Кто владеет информацией,
владеет миром

На ТВ чуть не ввели сухой закон

Опубликовано 18.05.2017 в разделе комментариев 33

деградация россия тв выпивка
На ТВ чуть не ввели сухой закон

17 мая глава ЦРНАП Павел Шапкин заявил о подготовленном законопроекте, предлагающем запретить трансляцию по телевидению материалов, содержащих процесс употребления алкоголя, с 6:00 до 23:00. Речь идет о теле-, видео-, кинопрограммах, документальных и художественных фильмах. Было предложено внести соответствующие поправки в закон «О средствах массовой информации».

В ответ на вопрос, как в пресс-службе российского президента могли бы прокомментировать законопроект Центра разработки национальной алкогольной политики (ЦРНАП), пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил: «Никак».

- Ну, слава богу... - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но настораживает, что Песков, отнюдь не гений, на фоне государственных деятелей второго плана выглядит просто титаном мысли. Я не про выпивку, а про социо-культурную деградацию. Мы уже пережили несколько этапов этой деградации - первую при Горбачеве, когда вторые секретари становились первыми, без необходимого багажа, нужного кругозора. Платой за это была гибель сверхдержавы, переход России на уровень страны регионального статуса. При Ельцине произошла новая деградационная ситуация, когда провинциальные руководители из структур РСФСР, всегда работавшие под контролем союзных структур, стали "самыми главными". Страна потеряла самостоятельность, перешла под внешнее управление. Следующий шаг вниз - это путинская "питерская" команда, ее подвиги мы наблюдаем сейчас. Но после Путина, надо понимать, придут вообще человекообразные... Нет предела совершенству. Но и дурость также беспредельна, только направление другое. Разумеется, сохранить страну таким дуракам будет просто не по силам, она и так держится на небольшой группе весьма ограниченных, но не полностью идиотизированных людей...



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Трезвый рабочий. написал 18.05.2017 16:23
Торговля алкоголем на первом этапе приравнивалась к антисоветской деятельность. Просто потом один кавказец решил что он умнее других. У многих армян, грузин и русских - пить уже в генах видимо сидело. А кто правил к 40м гг.? Они и правили... Берии, Сталины, Молотовы и т.п.
(без названия)
Юный идиот. написал 18.05.2017 16:20
Папа пил, деда пил и я буду. Еще хочу попробовать сигареты, травку и спайсы!
Имперец04 написал
Ужос написал 18.05.2017 16:18
"Коммунисты начали спаивать население СССР в 1925г, отменив сухой закон, введенный Государем в 1914г."
.............
Редкостный дурак.Дитя уже не ЕГЭ,а судя по всему- википедии.Пенек змшелый,зашоренный.Мышами обосца-нный.
Сухой закон никоим образом не может предотвратить пьянство.Пьянство-это -безработица,безысходность,бесперспективность,отсутствие жизненного ориентира,целеполагания.Неуверенность в завтрашнем дне?Да скорее-уже уверенность,в этом завтрашнем дне-завтра-полное го-вно,послезавтра-то же.Нет работы-нет семьи.Реклама алкоголя,культурного пития,и прочей лабуды-на тридесятом месте снизу.
Сухой закон- только кнут.Если борьба-В комплекте- должен быть пряник.Ежели ты борешься за здоровье нации.Где пряник?
Рабочие места?Доступное жилье?Доступная медицина,образование?
Можешь в пример привести недалекого будущего амерский сухой закон.Ну плять,вообще завязали бухать,особенно на фоне депрессии.Полная ж-опа.
Если-Это-Борьба.
А если нет-
Короче ты с этих х-у-е-плетов,проплаченных конторкой.Даже тему не рубишь.
Что бы не пили- нужна мотивация.Дай-ее.И кнут не понадобится.
Горбатый,с пятном на всю башку,устроил показуху.Пятно на башке-увеличилось.Судимых по уголовной статье,за самогоноварение-стало пл страны.Перспектива- из условно осужденных,по алко-статье-переводить их всех за колючку.Согласно закону-по рецидиву содеянного.
Так что ты тоже-гуталин.По меткому выражению Куракина.Мозговой гуталин.Вас расплодилось уже неимоверная тьма.Вернее не расплодились-всплыли- как го-вно в проруби.После поповских купаний.
Социум- это тебе не контингент лагерный с пайкой.
Так что мейнстрим режима- не борьба с пьянством.А напротив=борьба-За пьянство.Это его рычаг,способ выживания.Спаивание.
А все его "меры"-это пустой пиар для лошарни.Типо "забота" -о нации.
Типо-это "забота" о тебе. Выдохни.Глубоко вдохни.Ты дурак.
Еще больше пить!
Петя. написал 18.05.2017 16:14
Без алкоголя страна развалится... Населению нельзя будет рассказывать сказки об их величии, особости и т.п. Множеству граждан нечего будет делать по вечерам, а традиция поднятия тостов за свое начальство придет в упадок, а значит и падет вертикаль... Оппозиционеры не смогут напившись одной из главных скреп смело крикнуть, что дескать "...такой-то вот дурак и он во всем виноват", а патриотические праздники придется отмечать на трезвую голову! Вояки в Украине не смогут драться и убивать друг друга, а значит Киселеву нечего будет рассказывать по новостям! Сложно будет втирать разную информационную бредятину и галлюциногены! Некому из "звезд" будет устраивать дебоши или хотя бы гоняться с "мусорами" наперегонки! Скука! Сотрудники силовых ведомств потеряют прибыль от крышевания алкомафии, а это снова грозит вертикали. Тысячи предприимчивых людей на которых держится наша новая экономика останутся без работы и пойдут кого-нибудь убивать или грабить! Индустрия сериалов и передач для тупых и идиотов тоже придет в упадок!
О спаивании советского народа
Имперец04 написал 18.05.2017 15:51
Коммунисты начали спаивать население СССР в 1925г, отменив сухой закон, введенный Государем в 1914г.
Не дождетесь!
Петров написал 18.05.2017 15:10
Пил,пью и буду пить!
Пусть по ТВ что угодно показывают, я пью за столом, а не на телевизоре. (Стол у меня пока еще есть.)
Повтор Горбачевщины? Но...
Э тО что ?! написал 18.05.2017 14:12
...уже в виде фарса.
(без названия)
Пантера написал 18.05.2017 13:50
По РФ тв сейчас возможно смотреть только зарубежные фильмы.Ну и старые советские фильмы.А также более поздние 90 ых.Но после 2014 года пошла явная ускоренная деградация всего.
В пределах графика
Пурпурная Радуга написал 18.05.2017 11:24
Анатоий, друг наш светлый или как тебя там правильно, обрабртка крупной информации у людей требует времени, -- наследная память и ряд сопоставлений.
(без названия)
ппп написал 18.05.2017 10:39
Правильно Мухин пишет, только отрицательный отбор был при установлении гауляйтеров России.
(без названия)
Стикс написал 18.05.2017 10:09
Лицемерие, безграмотность,тупость и бестолковщина,заигрывание с мракобесной РПЦ, отрицающая неудачный опыт других стран и свой собственный в борьбе с алкоголем, движет инициаторами подобных прожектов во власти!
(без названия)
Ужос. написал 18.05.2017 09:12
Студенческий фольклор.Причина-следствие.Чем больше пью-тем меньше пью.
Итак:
Чем больше пью-тем больше руки трясутся-Чем больше трясутся-тем больше проливаю,когда наливаю-чем больше проливаю-меньше выпиваю.
Итог:Чтоб меньше пить,надо больше пить.
....
Этт я к чему?
Аналогия.Быдло черпает новостную инфу из ящика.Интернет,не смотря на общедоступность-используется быдлОм,на другие цели.Так как новости в интернете- надо-читать,а читать это букафки,(их многа-многа),надо искать не ангажированные сайты-опять днем с огнем не найдешь,везде с каждого унитаза-газпроммедиа и фсб.Короче-Ну его нах.Ящик все расскажет-все объяснит,и укажет путь сияющий.
....
Дальше.Какой-то,сказочный долпайоп,с пылу-жару,в служебно-жопно-лизательном рвении предлагает крутую вату-а запретить.показ- того-сего.Вместе с тем- жестко цензурировать,все что можно вырезать,того-этого-самого.Совершенно не учитывая,политического мОмэнта.Что тем самым-пилит сук-под самим собой-х-уй на него,но под другими- то же.
БыдлО перестает мучить ящик,с канала на канал,смотреть нех-й,В любом фильме-то рюмка,то ляжка,то богохульство...намеки какие-то.Выпей-закури-выепи-попы-*****...Значит-только после 23.00,а к этому времени,Оно-быдло занимается ссафсем другим.Если еще в состоянии-стояния.
На выходе-ящик перестает быть орудием режима.Домашним аксакалом,так сказать.
НовостЯ то смотрят вынужденно,в перерывах,серивалов,а сериалы пойдуть...соответственно закону.То есть смотреть-сафсем не будут.Именно новостЯ и их-трактовку,в духе режима.
....
Кто-то вовремя спохватился,что быдлократию насаждать надо,это насущно,а какой то поц,совсем допился-предложил-обратное.Предложение-подкоп.
....
Глупую затею-замолчать,как врага норота,поцу-по ж-пе пендаля,и в сауну больше не предлагать.Он жа-не пьет.Пусть книжки читает.Черную метку.Язвенник,да еще и тупой.
Баранов прав.Скоро песков свалит,в лазурную даль,А заместо его какой нибудь глинин,цементов,али шлако-бетонов,введет для быдлА голодный теле-паек.И пиши пропало.А ящик- глвное пушка-выборОв.Без ящика-режим нихто-извать-никак.
Устал,плять,изгалятся.В качестве студенческого юмора.
(без названия)
стоик777 написал 18.05.2017 00:22
Врагам Русских людей нельзя допустить трезвого взгляда на жизнь?
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss