Кто владеет информацией,
владеет миром

"Платон" собрал 25,1 млрд рублей за полтора года

Опубликовано 15.05.2017 в разделе комментариев 3

"Платон" собрал 25,1 млрд рублей за полтора года

Система взимания платы за проезд грузовиков массой свыше 12 тонн по федеральным трассам «Платон» с момента запуска пополнила Дорожный фонд на 25,1 млрд рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Минтранса России.

По данным министерства, на текущий момент в системе зарегистрировано более 833 тыс. транспортных средств массой свыше 12 тонн, что на 18 тыс. штук больше, чем в прошлом месяце.

В начале мая компания-оператор "Платона" - ООО "РТ- Инвест Транспортные Системы" (РТИТС, принадлежит сыну Аркадия Ротенберга Игорю и фонду «РТ-инвест») сообщала, что поступления в дорожный фонд с момента запуска системы составили около 24,5 млрд рублей. По данным компании, за апрель в системе было зарегистрировано 28,2 тыс. транспортных средства массой свыше 12 тонн.

Напомним, что каждый год государство должно выплачивать концессионеру "Платона" – РТИТС



Рейтинг:   2.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Вам нравится?
тупинамбург написал 16.05.2017 13:24
Очень нравится. Бюджет пополнили. Отчитались за пополнение. А куда убыло из дорожного фонда. И не сумма не из млрд. А из триллионов. Там подлатали. Там подчинили. Себя работой и оплатой этой работки обеспечили. Ловко.
Вам нравится?
Партизанен написал 16.05.2017 10:52
Ротенбергу прибыло, у нас значит убыло. А как на счет роста других налогов и поборов, например кап. ремонта и т.д.? А принятые Законы легитимны, если есть инфа : Нынешняя ГосДума - незаконна. Власть узурпирована. Доклад С.Сулакшина [22/12/2016] https://www.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw А сама власть, ее исполнители и их действия тогда легитимны? А чего мы хотим и на что готовы пойти для осуществления желаний? Или хотим, но делать сами не будем? А что тогда дальше?
Хто такой Платон? Не знаю я никакого Платона!
СтарпЁр написал 15.05.2017 20:58
Сын путинского другана - Игорек Ротенберг собрал 25,1 млрд рублей за полтора года. Так будет правильно.
***
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss