Кто владеет информацией,
владеет миром

Жалуешься Путину на "прямую линию"? Тогда ты "враг народа"

Опубликовано 07.06.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 67

омон путин рейтинг
Жалуешься Путину на "прямую линию"? Тогда ты "враг народа"

Телевизионное шоу под названием «Прямая линия с Владимиром Путиным» должно было порадовать нас еще в середине апреля. С 2001 года так повелось.

Но как подметили ведущие и завидущие аналитики, по благоприобретенной в ленинградской подворотне привычке Владимир Владимирович струсил. Испугался прямых объяснений с народом. Концерт по заявкам отложили.

Да и как не отложить, если продвинутая часть общества недоуменно гудела. Во-первых, 2 марта вышел в свет нашумевший блокбастер «Он вам не Димон». Каковой требовал моментальной реакции главы государства.

Как-никак взяточником был поименован его любимый Дмитрий Анатольич, которого он пестует со времен работы в собчаковской мэрии. Но Владимир Владимирович стыдливо промолчал. Может, сам в авторах сценария значился, мы не знаем. Но промолчал.

Промолчали также «наш прокурор» Ю.Чайка и другие знатные борцы с коррупцией, квартирующие в исторических особняках от Лубянки до ул.Житной,16, где покоится МВД.

А 26 марта состоялось шествие по Тверской праздной столичной молодежи (не митинг!) под лозунгом «Надоел». Оно опять-таки приковало к себе внимание всех ведущих и завидущих мировых СМИ.

Не в каждой стране им приходилось видеть, как доблестные костоломы всех видов внутренних войск с перекошенными мордами лиц хватали мирно стоящих или сидящих пацанов и как бараньи туши бросали их в «черные воронки». Накидали целую сотню.

Свидетели утверждают, что на одном фургоне видели надпись «Школьный автозак». Чисто российское ноу-хау.

И как в таких фронтовых условиях дорогому Владимиру Владимировичу проводить «прямую линию» с восхищенным народом? Правильно, никак. Пришлось опять отложить.

Тем временем на «отмазку» карателей кинулась сама глава Минобраза О.Васильева. Она высказалась в том смысле, что не детское это дело – по митингам ходить.

Правильно, особенно если не сделал уроки. Только маленький нюанс. Как паспорта в 14 лет школьникам выдавать – так они взрослые, получающие все гражданские права. А как на площадь Пушкина выйти «мирно и без оружия» (ст. 31 Конституции) – так они дети.

Вы бы Ольга Юрьевна, лучше на саратовский опыт внимание обратили. А то ведь здесь собираются на всех девочек – не девочек стучать в «ментовку». Не задумывались, зачем? Говорят, для их участиях в полицейских дискотеках и губернаторских приемах. Тоже чисто российское ноу-хау.

Наконец, этот ужасный взрыв в питерском метро 3 апреля с 14 убитыми, 60 ранеными и трехдневным трауром. Какая уж тут «прямая линия», если спустя два месяца нет ответов на самые жгучие вопросы. Слишком уж невероятным выглядит совпадение.

Приезжают, понимаешь, в Невскую столицу президенты двух великих держав г-да Путин и Лукашенко, а градоначальник Полтавченко приветствует их «кровавым салютом». Бр-р-р…

И каков тогда КПД полуторогодовалых бомбардировок головорезов в Сирии, если они запросто проникли в колыбель трех революций и учинили здесь чудовищный теракт?

Интересно все же: почему чекист Полтавченко не повинился перед жителями города и не подал в отставку? Ведь это прокол лично его и всех его спецслужб.

Может, такие вопросы и донесут на «прямой линии» до президента, но вряд ли.

Главная задача многочленных модераторов и фильтраторов - оградить «наше фсё» от излишних треволнений. Любопытство сограждан не должно простираться дальше изношенности водопроводных труб, перекопанных улиц и потухших лампочек в подъездах.

А если вы начнете разоблачать грабительский характер поборов за «капремонт дома», говорить про коррупцию Димона и его Кабмина, клеймить зверства Миллера, вздрючивающего цены на газ, или интересоваться сроками введения талонов на свежий воздух, - то и не ропщите потом. В глазах кремлевских приемщиков вопросов вы уже «враг народа».

Не удивляйтесь особо, если к вечеру к вам нагрянут «маски-шоу» и, как бы резвяся и играя, вынесут из квартиры компьютер, ноутбук и смартфон. А, может быть, даже еще и велосипед.

Мне довелось трудиться во благо Отечества в отделах фельетонов ведущих и некоторых завидущих газет. И я отлично помню установки, которые звучали на наших летучках: «Отклики на речь товарища Брежнева на 26-м съезде КПСС должны лежать в редакции за неделю до произнесения самой речи».

Поняли – да? О чем бы вы ни спросили хозяина Кремля, в его ответах обязательно будут Сирия и пан Порошенко, Трамп и примкнувшие к нему русские хакеры. Может быть, даже Донбасс, каковой Кремль и МИД уже третий год видят «в составе Украины».

Поэтому мой вам совет: остановитесь. 100 тысяч вопросов «за зубцами» уже получили – до Нового года разгребать можно. До 15-го июня догонят до миллиона. Почему вы думаете, что ваш вопрос более лучший, и его обязательно поднесут нацлидеру?

На все ваши вопросы он приготовил ответы еще 15 лет назад. И не надо стремиться его лишний раз протравмировать.

Вы ж должны понимать: жизнь и ответы президента на вопросы населения – это две параллельные и непересекающиеся прямые.

Отвечая на вопрос журналистки уральского издания «Знак.ком», он еще 17 декабря 2015 г. обещал разобраться с одиозным семейством Чаек.

Проверить папеньку на «конфликт интересов» и бизнес его сыночков не предмет криминальности и аморальности.

Результатов проверки ждем полтора года. Обманул, выходит? А что касается его «говорящей головы» многоженца Д.Пескова, то он вообще сделал вид, будто не замечает оголтелости его незаконного обогащения.

И какой тогда смысл спрашивать про оборзевших министров, открыто гребущих по 500-600 миллионов руб. в год? Или про ту же реновацию, если ее смысл – зачистка земельных угодий для возведения элитного жилья миллиардерам «северов» и сырьевым нуворишам?

Что значит: поеду – не поеду? Турецким рабочим нужен фронт работ. И мы не можем тут с вами капризничать и своевольничать.



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 203
Поделиться
Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Крым - чемодан без ручки
Николо Питерский написал 07.06.2017 23:53
Прыть Полтавченки по сбагриванию Исаакиевского собора РПЦ говооит об одном: получил от нее огромные бабки
Причем настолько огромные, что заявил жителям города: "Вопрос решен", хотя офиц.просьбы нет с января".
И кто этому жлобу дал право единолично решать такие вопросы. Исаакий - собственность города, но не его же личная
В любой нормальной стране коррупционное поведение Полтавченки повлекло бы парламент.расследование, но только не у нас, где Путин считает всю Россию своей собственностью
Крым - чемодан без ручки
Николо Питерский написал 07.06.2017 23:42
Что толку упрекать Путина, что он слил Новороссию, если он даже Крыму не рад. Уж не стратег так не стратег, оттяпать было в 100 раз легче, чем наладить там нормальную жизнь
На 3-летие присоединения Крым к России не поздравил ни крымчан, ни все население России. Вообще куда-то слинял 18 марта и не проронил по поводу "сакральности" Крыма ни слова
Эйфория у людей кончилась, в Крым надо вкладывать огромные деньги, а его министры умеют только воровать и пилить.
С Гоблиным крымские курорты никогда не догонят турецкие или египетские. Гоблин тоже умеет только делить и пилить
(без названия)
ИС написал 07.06.2017 21:27
Похоже, Путин облажался по полной. Поднял на борьбу против своей Родины криминальным мир Донбасса, вооружил гопоту, прислал быдло с рассии, вместе российскими танками и градами и... слинял в кусты. Пута-кровавый уничтожил ракетами и бомбами 10тыс русских людей украинского Донбасса.
И теперь Путин отделывается гум.помощью. Мерзко и стыдно за него. Нагадил соседям по полной, пересссрался с Украиной. Каждый русский понимает всю мерзость путлера. Воевали ты буряты и чичанцы, ну и кизяки безмозглые, а грязь вся на русских теперь.Подлецами говвнюкамми путлер русских выставил. Крым захватил подлейшим образом. Ну нафуя он был нужен? Ездили туда все нормально, деньги вкладывали. А теперь?? Одни расходы на халявшиков и попрошаек крымских.
Re: когда генпрок жулик
sic написал 07.06.2017 21:10
Страшно же, когда генеральный прокурор - отпетый мошенник. Любой жулик ему может сказать: "А ты кто такой?"
А пацанов за лайки и перепосты сажает
(без названия)
яЙЙя написал 07.06.2017 20:20
Опять-таки... из мира животных:
.
так называемые депутаты ЛДПР (филиал ПЖиВ) Дегтярев Миша (миньон провокатора Ж.) и еще два проходимца внесли в кобзонарий (так называемую Госдуму) законопроект о смене нынешнего гимна Путлерстана (автор - гимнописец Михалков, папа лижессера Мигалкова)на гимн Российской Империи "Боже, Царя храни!" Законопроект размещен в среду, 7 июня, в электронной базе на сайте кобзонария (http://www.newsru.com/russia/07jun2017/anthemgod.html).
.
Думаю, ватаны (жертвы кисель-тв) возражать не будут: ватанам скажут петь "боже, царя сохрани!" - они будут петь "боже, царя сохрани!"
Re: Просто бомба
И-И написал 07.06.2017 19:38
Если бы я знал, что получу честный ответ, то задал бы вопрос Путину: во сколько обошлась нашему народу война в Сирии? Чего мы там добились за полтора года бомбежек?
Почему вы сначала говорили, что будет только воздушная операция ВКС, а потом выяснилось, что там есть наша обслуга и спецназ и гибнут наши парни. Сколько уже погибло их?
РБК считает: Годичные бомбардировки в Сирии обошлись нашему народу почти в 60 млрд. руб. Не хило
Просто бомба
Кот написал 07.06.2017 19:06
Вчера на этом форуме мы уже обсуждали данную тему. Кто-то хотел выступить с опровержением, но его одернули. Однако они усердно стараются заставить всех молчать, и ни слова о том, что Путин уходит. Но шила в мешке не утаить. Правда все равно станет известной рано или поздно. И лучше рано, чем поздно. Иначе возможны всякие эксцессы вплоть до неконтролируемого обострения ситуации. Это несопоставимо с теми издержками, которые могут возникнуть при обнародовании информации о скором уходе Путина. Мы со своей стороны отказываемся от каких-либо контактов с ними, до тех пор пока вопрос с Путиным не будет решен окончательно и бесповоротно. Для оздоровления обстановки в стране и разрядки напряженности просто необходимо объявить официально, что Путин не будет участвовать в следующих президентских выборах. Только так и никак иначе.
Re: Re: Так Путина поддержим!
И-И написал 07.06.2017 18:56
Похоже, Путин уже всего боится. Поднял на борьбу с киевской хунтой русский мир Донбасса и... слинял в кусты. А Петя-кровавый уничтожил ракетами и бомбами 10тыс русских людей Донбасса
И теперь Путин отделывается гум.помощью. Мерзко и стыдно за него. Когда он таскался с Ладой Калиной - никто из мужиков его особо не осуждал. Красивая да молоденькая
Но за трусость его осуждает каждый русский
Re: Так Путина поддержим!
Street написал 07.06.2017 18:08
Закон о деофшоризации был инициирован президентом России Владимиром Путиным, чтобы вернуть в российскую юрисдикцию капиталы и активы из-за рубежа и заставить компании, которые ведут бизнес в России, платить налоги внутри страны.
Путин за этот закон получит широкую поддержку народа!
(без названия)
камчадал написал 07.06.2017 18:05
У любого дворника (бывший дворник Димон не в счет) сейчас имеется неизмеримо больше шансов "подзалететь" за недобросовестное исполнение своих служебных обязанностей на казенный харч, чем у нашего неподсудного презика, несущего ответственность за все и вся самим и "курирующего" исполнение законности другими по всей необъятной "малине", в которую превращается не без его милости огромная, когда-то трудовая страна! Вот должность, не правда ли? Не зря же на нее нет отбоя от желающих "выложиться" ради благополучия России, что не трудно понять из их высокопарных изречений!
Уже выпустили по интернету гулять кобзоновское "заклинание" о том, что навряд найдешь в стране другого, который так любил бы Россию как Путин, без которого, если он устав от такого груза уйдет с поста, мать-Россия сразу распадется! Почти слово в слово повторяет откровения Наины Ельциной о том же Путине, в своем выпущенном опусе! А я верю, что он любит Россию именно неделимую, но не чистой светлой любовью, в которую трудно верится при ее нынешнем состоянии, а как любил волк кобылу, в конце концов, оставив от нее лишь хвост да гриву!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 07.06.2017 15:47
На самом деле путинская банда, представляющая из себя кучку предателей Родины, воров, убийц, мародеров, наркоторговцев и педофилов лишь занимается имитацией деятельности "государственных структур", а реально так называемая "РФ" является криминальным паханатом, а не государством.
.
Формально эта "коммерческая организация", занимающаяся незаконным предпринимательством (мародерством) на территории оккупированной РСФСР, зарегистрирована под номером DUNS - 531298725 компанией D&B в США.
.
Просто эта путинская сволочная банда узурпировала в стране власть, является коллаборационистской, которая в обмен на лояльность своих западных хозяев разоряет нашу страну, мародерствует и уничтожает геноцидом народы оккупированной РСФСР.
.
По сути вся эта путинская шваль давно является клиентами Всероссийского трибунала по статье No 64 УК СССР, который никто легитимным путем не отменял. Без сроков давности статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет, с конфискацией имущества, или смертная казнь, то же - с конфискацией имущества.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 07.06.2017 15:45
На самом деле путинская банда, представляющая из себя кучку предателей Родины, воров, убийц, мародеров, наркоторговцев и педофилов лишь занимается имитацией деятельности "государственных структур", а реально так называемая "РФ" является криминальным паханатом, а не государством.
.
Формально эта "коммерческая организация", занимающаяся незаконным предпринимательством (мародерством) на территории оккупированной РСФСР, зарегистрирована под номером DUNS - 531298725 компанией D&B в США.
.
Просто эта путинская сволочная банда узурпировала в стране власть, является коллаборационистской, которая в обмен на лояльность своих западных хозяев разоряет нашу страну, мародерствует и уничтожает геноцидом народы оккупированной РСФСР.
.
По сути вся эта путинская шваль давно является клиентами Всероссийского трибунала по статье No 64 УК СССР, который никто легитимным путем не отменял. Без сроков давности статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет, с конфискацией имущества, или смертная казнь, то же - с конфискацией имущества.
Re: Василий(4
ТТ написал 07.06.2017 14:46
Афтар! Не трусь. Говори дальше. Взрыв в питерском метро был подстроен - это же очевидно. Мы не говорим кем, но был подстроен
- Путин не прогнал губера Полтавченку, по вине которого убиты 14 человек и 60 покалечено
- Путин не сорвал погоны с местного босса ФСБ и его замов
- Взрыв произошел во время встречи Путина и Лукашенки. Таких совпадений история не знает. Полуграмотные чурки этого знать не могли. Знали свои.
- После взрыва не закрыты границы с таджиками, киргизами, узбеками и другими черными
- взрыв был нужен для отвлечения внимания людей от оглушительного эффекта акций Навального против коррупции в Москве и других городах. От противозаконных арестов детей.
Если после захвата "Норд-Оста" в 2002 г. и гибели свыше 100 зрителей никто из силовиков не слетел с должности, понятно, что этот была театральная постановка с использованием проституток с Тверской и двойного агента Бараева. Чтобы показать крутизну Вофки
Re: Всех клоунов в цирк!
Прожектор написал 07.06.2017 14:42
Искусственно созданную партейку лдпр во главе с клоуном-попугаем нужно выкинуть из Думы, чтобы эти инородцы не позорили Россию!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 07.06.2017 14:21
<<После 16 лет правления загнал страну в кризис и ждать от него нечего. Должен уйти
С тех пор он начал оправдываться
Даже когда в его родном СПБ в день его приезда произошел теракт с человеческими жертвами, он заб-здел прогнать с должностей старших силовиков
Он знает, насколько от них от всех зависит>>
====
Путин бздит в "пакет Яровой", но он прекрасно понимает, что ему не поможет даже наци-анальная "гвардия".
.
За ввод войск в город Цезаря истыкали ножичками... Так то был Цезарь, а не этот плюгавый шнырь и стукач из питерской подворотни, разоряющий нашу страну, мародерствующий и уничтожающий геноцидом народы РСФСР. А граждане оккупированной РСФСР, доведенные этим скотом и его криминальными подельниками - это ему не Эрдоган, который то воткнул ему ножик в спину, то вытащил... Тут у плешивого царька такое уже не проскочит.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 07.06.2017 13:22
<<Вова Плешивый, видимо, считает себя настолько неотразимым, что любой гей, окажись с Вовой в душе на подводной лодке, тут же обязательно стал бы к Плешивому приставать: ну и, ЗАЧЕМ ЕГО ПРОВОЦИРОВАТЬ? Офигеть!>>
====
Бу-га-га!
.
В 65 Вофка ягодка опять. :)
.
PS. А вот если бы мальчик там мылся в душе - Вофка стал бы его целовать в животик?
(без названия)
яЙЙя написал 07.06.2017 13:02
Аааааааааааааааа... ржу! Американский режиссер-документалист Стоун (не знаю такого) спросил Вову Плешивого, стал бы Вова принимать душ на подводной лодке рядом с геем. Плешивый со смехом ответил: "Что ж, я бы предпочел не ходить с ним в душ. ЗАЧЕМ ЕГО ПРОВОЦИРОВАТЬ?" (http://www.newsru.com/russia/07jun2017/judoshower.html) - офигеть... Вова Плешивый, видимо, считает себя настолько неотразимым, что любой гей, окажись с Вовой в душе на подводной лодке, тут же обязательно стал бы к Плешивому приставать: ну и, ЗАЧЕМ ЕГО ПРОВОЦИРОВАТЬ? Офигеть!
.
Для любознательных: http://www.oocities.org/xyu3putin/xyu3vvp/vvp_kgb07.htm ("ЧАСТЬ 7.
ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ "РАЗВЕДЧИКА": ГОЛУБОЕ САЛО ВЛАДИМИРА ПУТИНА"
Re: Re: перо
Аван-гард написал 07.06.2017 12:46
Совсем не в угоду Навальному, но после выходов фильмов "Чайка" и "Он вам не Димон" Путин должен был хотя бы для блезира принять какие-то адекватные решения
Назначить проверки и т.д.
А он всем дал понять: коррупция для него - мать родная
Re: перо
Аван-гард написал 07.06.2017 12:42
Мирная акция на Тверской ул.26 марта под названием "Надоел" произвела переворот в умах очень многих людей. Они осознали: а ведь действительно надоел. После 16 лет правления загнал страну в кризис и ждать от него нечего. Должен уйти
С тех пор он начал оправдываться
Даже когда в его родном СПБ в день его приезда произошел теракт с человеческими жертвами, он заб-здел прогнать с должностей старших силовиков
Он знает, насколько от них от всех зависит
Сговорившись, они могут в 24 часа сместить его
(без названия)
перо написал 07.06.2017 12:23
Ыхохо написал 07.06.2017 00:15
Кремлевский Пустобрех!А пропагандоны "рисуют" ему "большинство".
__________________________________________________________________
Золотые слова, но на Дураков " царская", профашистская пропаганда воздействует.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss