивайте с приобретением АКМС,ибо кол-во сдохших кацапорылых макак в Донбасе уже достигло 100 тыс( по словам вашей Васильевой)что лишний раз говорит о умении наших ребят давить кацапорылую нечисть.Ну и это Вам для напоминания.Если лень смотреть целиком,то можно с 7 минуты.Вот примерно так...https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w...
(без названия)
Влад не Цепеш написал 13.05.2017 12:18
..., когда гитлеровские войска захватывали российские села и города, они первым делом возрождали церкви,если таковые были в этих селах и городах.
(без названия)
ее написал 13.05.2017 11:21
наемники всех стран объединяйтесь! И возлюбите космической любовью буржуев, их выродков и прихлебателей! Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Re: Ну и хрен сним типа проблем других нет больше
Schlosser написал 13.05.2017 10:34
Ну, наверное, нету. Раз занимаются этим в первую очередь. Декоммунизация, понимаешь...
Более того.....
Влад из Питера написал 13.05.2017 10:30
...., когда гитлеровские войска захватывали украинские села и города, они в первую очередь сносили памятники Ленину, если таковые были в этих селах и городах.
Тьфу
19284 написал 13.05.2017 08:46
Ну и хрен сним типа проблем других нет больше
Ложь и манипуляция - нормальное состояние любого кацапа
4213452353 написал 13.05.2017 08:45
Кацапы, вас презирают. И вашего членина, и ваш рузке мир. Поэтому избавляются от любого напоминания о вас в любой форме.
А Укаринское государство создал Украинкий народ.
(без названия)
Память написал 13.05.2017 08:39
Туда ему и дорога ! Пора снести памятники разрушителю России и его палачам типа Дзержинского во всей стране!
Re: что нужно сделать с автором этой ненависти
орп написал 13.05.2017 08:37
Интересно, на каком диалекте русского языка это написано? "Автор ненависти"! Рядом с этим "вукраина" просто меркнет.
Сначала
Дал написал 13.05.2017 07:04
Самостоятельность Украине ленин,а через год забрал обратно,потому,что жрать было нечего,украина была житницей...
А
Сколько написал 13.05.2017 07:01
Сотен тысяч памятников сталина уничтожили,почему молчите?
читать коменты интересно по Фрейду
то-то же написал 13.05.2017 05:40
Надо "друзьям" украинцам начать поставлять резинового Ленина, чтобы они, как когда-то японцы, злость вымещали на чучеле. Война с чучелами и памятниками это достойное поведение охмуренных людишек. РФ тоже не далеко ушла, но еще как-то держится.
RE
NORD#MAN написал 13.05.2017 05:34
И что ж плохого сделал Ленин для Украины и украинцев? Ну да, признал их за людей, способных иметь государство. Ошибся, с кем не бывает...
==============
Как много ненависти...
Интересно, что нужно сделать с автором этой ненависти (уровень мотивации, отвечающий требованиям необходимости и достаточности) - чтобы вернуть его разум в нормальное Человеческое состояние, с учетом критерия добросовестности (не-ЛУКАВОСТИ)?
У кого какие соображения?
(без названия)
фыва-23 написал 13.05.2017 00:59
"Украина" - это ошибка Ленина. И "Украина" не простила-таки Ленину эту ошибку и снесла все памятники ему.
зачем хохломакакам Ленин?этим примитивным приматам нужна водка и сало
Дмитрий...Запорожье написал 13.05.2017 00:42
Хохлопитеки обдристанные стоят,вернее,скачут,на низшей ступени развития мартышек и до людей им еще 5 миллиардов лет.Хохломакаки хохлодранские ,чего с них взять.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss