Кто владеет информацией,
владеет миром

Что бывает, если на войне вести себя "как обычно"

Опубликовано 23.05.2017 в разделе комментариев 17

террор война теракт манчестер
Что бывает, если на войне вести себя "как обычно"

Как минимум 19 человек погибли, еще десятки получили ранения при взрывах возле спортивно-концертного комплекса «Манчестер-Арена». 59 человек госпитализированы. Жертвами предполагаемого теракта стали слушатели концерта американской поп-певицы Арианы Гранде. Если информация о характере взрывов подтвердится, то трагедия в Манчестере станет крупнейшим терактом в Великобритании с 2005 года.

По данным организаторов, мощный взрыв произошел у выхода со стадиона после завершения концерта около 22:35. «Мы дослушали последнюю песню — а затем была вспышка, хлопок и дым»,— рассказал BBC один из посетителей концерта.

Популярной американской поп-певице, лауреату American Music Awards, MTV Europe Music Award, всего 23 года, и основная часть ее аудитории - подростки.

Формального подтверждения о том, что произошедшее квалифицируется как террористический акт пока не поступало, однако американские СМИ со ссылкой на неназванные источники сообщают, что взрыв мог осуществить смертник. Между тем, британский премьер Тереза Мэй уже в первые часы после взрыва назвала случившееся «ужасным терактом».

- Британия ведет войну с Исламским государством, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - вне зависимости от того, хочет она это признавать или нет. А во время войны все мирные жители являются заложниками воюющих сторон, нравится вам это или нет. Потери среди мирных жителей могут превышать потери среди военных в 10 раз. Вспомните хоть Вторую мировую войну - кто был основным пострадавшим во время бомбардировок Ковентри или, наоборот, Дрездена? Но тогда никому бы и в голову не пришло посылать своего ребенка на концерт на стадионе, да и организовывать массовый концерт на территории, которая могла подвергнуться бомбардировке, тоже. А сейчас люди ведут себя так, будто у них никогда не было опыта войны. Внуки и правнуки великих воинов становятся жертвенными баранами, и удивляются - за что их? Да вот за это, за благодушие. У ИГ нет ракет и самолетов, но у него есть "живые бомбы" - чем могут, тем и воюют. И бессмысленно в ответ на массовое убийство убивать в ответ массу мирных жителей на территории ИГ - им плевать, и даже наоборот, им это только поможет в пропагандистской войне. Потому что после авианалета на любую деревню, погибших и раненых остается больше, чем после взрыва "живой бомбы" на концерте. Но и британской, а шире - западной пропагандистской машине тоже взрыв на стадионе полезен. Мобилизует общество на борьбу с исламской угрозой и позволяет "не отвлекаться" на классовую борьбу. Хотя сомневаюсь, что дети олигархов и политиков были на стадионе вместе с детьми с рабочих окраин...



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Реальный рецепт от терроризма и разгула преступности
Nord---Man написал 25.05.2017 00:44
Первое же преступление лезгинщика - диаспоры начинают сбор средств на обустройство границы.
Каждое повторное - 25% диаспоры отправляется домой.
Теракт - 50% диаспоры в течении 24 часов едут домой.
Еще теракт - 75% остаточного поголовья едут домой в 24 часа.
Третий теракт - незваные гости отправляются домой навсегда, а их соотечественникам запрет въезда на 50 лет.
===================
А теперь примените это к себе - за резню 1944-го года.
И последующие.
Re: Реальный рецепт от терроризма и разгула преступности
!!Q!!TOTBOGTOT---TAKI!!!@@ @ написал 24.05.2017 00:11
"- Британия ведет войну с Исламским государством, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - вне зависимости от того, хочет она это признавать или нет. А во время войны все мирные жители являются заложниками воюющих сторон, нравится вам это или нет. Потери среди мирных жителей могут превышать потери среди военных в 10 раз. "
- Таки не надо забывать, что англопитеки, будучи преступной и фашистской нацией - были причастны к уничтожению Ливии, войне в Ираке, Сирии, Югославии, к-л "юкрейнистан" и так далее. Кроме того, они насоздавали много бандитских контор, среди которых - таки и исламофашитские - то таки да! Они много гадили и таки готовили кровавое гав-но, чтобы кормить им другие народы - пусть и сами кушают! То таки да!
Реальный рецепт от терроризма и разгула преступности
Саид написал 23.05.2017 21:43
Первое же преступление лезгинщика - диаспоры начинают сбор средств на обустройство границы.
Каждое повторное - 25% диаспоры отправляется домой.
Теракт - 50% диаспоры в течении 24 часов едут домой.
Еще теракт - 75% остаточного поголовья едут домой в 24 часа.
Третий теракт - незваные гости отправляются домой навсегда, а их соотечественникам запрет въезда на 50 лет.
как победить
анатолий1 написал 23.05.2017 18:56
Как? Очень просто. По древней Русской, а не "христианской" ( еврейской ) морали. Аз воздам и Око за око, зуб за зуб. Всем террористам отрезать яйца, заворачивать в свиные шкуры и все это транслировать по всем каналам. Не поймут, так же как они , взорвали, обстреляли, нет вопросов, стерли с лица земли пару аулов или кищлаков. ВСЕ! Будет тишина!
Интересно,
а как изменится численность написал 23.05.2017 17:44
означенной организации, если б она убивала не всех подряд, а богатеев, их холуев, питаров, паразитов. А?
Анатолий Баранов - абсолютно прав!
Соломон написал 23.05.2017 17:35
Его комментарий не просто читать надо, а заучить его как ''Отче наш''. Полезно для здоровья будет. На ближайшее будущее.
Re: Re: Да здравствует победа марксизма-ленинизма!
тупинамбург написал 23.05.2017 15:02
Для гаспод, большевики всегда будут бандитами! И тут в студию, как бы случайно зашел "свидетель" тех кровавых событий большевизма, который правда еше тогда не родился, но через семьдесят лет почувствовал это в чреве своей курящей и распутной матери показыаюшей свою побритую мальвину всем на тв шоу. Свидетель чудом остался жив. Но зверства большевизма помнит и нам об этом рассказывает по учебникам игорька чубайсова. ....ах....вот и еще один свилетель . он так же случайно окащался в студии...он участник ВОВ....он лепил пластилин и уничтожил всех пластилиновых вражьих солдат! .....велика ты Русь ....и много на свете буратмн, кула не взглянешь....а вот в студии и появились кот базилио и лиса алиса...они испоонят вам.шансон доя вас ....."".на дурраков не нужен нож..им с три короба наврешь...и дееееоай с ними что ты хошь!!!"''
Но тут , ну вы знаете, взошло солнце м в стране дурраков проищошло оживление....крымнаш...
(без названия)
ее написал 23.05.2017 14:55
хомячки веселятся!!!
(без названия)
НэТ написал 23.05.2017 13:36
А это не укропский след за отказ Британии дать свидомитам безвиз?
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
(Напомню А.Б.)у написал 23.05.2017 13:13
Напомню А.Б. написал 23.05.2017 12:23
...Напомню А.Б. что исламское государство это не страна , а террористическая преступная организация...
==========
Коммунисты по Коммунистическому Манифесту есть экстремисты и террористы!!!
Следует вспомнить,
что написал 23.05.2017 13:08
польские бомбисты-террористы были основателями марксизма-ленинизма!
(без названия)
Открыл личико написал 23.05.2017 12:41
Приписочкой к новости главред явил свою фсбэшную сущность и общие с ИГ цели - добиться того , чтобы все чувствовали себя как на войне. Прекратили радоваться жизни , сидели по домам ,вооружившись карамультуками, стали тварью дрожащей и убили в себе все человеческое.
(без названия)
Напомню А.Б. написал 23.05.2017 12:23
Британия ведет войну с Исламским государством, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов
***************
Напомню А.Б. что исламское государство это не страна , а террористическая преступная организация , с которой борется весь мир , включая кремлевскую опг .
Заигрались вы в ополченцев. Перестаете понимать что такое хорошо и что такое плохо. Дожили.
А ИГ терактом подтвердили свою анти человеческую сущность. И напомнили всем , почему терр организация ИГ должна быть уничтожена.
(без названия)
Левон Казарян написал 23.05.2017 12:09
Есть техника, электромагнитным облучением обнаруживающая взрывчатку на расстоянии, тем более - гвозди. У-2 выявляет фугасное вооружение с высоты порядка 15 км, что, видимо, относится к идентификации взрывчатки, так как металл на военных складах может быть самый разный. Когда потенциальные жертвы терактов начнут требовать у властей объяснений их мнимого алиби в предотвращении циркуляции взрывчатки в городах?
(без названия)
Ясенпоц написал 23.05.2017 11:21
"И бессмысленно ... убивать в ответ", - ??
Г-н главред, еще раз специально для вас:
Терроризм(как и гостеррор) - низведение социально-политического к биологическому.
(речь, есно, об ОБ)
Но.
Тотальный геноцид решает любую биологическую проблему.
Т.е.
Хочешь быть человеком, очеловечивай ареал своего обитания, в т.ч. - посредством 100%-й нейтрализации всего античеловеческого.
(геноцид есть высшая степень гуманизма, что бы там не пытались выпукнуть из своих ротожоп всякоразные пастыри-учителя от нацменовской компостной ямы)
(без названия)
galia est omnis divise in partes tres написал 23.05.2017 11:16
дело в не том, что во время войны не веселятся. дело в том, что для брита веселье когда убивают далеко и с безопасного расстояния - это же праздник, как тут не повеселиться!
А вот бывает, что веселятся еще и другие :))))
(без названия)
lingua latina non penis canina est написал 23.05.2017 10:54
Это норм: когда инженерам не дают виз, а дают разным арабам-нигерам и прочим - результат предсказуем.
Радостная новость :)
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss