Кто владеет информацией,
владеет миром

Трамп продолжает привлекать во власть опытных и знающих

Опубликовано 03.06.2017 в разделе комментариев 22

путин трамп
Трамп продолжает привлекать во власть опытных и знающих

Президент США Дональд Трамп выдвинул кандидатуру бизнесмена Ричарда Спенсера на пост министра военно-морских сил (ВМС), передает Reuters, теперь его кандидатуру должен утвердить сенат.

Ричард Спенсер был капитаном морской пехоты в 1976-1981 годах и в течение пяти лет служил в Совете по оборонному бизнесу. Последние 12 лет он работал в финансовом секторе, а сейчас занимает должность старшего партнера в инвестиционной компании Fall Creek Management.

- Все обращают внимание, что Спенсер в молодости имел какое-то отношение к ВМФ, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А я бы обратил внимание на другое. Трамп без тени смущения выдвигает на высокие посты людей очень немолодых, но очень успешных. В 1976 году я, например, еще учился в школе, а в России я уже давно бесперспективен по возрасту. В странах третьего мира, к которым на самом деле относится и сегодняшняя Россия, очень любят выдвигать на важные позиции молодых людей без опыта. Чем превращают эти страны в "дебилократии" или, говоря более привычным языком, в "конченые страны". В США же, деклалировав программу реиндустриализации, Трамп привлекает к управлению старых и опытных управленцев, к которым относится и сам. То есть людей, которые понимают не только что надо делать, но и как это делать. Он не боится конкуренции со стороны людей опытных и знающих. Он сам такой. Это, конечно, отражает и возрастную характеристику американского общества, где намного выше, чем у нас не просто продолжительность жизни, но активная ее продолжительность, когда толковые специалисты не только сохраняют силы и здоровье, но и имеют востребованность со стороны общества и государства. Трамп понимает, что у него есть четыре, максимум восемь лет, чтобы войти в историю Америки. И воровать ему не надо, он уже старый и очень богатый. А президентам и диктаторам из стран третьего мира нужно сохранять свою власть как можно дольше, а главный результат их правления - это его длительность. Существенная разница. Я бы сказал, уровневая. Кстати, Китай,  претендующий на роль сверхдержавы, тоже давно решил вопрос с преемственностью власти, как и вопрос сохранения ценных кадров. Результат мы видим.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Рубль рухнет раз в шесть!
Дивергент Неваляшка написал 03.06.2017 09:42
Как всегда ничего не понял. Трамп выдвигает исходя из своего разумения, потом будет новый президент и так далее. Демократия называется.
СССР полный коллапс, потому что сидели на своих постах и детей пихали всюду, а работать никто не хотел.
РФ до 97 года сменяемость и рост экономики, а значит и рост всего, после 97 года несменяемость ( или стабильность ) и деградация, которой , кстати, не помогли и огромные доходы.
Будущее туманно , то есть никто не знает что будет завтра , и только рынок помогает преодолевать новые трудности. Сталин устраивал перетряски в виде репрессий и страна преодолевала трудности ценой истребления мирного населения, такой вот социалистический рынок. И так как давно, ой как давно аж семнадцать лет, не было перетрясок, то намечается революция, потом военный коммунизм ( то есть экспроприация денег и имущества ), и затем опять стабильность на новом качественно низком уровне с каннибализмом и тому подобное.
Трам прижал официальную науку
sadam написал 03.06.2017 09:30
Вот США вышли из соглашения по климату. А зачем оно было нужно? 1 закрепить власть официальной науки кот. даже влияет на глобалполитику и тем самым продолжить сдерживать реальные открытия 21 века 2 нагнетать на уже устаревшие технологии хайп (то есть ветряки, солнечная энергия и т.д., чтобы сдержать НИОКР (хотя они уже готовы) на новые технологии. А какие это технологии? Это продолжительность жизни в биологическо молодом возрасте в 500-600 лет, это энергия из вакуума, это антигравитация и телепортация 1(!) типа. Вот все это скоро мы и увидим. Но это невыгодно некоторым ТНК и части криптотроцкистов, так как им нужна мировая революция и глобальное "счастье" всех. Они поэтому же гробят науки нацгосудасртв. Например, Германия при Адольфе достигла больше за 12 лет, чем СССР и США вместе взятые за 40 лет. Япония, Израиль тоже показательны. А клинтонша (криптотроцкистка от Саула Алинского)орала, что нужны США приезжие для этого.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss