Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммунистический батальон "Призрак" не пускает карателей в Желобок

Опубликовано 10.06.2017 в разделе комментариев 86

лнр ато призрак
Коммунистический батальон "Призрак" не пускает карателей в Желобок

В связи с распространившимися в последнее время в Сети паническими слухами, что батальон "Призрак" после тяжёлых боёв сдал н.п. Желобок, батальон выпустил в ЖЖ официальное коммюнике, подтверждённое фотографиями.

В целом, положение на фронте можно охарактеризовать как стабильно-тяжёлое. Укропы грамотно реализуют своё преимущество в живой силе и вооружении, но пока что никаких значимых результатов не достигли. Разве что "серой зоны" больше не существует, и война после тихого 2016 года с его обстрелами издалека стремительно превращается в close range combats со сплошной линией обороны а-ля ПМВ и ежедневным расходом б/к, способным заставить поседеть любого зама по РАВ.

Большая часть посёлка после боя выглядит примерно так:




А проходы между разрушенными домами усеяны воронками всех калибров:




Около крайних домов посёлка валяются укроповские трофеи, брошенные "лыцарями" во время поспешного бегства:



Впрочем, не всем "рабовласникам" удалось свалить на своих двоих. Судя по количеству крови на брошенной одежде и амуниции, некоторым вместо шести соток донбасской землицы придётся довольствоваться всего двумя метрами:




Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 86
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
лцубан3 написал 11.06.2017 14:19
"Да, агрессия фашистской РФии (бРСФСР) против Украины посеяла вражду между народами. "
\
Вы постоянно пытаетесь возложить всю вину на РФ, и обелить Украину. Но они - партнеры, и это вам не удастся.
Re: Вору чужих имен
ХХХ написал 11.06.2017 14:10
"Или тебе это по барабану, лишь бы хоть что-либо хрюкнуть! Тебе уже сказали - что ваша кацапокультура - это напялить какошники на вшивые ряхи, наяривать похабные частушки на балалайке да ужравшись водяры друг друга натягивать в жжопу. Рашафашизм=говнофашизм."
....................
Здесь к моему тексту ты попробовал прибавить собственный убогий "текст". Не обгадился от напряжения своей кастрюлеголовой мысли?
Ты забыл рассказать про СС-Галычына. Ты забыл рассказать про УПА, которая запрещена во всем мире, как бандитская организация. Ты забыл, что нельзя красть чужие имена. Ты ВОР, не только не способный придумать себе имя, но и не способный даже написать какой-нибудь собственный осмысленный текст. Скоро прийдут с Донбаса настоящие украинцы, с которыми мы и будем вместе работать, а ты начинай складывать чемодан. Твое время заканчивается.
(без названия)
ХХХ написал 11.06.2017 12:44
" Как могли НКВДисты сидеть ..."
---
Ты мужик йопнулся головой что ли? Твои предки НКВШники не прятались, а расстреливали народ. Тысячами. Совершенно безнаказанно, так как кацапы - просто рабы и быдло, которых можно гасить совершенно безнаказанно. И именно поэтому твои предки пошли служить немцам. Новым хозяевам. Как ты мог "забыть" про РОНА, РОА, хиви и другие русские формирования на службе у нацистов? Вы же с нацистами дружили с 1939 года, помогали нацистам, снабжали их нефтью, сталью, зерном. После 1941 года более 2 000 000 русских пошли служить оккупантам и воевать против своих. И даже простые русские бабы вешали Зою Космодемьянскую или сдали немцам А.А.Власова.
--
Тебе не нравится что Пушкин -НЕГР?! Среди кацапидорков вообще никого не нашел для этой цели? Так бы сразу и признал, что негры развитее кацапидоров. И не надо тут пердякать про то что русские могут быть неграми, эту чушь своим собутыльникам впаривай. Или тебе это по барабану, лишь бы хоть что-либо хрюкнуть! Тебе уже сказали - что ваша кацапокультура - это напялить какошники на вшивые ряхи, наяривать похабные частушки на балалайке да ужравшись водяры друг друга натягивать в жжопу. Рашафашизм=говнофашизм.
(без названия)
лцубане написал 11.06.2017 12:31
" задача партнеров - посеять вражду"
--
Да, агрессия фашистской РФии (бРСФСР) против Украины посеяла вражду между народами. Оккупантов никто не любит, и подлая и вероломная оккупация украинских Крыма и Донбасса россией является причиной вражды. Не говоря уже о войне против Украинского народа, которую ведет т.н. Российская Федерация.
То что постсоветская РФ прихватизировала имущество, созданное в СССР - интересная мысль. Вы намекаете на то что, например, Украина может претендовать на свою долю в месторождениях нефти и газа, находящихся на территории бРСФСР, (РФ)?
Re: Вору чужих имен
ХХХ написал 11.06.2017 12:28
"... составе карательной дивизии НКВД на коммунистами территории России или Украины. Потом пошли служить гитлеровцам в РОА, РОНА или хиви. А потом прятались от НАШИХ дедов в крысиных схронах."
............
Ты, мужик, совсем "з глузду зъиихав!". Как могли НКВДисты сидеть в бандеровских крисиных схронах, если именно НКВДисты твоих дедов из этих самых схронов выковыривали? Они, что, сами себя в схронах искали и из схронов выщибали? Ты совсем спятил? И почему ты "забыл" о дивизии СС-Галычына? Вон поляки по сей день УПА помнят. Не простят!
..............
"Какой же Пушкин москаль? Глупое ты животное, Пушкин - негр,"
..............
А, так ты цитирушь НЕГРА? Среди хохлозадых вообще никого не нашел для этой цели? Так бы сразу и сказал, что негры развитее свидомитов. А это не имеет значения, что москаль (в твоем убогом понятии - русский), это национальность, а негр, это раса! И одно другое заменить не может. И сравнивать одно с другим тоже нельзя. Или тебе это по барабану, лишь бы хоть что-либо хрюкнуть!
И я же тебе уже устал говорить, что тебе мой ник никак не поможет показаться умным - сильно дурью прет от твоих писаний.
(без названия)
лцубан3 написал 11.06.2017 12:16
"Что-то не слышал чтоб РФ начала создавать СССР. "
\
А я об этом и не писал. Наоборот, задача партнеров - посеять вражду, не допустить воссоздания единой страны (каковой был СССР).
Но операции партнеров ведутся на территории УССР (которая названа "Украина"). Постсоветские республики находятся на территории СССР, они прихватизировали его имущество и границы.
(без названия)
лцубане написал 11.06.2017 11:33
Что-то не слышал чтоб РФ начала создавать СССР. Разве путлер себя объявил генсеком? запретил частную собственность, отобрал у буржуев фабрики и заводы? Неа... На РФии типичный буржуйский фашистский режим, где быдлу скармливают бредни про СССР.
Кстати, на России множество хохлов. Недочеловеков по российским понятиям. Расовонеполноценных. Или газовые камеры и концлагеря только граждан Украины вы планируете, а своих кучеренок-матвиенок не планируете пускать в расход?
(без названия)
ХХХ написал 11.06.2017 11:28
"А со временем и все остальное."
--
Именно так говорили хозяева твоего деда, служившего в РОА, и присуживавшего оккупантам. Отвалились от СССР дескать Смоленск и Киев, Белгород и Ростов, Сталинград и тот от СССР отвалился. А со временем и все остальное отвалится. Но не получилось. Так и Украина становится все сильнее и мобилизуется на борьбу с врагом. За последние два года российские каратели только отступают. Предатели убиты - дремов, мозговой, жилин, ципкалов, гиви, моторыло, и т.д.
Это НАШИ деды (!) в котлы попадали в 1941 году. А твои ДЕДЫ, судя по твоим унаследованным от них понятиям, вешали, жгли и расстреливали мирных крестьян в составе карательной дивизии НКВД на коммунистами территории России или Украины. Потом пошли служить гитлеровцам в РОА, РОНА или хиви. А потом прятались от НАШИХ дедов в крысиных схронах. Предательство и подлость - в крови россиян. И служба оккупантам. Украинцы защищают свою Родину, долбасовцы - предались оккупантам из РФии. А РФия - государство предатель, оккупант и захватчик. На которой типичный фашистский режим ботоксного педофила.
Какой же Пушкин москаль? Глупое ты животное, Пушкин - негр, а не лапотно-вшивый крепостной москаль. Ваша культура - это напялить какошники на вшивые ряжи, наяривать похабные частушки на балалайке да ужравшись водяры друг друга натягивать в жжопу.
Re: Вору чужих имен
ХХХ написал 11.06.2017 10:13
"Живой труп разваливается на части,"
...............
Во-первых, это действительно очень правильное определение положения Украины. Действительно частично Украина УЖЕ развалилась (тут точно - фактически, а не мифически, как по твоему мнению Чечня) - Крым, Луганск, Донецк. А со временем и все остальное.
Во-вторых, " Наши деды в 1941 и не в такие котлы попадали." Это НАШИ отцы и деды (!) в котлы попадали в 1941 году. А твои ДЕДЫ, судя по твоим унаследованным от них понятиям, вешали, жгли и расстреливали мирных крестьян в составе фашистской дивизии СС-Галычына на оккупированой немцпми территории УССР. А потом прятались от НАШИХ дедов в крысиных схронах.
В-третьих, что же ты такой "свидомый" москаля цитируешь. Или ты малость заблудился? Ой, как нехорошо!
И, в-четвертых, перестань трусливо прятаться за мой ник. Все равно твои бредовые высказывания тебя, тупого, выдают с головой.
Re: Re: .Дмитрий..г..Запорожье. написал 10.06.2017 23:02
Э То что ?! написал 11.06.2017 08:19
Ты почему то Путина, к примеру, не цитируешь, говорящего "их там нет". А цитируешь какую то тупую п изду Васильеву, бредящую о ста тысячах. Значит, ты такой же больной.
Re: .Дмитрий..г..Запорожье. написал 10.06.2017 23:02
Э То что ?! написал 11.06.2017 08:12
Нет, скакломайданутых гамадрил, мне эта "прагавозащитница" до ж опыт, т.к. именно ты ЗДЕСЬ приводишь эти цифры,ссылаясь якобы на нее.
Главное ,даже, не это-с какого бодуна она-правозащитница? Кто ее "миропомазания" в правозащитники? Господь бог? Сомневаюсь...Кто еще? Порох? Тоже нет? Европейско-американские евреи? Сомневаюсь. Российско-украинские евреи? Возможно...В таком случае, никакая она не правозащитница, а элементарная даромоедка...
Поняло, скакло?
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 10.06.2017 23:02
Э То что ?!
Недочеловек кацапорылый!?Ты читать научись недочеловек,потом вопросы задавай.Тебе,макаке кацапорылой что написали?
А написали тебе,макаке кацапорылой,что у кацапорылых макак есть такая правозащитница Васильева.Так вот именно оная правозащитница определила потери кацапорылого зверья в войне против Украины в 100 тыс.рыл.Вот с ней и спорь недочеловек кацапорылый.
ВПК Украины держится на поставках из РФ
лцубан3 написал 10.06.2017 19:50
---Украина продолжает покупать российские комплектующие для военной техники, заявил в интервью изданию "Апостроф" депутат укр. Рады Д. Тымчук.
украинский ВПК способен обеспечить потребности украинской армии лишь на 40%. Отказ от советского вооружения при этом "просто не рассматривается", поскольку потребует миллиардных вложений.
"Есть выход: либо закупать в России, либо нигде. Нигде – это означает, что ту технику, которая сейчас выходит из строя во время боевых действий, можно не ремонтировать – ремонтировать нечем, нет комплектующих", — сказал Тымчук.
украинские оборонные заводы организуют поставки из России через третьи фирмы. ----
\
Порося заявляет, что Украина никогда не вернется в СССР, а сама пользуется оружием СССР для своих операций на территории УССР. И без этого оружия не сможет.
Украина рассказывает, что РФ - враг, а сама воюет за счет запчастей из РФ. ВПК Украины (военно-пром. комплекс) держится на поставках из РФ. Благодаря им возможна АТО на Донбассе.
В частях ВСУ много военных из РФ, а сами военнослужащие русскоязычные, то есть "россияне", с украинской точки зрения. В украинском языке русский язык имеет перевод "российский язык".
Без взаимных поставок техники, военных, без согласованной пропаганды, провокации и ложь партнеров были бы невозможными.
Re: -**Светослав**-- 100 тыс только убитым
Э То что ?! написал 10.06.2017 19:27
Дима, ты й обнутый на всю башку.Тебе лечиться бы надо.
Ты ,вообще, представляешь что такое 100000 убитых?..
Видно, поэтому, с тобой и диалог невозможен в принципе, что ты болен.
История Холма
Гражданин в Холме написал 10.06.2017 18:37
Город был основан Даниилом Галицким, который устроил здесь свою резиденцию. Потом он ходил из рук в руки - Польшу, Австро-Венгрию, Россию в составе Польской автономии. В 1914 стараниями брата прадеда был выведен из состава Польши и стал губернским центром Холмского края России. Большинство тогда составляли православные - белорусы, украинцы и русские. Примерно Холмский край входил в состав Західно-Українськой Народной Республіки. В 1919 та республика гикнулась, но в 1920 край оттяпали поляки после бездарного сталинского наступления на Варшаву. После этого поляки изгнали и убили православное большинство. В 1940-ые поляки разделались и с евреями, которых здесь было несметное количество.
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 10.06.2017 17:31
Ну вот.Что я и говорил.Кацапье село Желобок свободно от кацапорылой нечисти.
Альфред Кох Глубокое разочарование от всей Украины
лцубан3 написал 10.06.2017 15:39
Не спорьте, уже на высшем уровне пришло понимание, что война режимом украины затеяна, чтобы ею все оправдывать.
Ознакомьтесь с заявлением в адрес украинцев эмигранта А.Коха, зачитанным Гордоном, под которым, Гордон сказал, он и сам подписывается.
Название: "Альфред Кох Глубокое разочарование от всей Украины"
Расположение: youtube
А ваша либерастическая пропаганда безнадежно устарела.
-**Светослав**--
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 10.06.2017 15:24
Кацапье напоминает немецких руководителей в 1945 г.которые на "публику"говорят о победе на врагом,а в реалиях,изыскивают любую лазейку что бы "соскочить",ибо руководство кацапомойки не для того наживало"непосильным трудом"что бы все терять по вине плюгавого карлика,или совковую номенклатуру,которая все как один были коммуняками,а реально тянули кто что мог.Вот и несут всякий бред,хотя их же борцы с режимом говорят о более чем 100 тыс только убитым кацапорылых в Украине.Это не считая раненых,которые без рук,ног и т.д.Кацапье нация рабов,поэтому что то иное от этих недочеловеков ожидать не приходится.Все будет как во время краха совка,когда никто,включая вот то самое гебье и иных спецслужбоебов,защищать совок не вышел.Вот головой кирпичи ломать кацапье в состоянии,а что то иное уже не для них.
(без названия)
ХХХ написал 10.06.2017 15:21
" шахтеры дают"
--
Шахтеры конечно дают, но в основном в зад. А шпилят их российские каратели и оккупанты. Котлы в начальный период войны - дело обычное. Наши деды в 1941 и не в такие котлы попадали. Но научились воевать. Так и сейчас - за два года российские оккупанты не продвинулись ни на шаг, но уползают в свои болота, откуда вылезли.
Россия - воровская страна. Украла у Украины Крым и Донбасс, у Грузии украла Осетию и Абхазию, у Молдавии украла Приднестровье. Старая традиция. Московия всегда все воровала или захватывала. 90% территории РФии - это земли угнетенных и покоренных народов. Или украденные. Придется возвращать независимость Чечне, Татарстану, Бурятии, Якутии, Карелии, Новороссии (Кубань+Ростов), Башкирии, Дальнему Востоку и т.д. Это неизбежно!
--
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.
--
Тюрьма народов, вечно немытая, вшивая, воровитая, подлая и лживая - получила по мордасам! Живой труп разваливается на части, Чечня уже фактически независима!
Re: Гражданину Иванову
ХХХ написал 10.06.2017 14:55
Тут Вас пытается поучить некий отморозок под ником "Дмитрий..г..Запорожье." Не отвлекайтесь, пожалуйста. Больной человек, что с него взять. Делайте так, как это делают все психически нормальные люди на форуме - не читая его бреда ставьте ему просто минус. Желаю Вам удачи!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss