Кто владеет информацией,
владеет миром

В Европарламенте подписали соглашение о безвизовом режиме с Украиной

Опубликовано 17.05.2017 в разделе комментариев 18

В Европарламенте подписали соглашение о безвизовом режиме с Украиной

В Страсбурге состоялась церемония подписания законодательного решения о безвизовом режиме Евросоюза с Украиной, сообщает 112 Украина. Документ подписали президент Европарламента Антонио Таяни и министр внутренних дел и национальной безопасности председательствующей в Совете ЕС Мальты Кармело Абела. Решение вступит в силу в течении 20 дней после того как будет опубликовано в Официальном журнале ЕС. Таким образом, безвизовый режим ЕС с Украиной должен заработать с 11 июня 2017 года.

"Сегодня абсолютный исторический день для моей страны, для моей нации, для 45 миллионов украинцев. Я абсолютно убежден, что сегодня исторический день для ЕС. Украина возвращается в европейскую семью. Украина прощается в последний раз с советской и российской империями", - прокомментировал решение ЕС президент Украины Петр Порошенко. По его словам, Украина полна решимости продолжать процесс реформирования страны.

Напомним, 26 апреля послы ЕС одобрили безвизовый режим для украинцев. Европарламент 6 апреля проголосовал за предоставление Украине безвизового режима с ЕС.

Отмена виз касается всех стран Шенгенской зоны, кроме Ирландии и Великобритании. Кроме того, украинцы смогут посещать четыре страны, не входящие в ЕС: Исландию, Норвегию, Швейцарию и Лихтенштейн.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
НУ ВОТ ТАК КАК ТО... написал 18.05.2017 02:23
лцубане написал 17.05.2017 21:51
"Бывший юго-запад России и остальная часть бСССР связаны миллиардами уз общей истории, языка, культуры, хозяйства"
--
Так бывший юго запад бывшей России пока и не вышел из состава Российской Федерации. Что до Украины - то после войны, которую начала РФ против украинского народа, после 10 тыс. убитых украинцев глупо говорить о связях. Ненависть к оккупантам никуда не денется. Или вы готовы миллиарды вваливать в Украину как в Чечню? Судя по той нищете что вы устроили на Донбассе - не хотите. Чеченов кормите, а русских в нищету? Ваши сказки обесценились вашими же действиями и гроша ломаного не стоят.
--------------------------------------------
а иной раз, ублюдочный хохлосрачь интересно почитать!
да если бы вы укронацисты не терроризировали Донбасс своими обстрелами,то он давно рванул в своем экономическом развитии так,что не только укрогатеры дрались в очередях,чтоб попасть туда на заработки,но и украинские проститутки шеренгами стояли на обочинах донбасских дорог!
пример-тот же Крым..уж как укронацики хрюкали,что Крым без украинского ига загнется,ан нет,заробитчане из украины, мечтают попасть на заработки, подсобниками на строительство крымского моста.украинские гастеры считают за счастье поработать прислугой в крымских отелях.а про путан украинских,оккупировавших Крым в курортный сезон,и демпингующих там,вообще слов нет..
О донбасских тарифах на ЖКХ,в нищенке побирушке только мечтают!
вы укронацисты потому так старательно и разрушаете своей агрессией экономику Донбасса,что вам страшен экономический успех этих республик.страшен даже больше военного поражения,которое неоднократно нанес крошечный Донбасс вашей украине!
(без названия)
лцубане написал 17.05.2017 21:51
"Бывший юго-запад России и остальная часть бСССР связаны миллиардами уз общей истории, языка, культуры, хозяйства"
--
Так бывший юго запад бывшей России пока и не вышел из состава Российской Федерации. Что до Украины - то после войны, которую начала РФ против украинского народа, после 10 тыс. убитых украинцев глупо говорить о связях. Ненависть к оккупантам никуда не денется. Или вы готовы миллиарды вваливать в Украину как в Чечню? Судя по той нищете что вы устроили на Донбассе - не хотите. Чеченов кормите, а русских в нищету? Ваши сказки обесценились вашими же действиями и гроша ломаного не стоят.
(без названия)
жоповеду написал 17.05.2017 21:42
кацапидорок, а что такое "Украина", "хохол" и "славяне"?
--
люди рождаются из пи*ды
и только кацапы из ж*пы
(Пословицы и Поговорки С.А. 1965г. )
Re: Re: (хуйЯЯю
ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССкий..*!"" написал 17.05.2017 20:47
Каклодолбойобио, а что такое "ольгино", "методички", и что за рыба = " Пригожкин",- который тебе чЁто высылает?
.
- Тупее хохла только = сам хохол!
Пословицы и Поговорки С.А. 1965г.
Европа враждебна населению бСССР
лцубан3 написал 17.05.2017 20:35
Это очень глупое заявление Поросенки, так как свободное пересечение границы существовало и существует между странами бСССР, и такой свободы ЕС не предоставляет. Кроме того, безвизовый режим временный, пока требуется стимулировать приток дешевой раб. силы. Когда необходимость отпадет, режим отменят. Его могут отменить и по иным обстоятельствам.
В любом случае, введение иного режима несвободного въезда в страны ЕС не означает ничего замечательного.
Бывший юго-запад России и остальная часть бСССР связаны миллиардами уз общей истории, языка, культуры, хозяйства (экономики), быта, географии, рас и никакая татарская самонадеянная болтливая фигура их не разорвет. В то же время западная Европа всегда отличалась. И сейчас она отличается и более того, враждебна населению бСССР, которое под игом Европы обнищало и сократилось в численности как в каком-нибудь Конго под игом французов-колонизаторов. Сам режим въезда, как не скрывают, должен служить притоку дешевых батраков в ЕС, почти рабов. Восхвалять все это может только негодяй.
для ДОКТОРа жЫдоведоФФа ПизДальССкого
йЯЯй написал 17.05.2017 20:10
Да запросто = на танке!
.
=======================
.
Смени методичку, ущербный! На танке Шойга собирался "ездить" на Украину в 14-м году, как визжали о том ольгинские тролли. С тех пор многое изменилось... выбрось старую методичку - срочно телеграфируй путенскому повару Пригожкину, чтоб прислал тебе новую!!!
Re: (хуйЯЯю
ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССкий..*!! написал 17.05.2017 19:38
шойгА?
огА! на дУркайну?
Да запросто = на танке!
(без названия)
стоик772 написал 17.05.2017 19:29
Понятно, почему московские сионисты сегодня весь день плевались желчью в сторону славян Украины?
И интернет обрубят на деньги московских сионистов, чтобы русские не видели возрождения свободных славян?
какло = туп ! какло= глуп! какло просто = дуб!( см. мЫтькой звать
ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССкий..*!!! написал 17.05.2017 19:28
А в Европе что ни говори, все же хитрые люди живут.
Похитрее чем какло, между прочим. Долго они их мурыжили.
Видимо ждали, когда свидомые окончательно обнищают.
А когда обнищали, то и дали без виз. сЦуки точно просчитали, что один хрен, хохлу не на что в Европу ехать.
Они мечтали = "украинцы теперь могут свободно мыть унитазы, посуду и собирать клубнику на плантациях Евросоюза".
оГа! Мечты каклятей оказались несбыточные, на деле никто не доверил хахлам ни старческие жЁпы подмывать, ни унитазы чистить.
У них визы турЫстические = приехал, достопримечательности посмотрел, шопинги сделал, гроши потратил( аж целый евро!), - и обратно до дома, до хаты...
(без названия)
йЯЯй написал 17.05.2017 19:10
Выбор украинцы сделали, и они идут по пути своего выбора, что не может не вызывать уважение. Но я вот что подумал... украинцы будут ездить в Европу - это понятно; а европейцы точно так же будут ездить по безвизу на Украину? Скажем, некто Шойга из числа подельников Вовы Плешивого - рыцарь Мальтийского ордена и, соответственно, гражданин Мальты... дык, че - в качестве гражданина Мальты этот самый Шойга тоже может попасть на Украину?
(без названия)
Дмитрий..г..Запорожье.. написал 17.05.2017 19:01
н-Стожар
Молодежь и должна сбегать.Я сам всю молодость провел на севере и дальнем востоке.Это нормальное явление.
(без названия)
Дмитрий..г..Запорожье.. написал 17.05.2017 18:59
НэТ
Дебилушка тупенький.Европа никуда не денется.Вот только проект кацапомойка закроется как закрылся в свое время проект 3 Рейх и СССР.
(без названия)
н-Стожар написал 17.05.2017 18:51
на следующий шаг -плюсанул, первый раз,тока как бы вам не вкусить последствия как в польше,откуда молодежь сбегла.а что окраинцы могут работать ,так хорошо знают в канаде.я работал.обычные русские со всеми достоинствами недостатками.хотя не -здоровьем покрепче,генетика почище.
Re: Дмитрий..г..Запорожье..
НэТ написал 17.05.2017 18:43
А потом ЕС распустят. Или пиндосы оккупируют своих рабов, как Германия своего союзника - Польшу в 1939 году.
(без названия)
НэТ написал 17.05.2017 18:40
Порошенко с пьяну не договорил речь: По его словам, Украина полна решимости продолжать процесс реформирования и УНИЧТОЖЕНИЯ СВОЕЙ страны.
(без названия)
Дмитрий..г..Запорожье.. написал 17.05.2017 18:15
Следующий шаг,крутой подъем и трудный путь на следующую площадку под названием членство в ЕС.Потом последний подъем и вершина-зона евро.
А что нам делать? Не украинским....
Капсаицин написал 17.05.2017 17:44
Danemark.
Забыли эту страну!
где
колобок написал 17.05.2017 17:17
кацаповата?
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss