Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Сегодняшнее руководство Украины напоминает мне заповедник гоблинов

Опубликовано 25.05.2017 в разделе комментариев 31

украина майдан социал-дарвинизм
Анатолий Баранов: Сегодняшнее руководство Украины напоминает мне заповедник гоблинов

Дал небольшой комментарий "Свободной прессе" - в России возможна насильственная смена власти, пишут украинские СМИ со ссылкой на советника министра внутренних дел Украины Илью Киву.

По его мнению, в России есть «свидомый» («сознательный» — укр.) процент людей, которые готовы бороться с властью. «Я все-таки надеюсь, что именно Навальный сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлевское движение», — считает советник Авакова.

Стоит также отметить, что разговоры о том, что в России будет «Майдан», что «империя скоро развалится» продолжаются на Украине с самого момента госпереворота в феврале 2014-го. Впрочем, похожие заявления — о том, что развалится Украина, звучат последние три года и в Москве.

— Действительно, в России с 2014 года говорят, что развалится Украина. Но она и сейчас не вполне целая, — напоминает главный редактор ФОРУМ. мск Анатолий Баранов. - А не тот ли это Кива, который чморил недавно продавщицу в магазине за то, что на чеке было написано «Порошенко мудак»? Сегодняшнее руководство Украины напоминает мне заповедник гоблинов, только не из повести Саймака, а самый натуральный. И вот мы всерьез будем комментировать заявления младшего гоблина? Советник министра… Это политик? В аппарате правительства РФ советников за занятия политикой увольняют без выходного пособия.

Мне кажется, в Кремле все же очень поторопились признавать гражданина Порошенко президентом и постмайданную власть на Украине в целом. В апреле 2014 на границе уже стояли войска с эмблемами «МС», не надо было останавливаться. Тогда бы многие вопросы сегодня были не актуальны, а многие люди по обе стороны были бы живы.

По словам Кивы, в России есть «свидомый» процент людей, готовых бороться с властью. Но велик ли этот процент после того, что произошло на Украине буквально на наших глазах?

— Зачем нам обсуждать бред? В России много людей, готовых бороться с властью, я в том числе. Но украинский сценарий либерально-националистического Майдана в Москве невозможен. Украина, Киев – это провинция, а Москва – столица метрополии. Как можно себе представить «майдан» в Москве против «москалей» в правительстве? Сценарии не повторяются, тем более в таких разных ситуациях – Украина только внешне похожа на Россию, как в украинской пословице «похожа свинья на коня, только хвост не такой». В 2011-12 годах протестное движение в России было подавлено силой, но разве оно в чем-то походило на киевский майдан? У нас даже националисты воздерживались от некорректных лозунгов, а в Киеве все прошло под лозунгом «Москаляку на гиляку!» Можно себе представить, чтобы Удальцов или, скажем, я призывали убивать «коммуняк» и уничтожать все советское? Или чтобы московские либералы повторяли нацистский лозунг «Украина понад усе!», то есть кальку с «Дойчланд убер аллес»? Власть в России обязательно сменится, но большой радости украинским наци это не принесет.

— Насколько оправданы надежды Кивы конкретно на Навального?

— На Навального, который в 2014 году сказал, что Крым – это не бутерброд с сыром, чтобы передавать его туда-обратно? Я могу не разделять взглядов Навального на дальнейшее развитие России, но дураком-то он точно не является. В нашей стране вообще очень мало сторонников нацизма, действует еще прививка от 1945 года. А уж сторонников украинского нацизма, так вообще можно поискать разве что в дурках. При том, что украинцы у нас вторая по численности народность. Но ущемления украинцев по национальному признаку у нас нет, не было и, надеюсь, не будет никогда. А Навальный в политике прежде всего популист, он это должен понимать и чувствовать.

— Есть ли в России «прооукраинские политики» в том смысле, что они готовы осуществлять программу по украинскому сценарию, отдать Крым и т. д? Мог бы Киев выйти на связь с ними и наладить сотрудничество?

— Есть такие люди, конечно. Но они не политики, потому что российский политик, выступающий под абсолютно чуждыми российскому обществу лозунгами, автоматически перестает быть политиком и переходит в категорию… ну, слово рифмуется со словом «дискобол». Навальный политик, Удальцов политик. Ходорковский, и тот политик, поэтому такого трэша вы от него тоже не услышите. В Крыму живет два с половиной миллиона граждан России. Как можно представить себе политика, который рассчитывает хоть на какие-то симпатии сограждан, а любой политик всегда в той или иной степени популист, и при этом говорит такому числу своих избирателей: «Идите на фиг! Вы мне не нужны!» Боюсь повториться, но это не политический, а скорее психопатологический вопрос…



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
бь написал 25.05.2017 18:27
"О новом законопроекте
Патриот Украины написал 25.05.2017 14:53
Украинцы! Я обращаюсь к вам! К тем, которые продолжать заходить на информационные ресурсы агрессора и говорят на языке агрессора. Помните! Вам запрещается говорить на языке агрессора. У вас есть Великая и красивая мова. А язык - есть у скота. Прошу Вас поддержать наши патриотические начинания. Мы готовим законопроект, который упрочит статус украинца на его земле. Кроме того, законопроект будет иметь серьезные культурно-идеологические последствия. 1) Объявить обязательным публичное покаяние русскоговорящего гражданина за злодеяния, которое творит его родина-агрессор на украинской земле, и отречение от всех корней, связывающих его с агрессором. 2) Кающийся обязан публично отказаться от использования языка агрессора, и использовать мову даже в быту. 3) Кающийся обязан выступить за переименования города Донецк в город БАНДЕРА, а города Луганск - в город ШУХЕВИЧ. Слава Украине! Смерть ворогам! "
____________
ну а у этого автора - раздвоение личности уже произошло. Уважаемый - Вам - к психиатру. Срочно. Поверьте, шизофрения - очень серьезное органическое заболевание, и если его не лечить, личность разрушается полностью.
Вы можете проверить насколько далеко пошли метастазы. Например, по утрам Вы умываетесь? Причесываетесь? Если такой навык уже атрофирован - это уже серьезно.
Возможно, что у Вас также атрофировался навык следить за чистотой своего тела, белья и одежды. Это следующий по значимости признак.
Дальше. Речь. Возможно, Вы считаете, что говорите и пишете внятно и логически. На деле - Вас перестают понимать. В личных контактах от Вас отворачиваются, а в письменных после указания Вам, что "Вы -больной", прекращают дальнейшие контакты.
Еще дальше для Вас написать? Будете себя изучать?
Пока - то, что Вы написали - шизоидный бред. Вам действительно пора к психиатру. Иначе Вы себя потеряете. А на этом пути, не дай бог, покалечите и других.
(без названия)
бю написал 25.05.2017 18:14
" Раньше кремль крутил за Крым как за яйца Украину
Скорее кончится Крым или Россия? написал 25.05.2017 16:53
Теперь за эти муди мир крутит Россию.
И не с российским счастьем , чтобы все беды прекратились одномоментно Майданом.
Но у Крыма есть выбор.
И вода мгновенно пойдет на полуостров, и товары сразу дешевле станут. И безвиз с Европой. И за год-другой пенсии и зарплаты сравнятся с Российскими. И с законностью станет бесконечно лучше. И со свободой слова.
Чесно говоря совершенно непонятно что может удержать Крым от возвращения домой.
А мозги крымчан в условиях свободы придут в норму очень быстро. И сами крымчане будут очень больно киздить любого ,кто заикнется о русском мире.
А если ренион станут активно развивать как курорт (а так оно и будет), то срепы треснут как зубочистки."
___________________
ах, как обидно и горько данному комментатору.
Ну конечно, все правильно - и не нужно оно вам, да и зелен, и не вкусен. А вот когда созреет - то сам к вам в рот прыгнет. Автор, Вы давно из детского возраста вышли? Оглянитесь вокруг: реальность давно другая. А Вас, ну разве что - пожалеть. Если не хотите, чтобы в смирительную рубаху обрядили...
И да, кыш в Европу, денег на поездку заняли - и кыш. Там давно ожидают за плошку картофельных очисток готовых "работать"...Работнички... от слова "раб"...
Re: Хохлы! Учите идешь! Скоро пригодится
Globa написал 25.05.2017 17:09
Конечно, назвать нынешнюю украину государством НЕВОЗМОЖНО!!! Выскочив через беловежский сговор
из СССР незаконно прихватив территории России, окраина осталась Гуляй Полем. Главари киевской
хунты как на подбор типы двойного гражданства , одно из которых израиль!
И это не случайно! Хунта фактически уничтожает украину! А спрашивается для чего?
А ответ лежит на поверхности! Украине уготовано преобразование в ИЗРАИЛЬ-2!
Все уже подготовлено, осталось только освободить землю путем взаимным истреблением славян!
Крючконосые мудрецы не раз прокручивали такие аферы в истории Человечества!В арабском мире
евреям не выжить! рано или поздно арабы их там уничтожат, вот мудрецы и надумали перебраться
ближе у европе! Братья хохлы правильно вы отказываетесь от русского языка, учите идеш!
Скоро он вам пригодится как государственный язык бывшей украины!
Re: Гоблин сейчас рулит в Крыму
Тов. тамсямский написал 25.05.2017 16:30
А в киевском МВД петух кукарекает
Все намного проще
Тов. Тамсямский написал 25.05.2017 16:09
Это не заповедник гоблинов - это сборище мудил!
(без названия)
насреддин написал 25.05.2017 15:17
Да нас(войско) мне на хохляцкое правительство. В нашей раше у руководства эльфы что-ли, такие белые и пушистые? Нет, в нашей раше у власти гремучая смесь гоблинов, орков и троллей.
(без названия)
Женя1 написал 25.05.2017 15:00
Поражает тупость украинских националистов. Они мечтают о падении путинского режима -своей основной подпорки и подпитки.
О новом законопроекте
Патриот Украины написал 25.05.2017 14:53
Украинцы! Я обращаюсь к вам! К тем, которые продолжать заходить на информационные ресурсы агрессора и говорят на языке агрессора. Помните! Вам запрещается говорить на языке агрессора. У вас есть Великая и красивая мова. А язык - есть у скота. Прошу Вас поддержать наши патриотические начинания. Мы готовим законопроект, который упрочит статус украинца на его земле. Кроме того, законопроект будет иметь серьезные культурно-идеологические последствия. 1) Объявить обязательным публичное покаяние русскоговорящего гражданина за злодеяния, которое творит его родина-агрессор на украинской земле, и отречение от всех корней, связывающих его с агрессором. 2) Кающийся обязан публично отказаться от использования языка агрессора, и использовать мову даже в быту. 3) Кающийся обязан выступить за переименования города Донецк в город БАНДЕРА, а города Луганск - в город ШУХЕВИЧ. Слава Украине! Смерть ворогам!
(без названия)
яЙЙя написал 25.05.2017 13:17
Кстати, про Навального... красноярская обслуга воров их местного говноСМИ пожаловалась Чайке на травлю в соцсетях после выпуска сюжетов о Навальном (это стоит прочитать: http://www.newsru.com/russia/25may2017/mamaeva.html) - затравили дамочку... или хочет обратить на себя внимание - жаждет карьерного роста?
.
И тут же: путенская полиция не имеет претензий к путенским титушкам, опрошенным в связи с нападением с зеленкой на Навального (http://www.newsru.com/russia/25may2017/serb.html).
Re: интердевочкой стала каждая третья
орп написал 25.05.2017 12:57
На Украине. До сих пор украинские интердевочки на всех трассах стоят.
В России как-то обошлось.
(без названия)
похтрахбздох написал 25.05.2017 12:14
"В нашей стране вообще очень мало сторонников нацизма", - гыы.
Г-н главред, помните нетленное "у нас секса нет"?
О!
А как отмашку дали, так интердевочкой стала каждая третья, после папиковых дочек и цезаревых жен.
(МЫ посильно поспособствовали превращению жупела в императив, - жисть прожыта незаздря, чего и вам, единственноверникам, желаим, ага)
<< | 1 | 2
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss