Кто владеет информацией,
владеет миром

Жалуешься Путину на "прямую линию"? Тогда ты "враг народа"

Опубликовано 07.06.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 67

омон путин рейтинг
Жалуешься Путину на "прямую линию"? Тогда ты "враг народа"

Телевизионное шоу под названием «Прямая линия с Владимиром Путиным» должно было порадовать нас еще в середине апреля. С 2001 года так повелось.

Но как подметили ведущие и завидущие аналитики, по благоприобретенной в ленинградской подворотне привычке Владимир Владимирович струсил. Испугался прямых объяснений с народом. Концерт по заявкам отложили.

Да и как не отложить, если продвинутая часть общества недоуменно гудела. Во-первых, 2 марта вышел в свет нашумевший блокбастер «Он вам не Димон». Каковой требовал моментальной реакции главы государства.

Как-никак взяточником был поименован его любимый Дмитрий Анатольич, которого он пестует со времен работы в собчаковской мэрии. Но Владимир Владимирович стыдливо промолчал. Может, сам в авторах сценария значился, мы не знаем. Но промолчал.

Промолчали также «наш прокурор» Ю.Чайка и другие знатные борцы с коррупцией, квартирующие в исторических особняках от Лубянки до ул.Житной,16, где покоится МВД.

А 26 марта состоялось шествие по Тверской праздной столичной молодежи (не митинг!) под лозунгом «Надоел». Оно опять-таки приковало к себе внимание всех ведущих и завидущих мировых СМИ.

Не в каждой стране им приходилось видеть, как доблестные костоломы всех видов внутренних войск с перекошенными мордами лиц хватали мирно стоящих или сидящих пацанов и как бараньи туши бросали их в «черные воронки». Накидали целую сотню.

Свидетели утверждают, что на одном фургоне видели надпись «Школьный автозак». Чисто российское ноу-хау.

И как в таких фронтовых условиях дорогому Владимиру Владимировичу проводить «прямую линию» с восхищенным народом? Правильно, никак. Пришлось опять отложить.

Тем временем на «отмазку» карателей кинулась сама глава Минобраза О.Васильева. Она высказалась в том смысле, что не детское это дело – по митингам ходить.

Правильно, особенно если не сделал уроки. Только маленький нюанс. Как паспорта в 14 лет школьникам выдавать – так они взрослые, получающие все гражданские права. А как на площадь Пушкина выйти «мирно и без оружия» (ст. 31 Конституции) – так они дети.

Вы бы Ольга Юрьевна, лучше на саратовский опыт внимание обратили. А то ведь здесь собираются на всех девочек – не девочек стучать в «ментовку». Не задумывались, зачем? Говорят, для их участиях в полицейских дискотеках и губернаторских приемах. Тоже чисто российское ноу-хау.

Наконец, этот ужасный взрыв в питерском метро 3 апреля с 14 убитыми, 60 ранеными и трехдневным трауром. Какая уж тут «прямая линия», если спустя два месяца нет ответов на самые жгучие вопросы. Слишком уж невероятным выглядит совпадение.

Приезжают, понимаешь, в Невскую столицу президенты двух великих держав г-да Путин и Лукашенко, а градоначальник Полтавченко приветствует их «кровавым салютом». Бр-р-р…

И каков тогда КПД полуторогодовалых бомбардировок головорезов в Сирии, если они запросто проникли в колыбель трех революций и учинили здесь чудовищный теракт?

Интересно все же: почему чекист Полтавченко не повинился перед жителями города и не подал в отставку? Ведь это прокол лично его и всех его спецслужб.

Может, такие вопросы и донесут на «прямой линии» до президента, но вряд ли.

Главная задача многочленных модераторов и фильтраторов - оградить «наше фсё» от излишних треволнений. Любопытство сограждан не должно простираться дальше изношенности водопроводных труб, перекопанных улиц и потухших лампочек в подъездах.

А если вы начнете разоблачать грабительский характер поборов за «капремонт дома», говорить про коррупцию Димона и его Кабмина, клеймить зверства Миллера, вздрючивающего цены на газ, или интересоваться сроками введения талонов на свежий воздух, - то и не ропщите потом. В глазах кремлевских приемщиков вопросов вы уже «враг народа».

Не удивляйтесь особо, если к вечеру к вам нагрянут «маски-шоу» и, как бы резвяся и играя, вынесут из квартиры компьютер, ноутбук и смартфон. А, может быть, даже еще и велосипед.

Мне довелось трудиться во благо Отечества в отделах фельетонов ведущих и некоторых завидущих газет. И я отлично помню установки, которые звучали на наших летучках: «Отклики на речь товарища Брежнева на 26-м съезде КПСС должны лежать в редакции за неделю до произнесения самой речи».

Поняли – да? О чем бы вы ни спросили хозяина Кремля, в его ответах обязательно будут Сирия и пан Порошенко, Трамп и примкнувшие к нему русские хакеры. Может быть, даже Донбасс, каковой Кремль и МИД уже третий год видят «в составе Украины».

Поэтому мой вам совет: остановитесь. 100 тысяч вопросов «за зубцами» уже получили – до Нового года разгребать можно. До 15-го июня догонят до миллиона. Почему вы думаете, что ваш вопрос более лучший, и его обязательно поднесут нацлидеру?

На все ваши вопросы он приготовил ответы еще 15 лет назад. И не надо стремиться его лишний раз протравмировать.

Вы ж должны понимать: жизнь и ответы президента на вопросы населения – это две параллельные и непересекающиеся прямые.

Отвечая на вопрос журналистки уральского издания «Знак.ком», он еще 17 декабря 2015 г. обещал разобраться с одиозным семейством Чаек.

Проверить папеньку на «конфликт интересов» и бизнес его сыночков не предмет криминальности и аморальности.

Результатов проверки ждем полтора года. Обманул, выходит? А что касается его «говорящей головы» многоженца Д.Пескова, то он вообще сделал вид, будто не замечает оголтелости его незаконного обогащения.

И какой тогда смысл спрашивать про оборзевших министров, открыто гребущих по 500-600 миллионов руб. в год? Или про ту же реновацию, если ее смысл – зачистка земельных угодий для возведения элитного жилья миллиардерам «северов» и сырьевым нуворишам?

Что значит: поеду – не поеду? Турецким рабочим нужен фронт работ. И мы не можем тут с вами капризничать и своевольничать.



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 203
Поделиться
Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Для Путина школьники враги
Анукеев написал 07.06.2017 11:51
Из всех "болотных" политиков 2011-2012 гг. Сергей Удальцов был самым безобидным. Это не Касьянов, не Каспаров и не Немцов
Но именно Удальцова Путин отправил в колонию, потому что тот был носителем левой идеи
И хотя Удальцов постоянно ходил в паре с Навальным, именно Навального Путин освободил от реальной "пятерочки" и бросил на выборы моск.мэра
Потому что Навальный свой, он буржуа, и никакой опасности нынешнему олигархич.строю не представляет
Re: Re: Для Путина школьники враги
Анукеев написал 07.06.2017 11:43
Сырьевые олигархи будут держать Путина в Кремле пока не вынесут. Потому что они знают: новый нормальный президент может пересмотреть итоги грабительской приватизации, которая позволила их захапать несметные богатства страны
Да еще посадит, как Путин посадил Ходорковского за то, что тот "полез в политику"
Re: Для Путина школьники враги
Анукеев написал 07.06.2017 11:40
у новой популяции европейских политиков никакого преклонения перед Путиным. Фран. президент Макрон на совм.пресс-конференции просто унизил его, назвав рупорами лживой пропаганды его РТ. То самое РТ во главе с армянкой Симоньян, которой он отваливает миллиарды для создания своего благообразного имиджа за рубежом
Американская журналистка просто заставила его оправдываться и он нес всякую пургу. Явно не в форме наш двойник или тройник
Для Путина школьники враги
Анукеев написал 07.06.2017 11:19
Уже сравнивали: безграмотный ефрейтор Гитлер понимал, что молодежи принадлежит будущее страны. Он привлекал ее к себе и сколачивал для своей поддержки гитлерюгенд
Путин может только организовывать лагеря начинающих проституток на Селигере, но в нормальной учащейся и студенческой молодежи видит своих врагов. Поэтому он намерен в будущем оставить ее без нефти и газа. Все на распродажу!
Вот что значит воспитание подворотней
Для Пути школьники враги
Анукеев написал 07.06.2017 11:13
У Путина совсем крыша поехала что ли, если он приказал хватать школьников на Тверской 26 марта?
Какую опасность они для не го представляли? Никакой!!!
Зато за сути их политическая грамотность выросла в сто раз.
Они герои среди с воих одноклассников, которые обязательно пойдут на такой же марш при первом удобном случае
Шурик,Шурик.
привет Шурик. написал 07.06.2017 11:02
Шурик,ты опять передергиваешь?!Не помнишь под каким лозунгом вышли 26 марта?Почему это ты называешь маршем "столичной молодежи" и подчеркиваешь,что это был не митинг?Не помнишь?Старческий маразм и деменция или заказ и умышленное искажение фактов?
26 на улицы вышли люди,чувствующие себя ГРАЖДАНАМИ,а не тупым стадом.Вышли люди всех возрастов,от пионеров до пенсионеров.Вышли просто на прогулку,не на демонстрацию и марш,не на митинг,потому что все это запретил Собянин и стоящий за ним Путин.И вышли под лозунгами-Хватит воровать и Димон должен ответить.И вышли десятки тысяч а не одна тысяча через месяц под лозунгом -Надоел.И вышли они потому,что посмотрели фильм и потому,что их призвал это сделать так ненавидимый тобой Алексей Навальный!
Так что Шурик,иди учи матчасть и продолжай дальше свои мелкие провокации.Да и подотри слюни,завидовать большой грех,но ты можешь не расстраиваться,как у Навального у тебя никогда не получится-тебя никто не знает.не поддерживает,за тобой никого нет и никогда не будет!
(без названия)
камчадал написал 07.06.2017 10:50
Гнилая, но наглая верховная власть с ее ублюдочной антигуманной и бесчеловечной общественно-политической системой-этот позор и укор бывшей великой социалистической державе и ее советскому народу, ни перед кем и ни перед чем не ответственна, т.к. лишь способна принимать поздравления (проблема: было бы за что), а также соболезнования(в чем, в чем, а уж в этом недостатка у нашего плешивого паука, который "плетет" интриги вокруг словно известное насекомое паутину, для создания разного рода проблем, трудностей и ЧП) недостатка нет!
(без названия)
яЙЙя написал 07.06.2017 10:06
Некоторые наиболее впечатлительные, не дожидаясь так называемой "прямой линии" с вошьдем, высунулись раньше времени, то есть не по сценарию, и, соответственно, получили по заслугам - цитирую:
.
"Директору опытненской школы в Усть-Абаканском районе Хакасии пришлось уволиться после того, как вместе с педагогами она написала обращение президенту России Владимиру Путину о снижении зарплат и льгот. После того как учителя с директором во главе написали коллективное письмо Путину, в школу приехала министр образования республики Галина Салата и инициировала многочисленные проверки. "То пыль найдут, то грязь, то еще что-нибудь", - рассказала одна из учительниц. По словам педагогов, директор школы Галина Зайцева такого напора сверху не выдержала и подала заявление об увольнении по собственному желанию. "Школу "закошмарили" проверками, директора довели. Ей дали возможность доработать июнь, и все", - сообщили педагоги. Они уверены, что к уходу из учебного заведения их руководителя подтолкнули намеренно.
.
Агентство отмечает, что весной этого года учителя школ Бограда, также расположенного в Хакасии, из-за постоянных задержек зарплат грозились перекрыть федеральную трассу М-54, а также массово обратились в суды. В мировой суд Боградского района поступило по меньшей мере 276 заявлений от педагогов с жалобами на невыплату зарплаты" (http://www.newsru.com/russia/30may2017/director.html)
.
Кстати, эти учителя (может, не эти конкретно, а вообще так называемые учителя) у меня никакого сочувствия/сопереживания не вызывают - слишком много было и сообщений, и роликов на ютубе, как эти так называемые учителя объясняют школьникам о подрывной деятельности Навального, поименно называющего воров ворами. Учителя с диагнозом "вата головного мозга" - это не учителя, а тупое БЫДЛO. И когда они пишут письмо "путен, помоги!" - это холопы с рабской психологией, а не граждане и, уж точно, не учителя.
.
А что касается предстоящего шоу, то... главное, чтоб привлеченная к этому шоу массовка выучила вопросы, и Вова Плешивый, соответственно, выучил ответы, и... я поржу, наблюдая за этим цирком.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
МЕ-МЕ написал 07.06.2017 09:29
Я не ПУ, а ХУ.
оградить «наше фсе» от излишних треволнений
Баранов, объясни своему Головенке написал 07.06.2017 09:12
Вы же с Мухиным в курсе, что Путин это сборище двойников, реальный Путин давно мертв. Что этот Гловененко опять своего Путина пиарит? Почему вы в одной газете даете противоположную информацию?
(без названия)
камчадал написал 07.06.2017 08:52
Интересно все же: почему чекист Полтавченко не повинился перед жителями города и не подал в отставку? Ведь это прокол лично его и всех его спецслужб.
*********************
Александр, во время правления беса Эльцена всю вину и ответственность за происходившие в стране ЧП и совершенные преступления его пристибаи всегда отводили от него и возлагали на других, подобно тому как в семье со взрослыми кто то берет ответственность на себя за проказы одного отрока в семье, а точнее:. баловали его. Точно такая же ситуация наблюдается и при Путлере.
Вопрос: может ли в природе хотя бы теоретически сложиться такая "негативная" ситуация, "счет" за который будут будут не против предоставить нашему пахану даже те самые прорежимные холуи и пристибаи?
Я думаю, что нет, ибо созданную в стране высшую должность ответственности за все, занимают эту должность лица, о сущности которых можно судить по их не совсем ясному прошлому! Путлеровской же вины в произошедших в стране трагедиях с лихвой хватает уже на десяток импичментов с последующей отдачей под суд - второй Нюрнберг! Обрыдли уже "кони", которых на переправе менять нельзя и всякого рода Фигаро, которые подобно виртуальным частицам могут одновременно творить свои "путлеровские чудеса" во многих местах! Доколе?
Re: Re: тундра рулит
Ясенпоц написал 07.06.2017 08:11
Лех Навальный?
Хм - мем.
(без названия)
Ясенпоц написал 07.06.2017 08:06
Автор, останавливаццо нинада - эт смерть, надоть двигаццо - к своей цели своим путем.
Напр.
Вот хоть тут, заводите рубрику "Как бы ответил я" и гоните по темам.
Мона предлОжить бизнес-план г-ну главреду нащщот повышения посещаемости за щщот "А как бы ответил ты".
(но это надоть жосско отсеч от кормила товарисча мотю, а то ниисключон обратный еффект от егойного совеццко-интернацианального канализизьма)
Re: Поклонская+Собянин
А.Головенко, автор статьи написал 07.06.2017 07:33
Путин ежедневно читает сводки чекистов о положении дел. У него в каждой области полпреды и генеральные инспекторы
Он лучше всех представляет масштабы ануса, в который вместе с силуан-наебулиными затащил страну и 142 млн ее граждан.
"Прямая линия" ему нужна в для подготовки к выборам 2018, чтобы показать себя "отцом нации". Дать квартиру престарелому дедуле-фронтовику или коляску с мотором инвалиду детства. При том, что всю медицину, вопреки Конституции, сделал платной
Оттого Эрнс-ТВ и нагнетает истерию: шлите вопросы...
Поклонская+Собянин
А.Головенко, автор статьи написал 07.06.2017 07:18
Поклонская - это Собянин в юбке. Оба холостые и я бы их переженил.
Тогда всем бы стало понятно, что Москва окончательно превратилась в сумасшедший дом
Re: тундра рулит
А.Головенко, автор статьи написал 07.06.2017 07:15
Конечно, Лужкова давно надо было гнать за то, что сделал свою бабу самой богатой бабой мира.
Но он позволял себе фронду по отношению к Кремлю и не дал разграбить ее по-чубайсовски.
Однако почему Путин поставил вместо него ханты-манси Собянина с менталитетом чукчи?
Именно потому, что тому пох Москва и он способен проводить над ней и жителями любые эксперименты
Помните, с чего начал? С "ночи длинных ковшей", заявив, что ему пох всякие бумаги на право собственности
Для придания легитимности псевдовыборам на них бросили осужденного Леху Навального с обвинительным приговором в кармане
Кто скажет, что выборы были нечестными, если основным соперником чукчи был "главный оппозиционер страны"?
(без названия)
говенко написал 07.06.2017 05:42
вот только тираж вашего творчества
-МАЛ в этом ресурсе тесно вам
а как подумать ,чтоб народу паболее прочитало Вас????
(без названия)
зачет написал 07.06.2017 05:35
мне нравится писанина Головенко,тк его мнение на 100%
СОВПАДАЕТ С МОИМ
пиши еще!!!!!
Re: Re: cnjbr789
без названия написал 07.06.2017 04:58
Россия рабовладельческая страна. Являясь сырьевой колонией Запада, она сама использует рабский труд "черных"
Re: cnjbr789
без названия написал 07.06.2017 04:51
Казалось бы, вдрызг разругались с Америкой. Ну так и отвяжите рубль от доллара, сделайте национальную валюту независимой.
Ага, щас. Чубайс не даст, потому что он поставлен над Путиным
Его задача - бесперебойная поставка российских ресурсов на Запад
Пока Чубайс на коне, Россия была и будет колонией
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss