Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему Совбез ООН беспокоит КНДР, а не Гондурас?

Опубликовано 15.05.2017 в разделе комментариев 43

кндр оон ядерная война ракета
Почему Совбез ООН беспокоит КНДР, а не Гондурас?

Совет безопасности ООН проведет экстренное заседание в связи с очередным ракетным испытанием КНДР, сообщили в постпредстве Уругвая при ООН. Уругвай является председателем Совета в мае.

В ночь на воскресенье Северная Корея произвела пуск ракеты со своего западного побережья из уезда Кусон провинции Пхёнан-Пукто. Ракета пролетела 30 минут, дальность полета составила 800 километров. Она упала в Японском море в 400 километрах к востоку от Корейского полуострова, предположительно, вне экономической зоны Японии.

- Интересно, а с чего такой переполох? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В мире довольно много стран, ракеты которых способны пролететь 800 километров и более, и все они время от времени проводят испытания. С чего вдруг переполошился Уругвай, до которого северокорейская ракета точно не долетит? Ах да, КНДР страна-изгой... А почему, кстати? Режим в Северной Корее куда более демократичный и гуманный, чем в Саудовской Аравии или Кувейте, но на эти монархии никто не навешивает ярлыков - живут себе, и неплохо. Разве КНДР на кого-то напала? Нет, это Северной Корее пришлось отбиваться от целой коалиции государств во время войны в начале 50-х. И это Северной Корее западный мир постоянно угрожает вторжением. Да, КНДР не похожа ни на капиталистическую, ни, строго говоря, и на социалистическую страну. Но тоже самое можно сказать о множестве стран. Оруже массового поражения у КНДР существует исключительно в оборонительных целях - ясно, что маленькая Северная Корея не может напасть ни на Китай, ни на США, ни на Японию. Но западный мир последовательно строит планы агрессии против КНДР. И какой реакции они ждут в ответ?..



Рейтинг:   4.12,  Голосов: 50
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Оставьте Гондурас в покое, он вас не реновирует.
Central Scrutinizer написал 15.05.2017 15:08
Уругвай не переполошился, но председатель не админ, так просто тему в Совбезе затормозить не может. И даже если переполох, то это меньший грех по сравнению с антисербскими резолюциями, услужливо сочинявшимися эрэфовцем (ныне американцем) Козыревым.
КНДР не только похожа на социалистическую страну, но и ею является. Собственность там народная и за бугор не уходит, а физиономию Кима и его привычку пить кровь американских младенцев определение не учитывает.
(без названия)
анти написал 15.05.2017 15:05
Ну ты и тупица! Кассам летит по баллистической траектории.
(без названия)
анти написал 15.05.2017 14:45
Ну ты и тупица! Кассам летит по баллистической траектории.
(без названия)
какошник, лапти, балалайка написал 15.05.2017 14:38
Мало, мало русского мира на Кавказе! Присоединить надо Северный Кавказ к России! Защитить Русских от произвола кадыровцев!
Re: как это верно!
Арт написал 15.05.2017 14:36
Ага, а еще 1-я мировая, 2-я мировая, концлагеря, использование ядерного оружия и прочего напалма.
Главные достижения всего прогрессивного Человечества, таки да.
Re: анти
Арт написал 15.05.2017 14:33
Вот ты тупица! Сравнил xeр с пальцем, баллистическую ракету с Кассам...
(без названия)
как это верно! написал 15.05.2017 14:29
Голодомор, ГУЛАГ, Культурная революция, голод в КНДР в 90-х годах, Пол Пот и красные кхмеры, и т.п. - это главные достижения всего прогрессивного Человечества.
Долой либерал-фашизм!!!
Лис написал 15.05.2017 14:15
Вообще то Красная звезда с Серпом и Молотом никуда не исчезала.Советская цивилизация-это главное достижение всего прогрессивного Человечества.Советская цивилизация уже не имеет географических маркеров-она стала чисто "сакральной" территорией.Можно зафанерить Мавзолей Ленину,затабуировать слово "Советский",варварски уничтожить памятники всем Советским деятелям,переименовать улицы и города...но невозможно уничтожить саму Идею Справедливости,Свободы,Равенства и Братства.А вот клерикальные помойки под внешним управлением Хозяев денег просто обречены на Социальные революции.И мне их совсем не жаль.
Re:
дебилу скакуну написал 15.05.2017 14:05
казаряну написал 15.05.2017 13:50
Для начала надо бы Северный Кавказ к России присоединить и насадить там русский мир
===================
Дебил учи географию!Северный Кавказ итак в составе РФ.Армения Грузия Азербайджан это регион,который называется закавказье.
(без названия)
хорошая новость написал 15.05.2017 13:53
А мне другое интересно-если бы с флага КНДР пропала большая красная звезда и руководители этой страны перестали бы "обезьянничать" на тему карикатурного копирования совка,то Вы главный редактор продолжили бы восхвалять чучхе? Или определили бы их в разряд "предателей"?
(без названия)
казаряну написал 15.05.2017 13:50
Для начала надо бы Северный Кавказ к России присоединить и насадить там русский мир
(без названия)
Ясенпоц написал 15.05.2017 13:45
"...удивился главный редактор", - батюшко, возвертайси хоть иногда с высот своих горних: ить очнешси как-нить, а вокруг никакого материализьма уж и нетути - одни лишь символы и благорастворение в единственноверной догме, высеченной на гранитной плите...
Впр., строго говоря как военному эксперту, намекну по-секрету: даже и Уругвай таки в шоке от тоей луноликой пендосовской шестерки, - х.его з. че и где оный пельмень учудит, что б потом Дядя Сема воткнул туды свои ракетки или кораблики.
...ну, вождь трудовых собакоедов, панимайш, - эталонный пример для всякоразных пастырей-учителей, превращающих чуждых им человеков разумных в негров - белых и разных...
(без названия)
Левон Казарян написал 15.05.2017 13:43
Саид Углы написал 15.05.2017 11:55
А в Корее... Нужно туда отправить несколько миллионов чеченов.
- - - - - - -
Просто присоединить Северную Корею к Северному Кавказу.
P.S. Ничто северное мне не чуждо.
(без названия)
ее написал 15.05.2017 13:29
Согласен с автором и Лисом-комментатором! буржуины обсыкаются от страха-вдруг хомяки проснуться и спросят с них по полной? а пример вот он КНДР! А БУРЖУЙСКИЕ ПРИХВОСТНИ крякают, что мол там режим- вам сцукам в трудовой лагерь на перевоспитание пора, а то один хрен кроме дерьма в своей жизни ничего не производите!
Почему не Гондурас?
либерманн написал 15.05.2017 12:52
Потому что КНДР - самая жесточайшая диктатура в виде наследственной коммунистической монархии, где народ доведен до скотского состояния и духовного рабства, где даже вороны и медведи должны плакать (и плачут), когда умирает очередное "солнце" - Ким Хрен Вам. И никто не знает, что может выкинуть этот Ким с имеющимися ракетами, в том числе и с ядерными зарядами. А Гондурас... Что Гондурас? Не тереби - и беспокоить не будет!
(без названия)
анти написал 15.05.2017 12:38
Вот тупица! На коленке и в подвале делают ракеты Кассам.
(без названия)
Мох написал 15.05.2017 12:35
"Режим в Северной Корее куда более демократичный и гуманный, чем в Саудовской Аравии или Кувейте"
--
И почему-то из Сев. Кореи люди бегут. В Южную Корею, в Китай. А вот из Саудовской Аравии или Кувейта никто не бежит. А как бы наоборот - туда едут на заработки. Парадокс прямо таки...
Re: Объясняю, почему переполох
Арт написал 15.05.2017 12:31
Вот тупица! Ракеты (которые летают) не делают на коленке в подвале. А про "один прекрасный день" не смеши, пожалуйста. Я про сшаки и прочее нато могу сказать тоже самое, только могут долбануть не по Владивостоку, и не нечаянно.
Объясняю, почему переполох
Михаил, г. Москва написал 15.05.2017 12:13
Просто в один "прекрасный" день такая дурацкая болванка - не по злому умыслу, а потому что была сделана северокорейскими умельцами в подвале и "на коленке" - отклонится от курса, полетит по непредсказуемой траектории и шлепнется где-нибудь на окраине Владивостока. С жертвами и разрушениями (не дай бог, конечно). Вот тогда всем, в том числе и многоуважаемому главному редактору ФОРУМа.мск, станет понятно, что не надо было "кокетничать" со всеми этими ким-чен-дебилами, а тем более пытаться их оправдывать.
(без названия)
Пахом написал 15.05.2017 11:58
Не удивлюсь, что скоро Баранов скажет, что Путин - это Россия!
Господи, как их быстро облучают!..
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss