Кто владеет информацией,
владеет миром

#Пропидарофф

Опубликовано 20.05.2017 в разделе комментариев 44

путин гомосексуализм белковский
#Пропидарофф

Станислав Белковский дал интервью Гордону на Украине, что не есть, конечно, новость. Но впервые в официальных СМИ оказалась затронута тема гомосексуальности высших руководителей государства. Разговоров, конечно, было много. Но чтоб так, как нечто само собой разумеющееся - это впервые.

Вот этот фрагмент.

– Вы как-то заявили о значительном количестве гомосексуалистов в высшем руководстве Российской Федерации.

– Да.

– И называли фамилии.

– Да.

– Вы называли фамилию Сергея Иванова? (экс-глава администрации президента, экс-министр обороны, специальный представитель президента по вопросам охраны природы, экологии и транспорта.   – "ГОРДОН").

– Да.

– Спикера Госдумы Вячеслава Володина?

– Да.

– Кого еще?

– Первого вице-премьера Шувалова Игоря Ивановича.

– У которого жена с собачками на самолете летает?

– Потому и летает, что ее надо чем-то занять при отсутствии секса.

– Я знаю, что там не только эти фамилии, есть еще люди...

– ...да, я этого не отрицаю.

– Лидеры страны являются геями и выступают против гомосексуализма, о чем это говорит? 

– Это обычная история: латентные геи являются гомофобами, скрытые евреи – антисемитами и так далее. Кроме того, в России вообще так принято: элитам позволено то, что воспрещается народу.

– Каждый сверчок знай свой шесток.

– Да, это народу не позволено быть геями, а элитам можно.

О чем все это?

В старое, не всегда доброе время, несмотря на наличие статьи за мужеложство в уголовном кодексе, гомосексуалистов не преследовали, если они не пытались перевести вопрос своей сексуальной ориентации в политическую плоскость - но политическая активность вне официальной линии партии вообще не приветствовалась.

Но касаемо номенклатуры и сотрудников "органов" существовало негласное правило - избавляться от лиц нетрадиционной ориентации.

Это было связано не с физиологией и фобиями, а с присущим для гомосексуалистов, как считалось, определенным психотипом. Ну и, конечно, гомосексуализм считался некоторой уязвимостью, что для в принципе неуязвимых людей с горячим сердцем и чистыми руками было недопустимо.

И тут возникает вопрос - как такое количество гомосексуалов оказалось в круге сотрудников УКГБ по Ленинграду и области?

В советское время, конечно, случалось, что выявляли лиц с нетрадиционной ориентацией даже в высших эшелонах власти, но от таких людей было принято тихо, без скандала избавляться, переводя их на менее ответственную работу. Однажды так "погорел" даже целый заведующий отделом ЦК. Но без иных последствий - времена Ежова, которому вместе с изменой Родине вменили еще и педерастию, давно прошли.

Белковский нигде в этом контексте не упоминает Путина, кроме рассказа об извстных, в общем, сложных отношениях с женой. То есть об отсутствии отношений, так можно сказать.

Но возникает вопрос - та команда условных "питерских чекистов" и их добровольных помощников, которую Путин привел в кремль, вся в какой-то момент биографии имела резкое понижение в статусе. А потом - взлет, связанный с приходом Путина к руководству. Возможно, Путин сознательно окружал себя людьми, которые будут обязаны лично ему, и в случае его ухода сами потеряют абсолютно всё?

Но в итоге мы видим, что внутреннюю, внешнюю и оборонную политику страны возглавили люди со вполне определенным психологическим статусом, связанным с их ориентацией. С точки зрения современного законодательства в этом вообще нет предмета для рассмотрения, граждане вправе свободно распоряжаться собственной задницей. И только "замшелые совки" могут опасаться, что руководитель-гомосексуалист начнет и вверенным ему государством распоряжаться как жопой...

 А.Б.



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "гей славяне"
NORD!!!!!MAN написал 23.05.2017 02:36
Девиации двуногих в половой сфере встречаются в среденм в нескольких процентах на популяцию.
================
А чекисты - просто пидДоры.
Во всех сферах.
"гей славяне"
замечание написал 22.05.2017 23:05
Девиации двуногих в половой сфере встречаются в среденм в нескольких процентах на популяцию.В разные периоды истории , обстоятельств в каждом конкретном микро -социуме, оно может меняться по количеству , в ту или иную сторону.. в целом незначительно. Половые девиации двуногих связаны с воспитанием ,средой и рядом других факторов ( в том числе и индивидуальных , психофизиологических).Разнообразие половых девиаций также часто связано с психическими отклонениями, как отдельных особей , так и коллективного безумия( иногда временного).Наиболее массовыми , ввиду ряда причин , являются различные способы соития с однополыми партнерами . Активные используют для своих потребностей пассивных ( которые зачастую не имеют отклонений в половом поведении а, лишь становятся жертвами чьих-то желаний ).Как пассивные , так и активные любители однополых соитий часто имеют и двуполые интимные контакты , семьи , детей. Некоторые индивиды , относящиеся к активным любителям однополых соитий себя считают вполне даже нормальными..в отличие от тех кого они пользуют. Исследования показывают что ,именно активные фактически становятся источником возникновения однополых связей в социуме.
Re:
NORD!!!!MAN написал 22.05.2017 10:48
путину давно пора брать на работу кастратов
по образцу древних и успешных империй
евнухам и воровать не для кого, и отдаться могут работе с головой
===============
Так путлер, как и все чекисты - и есть интеллектуальный кастрат.
Он патологически не способен к созиданию. 17 лет звиздежа про "план путина" - а его суть внятно так и не озвучена, только мутное му-му-му.
И это - нисколько не мешает всем им быть пидДарами.
(без названия)
Фрейд написал 21.05.2017 22:43
Педрилы с РПЦ и бандиты правят Россией - оригинально!
Re: орку
НэТ написал 21.05.2017 17:19
Еще рано. мы сначала подождем и посмотрим, как бандеры в очередной раз под Киевом в Бабий Яр 250 тыс "украинцев" положат.
Геи и гавно
Someone написал 21.05.2017 16:08
Видите ли - геи - они за свои права борются, они там искусством и науками занимаются... И их эти "верхи" включая попов гонят. И отчасти от этого геи оппозиционны властям. Гонят их под всеобщее одобрение "все номрмальных людей" во главе с "властями", которых "все нормальные люди" почитают. И вот оказывается, что сами "власти" геи. Здрастье! Извините - но это не геи, это такое гавно... Это гораздо хуже, чем геи и мерзее. И, причем, гавно, относящееся не к геям, а к "номральным людям" и не с геями, а "номралными людьми" кучкующееся. Именно "нормальные люди" его возвышают и и целуют в жопу и исоплнят все прихоти этого гавна. Это все - ваше, называемые "номральные люди", в номральности которых заставляет сомневаться сам факт того, что они это гавно возносят и восхваляют! И если это гавно - "пидарасы", то так называемые "номральные люди" не лучше и вполне заслуживают этого же прозвища; ну или, прозвища "подпидорники". А этих "пидарасов" в 1991 году - одинх только 20 000 000 членов КПСС, которые занимали все важные места повсюду, 1 500 000 МВДшников и ФСбшников (КГБ и ГРУ в том числе), 3 000 000 профессиональных военных было... То есть, как минимум миллионов двадцать мужчин-"пидарасов" на всех верхах! Это при том, что работосопособных мужчин в СССР от 18 до 60 всего-то миллонов 70 было. Извините - Уж лучше бы вместо них были геи... Вот из-за этих пидарасов (а теперь - и их потомков), которых было в СССР как минимум 20 из 70-75 миллионов мужчин от 18 до 60 мы так плохо живем и по сей день - они так никуда и не делись.
(без названия)
орк написал 21.05.2017 12:53
Как, вы с пядриклой рыгалисткой, держась друг другу за попку, уже вошли в Киев на Арматах? Как там повизгивания "на варшаву", "не Лондон", "на Львов" уже заглохли?
(без названия)
ххх написал 21.05.2017 12:42
на счет Рады - никто не знает, а вот на России все ТВ сполошь гомосятинское это факт
всякие лазаревы, биланы, моисеевы, галкины, кобзоны, ветровы, шуры, киркоровы, басковы, леонтьевы ... россияне обожают гомосеков. Собсна каждый россиянин имел опыт гомосекса - кто в школе, кто в армии, кто на зоне.
у нас в Израиле 500 000 пид-о-расов,сотни тысяч транссексуалов
Дмитрий..Запорожье написал 21.05.2017 12:18
А в верховной Раде Украины-почти все гомосеки. Вальцман-пассивный пидо-рас,как и Ляшко,Парубий,Ярош,Гройсман
Re: Свершилось! Крымский мост построен и открыт!
орп написал 21.05.2017 10:42
Света, а причем тут мост?
Или нормальные люди строят мост, а #пропидары сидят на скамеечке и гундят про "временно оккупированные территории"?
Как, вы с Димой Запорским, держась друг другу за попку, уже вошли в Донецк на танках из мусорных баков?
(без названия)
помнящий историю России написал 21.05.2017 10:11
чекизм = гомосексуализм
нарком ЧК коля ежов - друг и собутыльник сталина был матерым педерастом
и людей подбирал соответствующих
с тех пор содомия стала нормой в НКВД-КГБ-ФСБ
Апофеоз прекраССного!
ДОКТОРЪ;; жЫдоведоФФ ДальССкий..* написал 21.05.2017 09:37
Раскрыть комментарий
Свершилось! Крымский мост построен и открыт!
-*Светослав*---- написал 21.05.2017 09:14
Колян Валуев торжественно открыл в Тамани скамейку с надписью "Крымский мост" -- с этого эпического сооружения открывается незабываемый вид на само строительство керченского моста. Второй конец моста, в виде аналогичной скамейки, российские власти планируют открыть и на временно оккупированном берегу Крыма.
.
(без названия)
НэТ написал 21.05.2017 08:01
Для Украины и Гордона сейчас это самый важный вопрос
(без названия)
НэТ написал 21.05.2017 07:59
Все давно описано у Климова "Князь мира сего" и прочих книгах
Смешно. Что это обсуждать?
Толян написал 21.05.2017 03:06
Белковский, что, над каждым свечку держал? Ничего путного сказать не могут, слушать их всем надоело, вот и подымают себе рейтинг таким паскудным образом.
Re:
!!!&TOTTODAKLOPOV!!!&&& написал 21.05.2017 00:12
Раскрыть комментарий
(без названия)
О "чекистах" написал 20.05.2017 23:15
Долбое/бы пишут о каких-то чекистах в Кремле. Их там никогда не было. В Кремле сидят буржуи из кооператива "Озеро". Некоторые из них были не чекистами, а стукачами кгб. Чекисты когда-то выполнили свой священный долг и избавили страну от контры. Вечная им память. Среди тех чекистов никаких педерастов не было. Но эти дебилы, все равно в своих комментах повторяют свой бред про чекистов.
(без названия)
Эрменгельдт написал 20.05.2017 23:07
Вся власть - онанистам!!!
ЧТО ВЫ ПРИВЯЗАЛИСЬ,ЛЮДИ РАБОТАЮТ КАК РАБЫ НА ГАЛЕРЕ-КАКОЙ ИМ ЕЩЕ СЕКС И КОГДА В ТАКОМ ПЛОТНОМ РЕЖИМЕ
БАРЗО-МЕТР написал 20.05.2017 22:57
У них секса нет=они бесполые.Они не сексоголики,а трудоголики.Я думаю они им не занимаются=они смотрят его по телевизору
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss