Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммунистический батальон "Призрак" не пускает карателей в Желобок

Опубликовано 10.06.2017 в разделе комментариев 86

лнр ато призрак
Коммунистический батальон "Призрак" не пускает карателей в Желобок

В связи с распространившимися в последнее время в Сети паническими слухами, что батальон "Призрак" после тяжёлых боёв сдал н.п. Желобок, батальон выпустил в ЖЖ официальное коммюнике, подтверждённое фотографиями.

В целом, положение на фронте можно охарактеризовать как стабильно-тяжёлое. Укропы грамотно реализуют своё преимущество в живой силе и вооружении, но пока что никаких значимых результатов не достигли. Разве что "серой зоны" больше не существует, и война после тихого 2016 года с его обстрелами издалека стремительно превращается в close range combats со сплошной линией обороны а-ля ПМВ и ежедневным расходом б/к, способным заставить поседеть любого зама по РАВ.

Большая часть посёлка после боя выглядит примерно так:




А проходы между разрушенными домами усеяны воронками всех калибров:




Около крайних домов посёлка валяются укроповские трофеи, брошенные "лыцарями" во время поспешного бегства:



Впрочем, не всем "рабовласникам" удалось свалить на своих двоих. Судя по количеству крови на брошенной одежде и амуниции, некоторым вместо шести соток донбасской землицы придётся довольствоваться всего двумя метрами:




Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 86
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Ослиному заду "Светославу"
ХХХ написал 10.06.2017 14:45
"Эт точно. В Дебальцевском котле ВСУ "пожалело" 2500+ тушек русской оккупационной пидарасни, сами же потеряли около 400 Воинов. Забрасывание противника мясом и потери 6:1 -- это исконная русская традиция ))"
....................
Что ж ты не можешь никак запомнить даже пару чисел, я же уже раз подсказал тебе: не 2500 тушек, а 250 000 тушек (что ты их там жалеешь, пиши побольше!), а сами потеряли всего 4,5 (четыре с половиной) воинов света. Ну согласись, так же все выглядит значительно лучше! А ты опять за свое!
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 10.06.2017 14:40
Гражданин Иванов
Истическая родина кацапья,это московия в границах 15 века.Вот это исконно кацапские земли,на которых возникло "Московское царство"-московия.Вот туда кацапье обратно и запихают,как в клетку зоопарка.Все остальное это колониальные захваты,которые пришла пора возвращать.Относительно всего остального,то как раз кацапье,которых в войсках вермахта,СС и люфтваффе было более 2 млн,воевало плохо и как раз служило в карательных подразделениях.Относительно Украинцев,то никто и никогда не уничтожал кацапорылую нечисть более эффективно чем мы,причем начиная со времен казачества.Сегодня уничтожение кацапья нами доведено до совершенства.По словам вашей правозащитницы Васильевой,это на сегодня более 100 тыс.только убитых(не считая раненых,которые без рук,ног и т.д).Пот последняя партия зачищенных кацапорылых макак,причем это толькоофициальные данные.Реально оных как всегда в реальности,зачищено кацапья в 3-4 раза больше.Вот примерно так. ...https://www.youtube.com/watch?v=nyE3NhlpEQY..
Re: Хохол = трус
ХХХ написал 10.06.2017 14:37
"Вас заносит. Я нахожусь на своей исторической Родине, в древней столице Галицко-Волынского княжества. Эти земли были отняты Польшей у России и Белоруссии после Первой мировой войны."
...................
Извините, гражданин Иванов, но Вы не внимательны. Я написал, что Украине прийдется ВЕРНУТЬ УКРАДЕНЫЕ ею земли у Польши, Венгрии, Румынии и РОССИИ! Если, как Вы пишете, "Эти земли были отняты Польшей у России и Белоруссии после Первой мировой войны" то вот пусть и вернут их по принадлежности РОССИИ и Белоруссии. (Про Белоруссию я как-то признаюсь забыл. Виноват!) Никаких проблем то нет! Просто верни украденое. И мой ник тоже! Кстати, спасибо за подсказку.
Хохол = трус
Гражданин Иванов написал 10.06.2017 14:17
"краденые вами земли Польши".
.
Вас заносит. Я нахожусь на своей исторической Родине, в древней столице Галицко-Волынского княжества. Эти земли были отняты Польшей у России и Белоруссии после Первой мировой войны. Православное большинство было зачищено поляками полностью. Нет тут теперь Ни белорусов, ни русских, ни гордых укров.
Кстати говоря, в Укрии разгорелся скандал по поводу нациков из батальонов. При получении приказа атаковать половина сразу разбежалась, еще 40% отказались выполнять приказ, оставшиеся 10% пошли на убой. Но в целом они трусы. Они могут грабежами заниматься, стрелять из пушек по жилым домам и школам и быть карателями. Очень плохо они воевали и за немцев - те сняли их с фронта и отправили служить карателями. Плохо они воевали и в Чечне.
Re: Вспомни неприятное - котлы!
-*Светослав*------------- написал 10.06.2017 14:17
\\\ХХХ написал
Вспомни неприятное - котлы! И это они еще деликатно с вами поступают. Жалеют.///
.
Эт точно. В Дебальцевском котле ВСУ "пожалело" 2500+ тушек русской оккупационной пидарасни, сами же потеряли около 400 Воинов. Забрасывание противника мясом и потери 6:1 -- это исконная русская традиция ))
.
Re: Вору чужих имен
ХХХ написал 10.06.2017 13:42
"Не льсти себе, утырок. Никто вас фашистов не поучает и не критикует. Порядочные люди вам, фашистам, без разговоров дают в морду."
..............
Ну, если кому и дают в морду, то это шахтеры дают украинским нацистам на Донбасе. Вспомни неприятное - котлы! И это они еще деликатно с вами поступают. Жалеют.
А ты не верти задом - верни украденое! Украина - воровская страна, но все равно прийдется краденое возвращать - вот, например, краденый вами у России Крым уже у вас отобрали, на очереди краденые вами земли Польши, Венгрии, Румынии и России. Все вернете. И мой ник тоже!
(без названия)
ХХХ написал 10.06.2017 13:17
"пытаешься еще кого-то в чем-то поучать и критиковать"
--
Не льсти себе, утырок. Никто вас фашистов не поучает и не критикует. Порядочные люди вам, фашистам, без разговоров дают в морду. А на Донбассе таких рашафашиков как ты - стреляют. Так что не скули, гадина, и не плач. Подло и вероломно напали на Украину, лжете, ведете войну против украинского народа - получайте к себе соответствующее отношение. Порядочные люди против фашизма, заруби себе а носу, утырок.
(без названия)
ХХХ написал 10.06.2017 13:15
Что фашистик, сцыш без зарплаты остаться? Куратор тебя выпорет дурачка
Типичная фашистская гадина - ни на копейку ни стыда, ни чести, на совести!
Такие мраззи лезут на Донбасс под дудку путлера, захватывают Крым. Ворюги и фашисты!
Смерть калорадо-фашистским оккупантам!
Re: Вору чужих имен
ХХХ написал 10.06.2017 12:24
"Прекрати скулить и плакать о своем нике, утырок."
..................
Я не о своем имени говорю, я говорю, бандеровский козел, о твоем наглом ВОРОВСТВЕ. Ты, грязный вор, пытаешься еще кого-то в чем-то поучать и критиковать. Типичный майданутый скакун - ни на копейку ни стыда, ни чести, на совести!
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 10.06.2017 12:14
Влад из Питера
Так приедь недочеловек кацапорылый в Донбас и присоединись к такой же как ты кацапорылой нечисти?На сегодня количество сдохших в Донбасе кацапорылых макак превысило 100 тыс чел,по словам вашей правозащитницы Васильевой. Вот последние из тех,кто превратился в удобрение.Посмотри,может знакомых узнаешь?..https://www.youtube.com/watch?v=nyE3NhlpEQY..
Бойцам ДНР и ЛНР.....
Влад из Питера написал 10.06.2017 12:07
....Мужества Вам и Победы. Вы настоящие Герои!
еще разок
ХХХ написал 10.06.2017 11:53
Порядочные люди вам, фашистам, без разговоров дают в морду. А на Донбассе таких рашафашиков как ты - стреляют. Так что не скули, гадина, и не плач. Подло и вероломно напали на Украину, лжете, ведете войну против украинского народа - получайте к себе соответствующее отношение. Порядочные люди против фашизма, заруби себе а носу, утырок.
Re: Вору чужих имен
ХХХ написал 10.06.2017 11:46
Не верти задницей, как ***** на случке - я тебя обвиняю в ВОРОВСТВЕ! Не пытайся соскочить с темы! Не выйдет!
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 10.06.2017 11:41
ХХХ
Да нет уже никакиж жителей Донбаса.Кто продался кацапью,всех зачистили.Одно руководство осталось и то для вида.Реально там кацапье командует.И воюет против нас кацапье.Воюет плохо.Дохнет хорошо.Это Гиркин признает,а учитывая,что жить ему не долго,по его собственным словам,врать ему смысла нет.На сегодня количство сдохших в Донбасе кацапорылых макак превысило 100 тыс чел,по словам их правозащитницы Васильевой.Целью операции был не собственно захват села Желобок а высоты 175,9 что и было сделано.Кроме того наши закрепившись на окраине села Желобок выбив оттуда кацапорылых захватчиков,и взяли под контроль Бахмутовскую трассу.Освобождение самого села и окрестностей вопрос ближайшего времени как собственно и Кадиевки.Вот последние из тех,кто превратился в удобрение...https://www.youtube.com/watch?v=nyE3NhlpEQY..
(без названия)
ХХХ написал 10.06.2017 11:41
"Сначала стагь порядочным человеком,"
--
Порядочные люди вам, фашистам, дают в морду. А на Донбассе таких рашафашиков как ты - стреляют. Так что не скули, гадина, и не плач. Подло и вероломно напали на Украину, лжете, ведете войну против украинского народа - получайте к себе соответствующее отношение. Порядочные люди против фашизма, утырок.
бродит по Донбассу
Призрак коммунизма написал 10.06.2017 11:37
Какие то странные нашивки в виде флагов Украины, у ВСУ они на липучках, а тут - нет. Вероятно очередной фейк от российской пропаганды.
Да, в Призраке много жителей Донбасса. Предатели, власовцы, перешедшие на сторону оккупанта. Прошедшие обучение на полигонах ростовской области, обученные российскими инструкторами и вооруженные российским оружием. Получающие зарплату в рублях.
Такие же предатели уничтожают города и поселки Донбасса. Каждый день российские снаряды падают на Авдеевку, Марьинку, Широкино, Красногоровку...
(без названия)
ХХХ написал 10.06.2017 11:34
У ольгинских пропагандонов нет имени, они фашистам не положены, так завали хлебало, фашисткий *****! Прекрати скулить и плакать о своем нике, утырок.
Жду рассказа о распятых снегирях и о том как Су-25 сбил малазийский Боинг!
(без названия)
ХХХ написал 10.06.2017 11:30
"Ты лучше про летающих коров расскажи. "
--
Это что-то типа распятых снегирей, Су-25 и летчика Волошина, сероводородные бонбы и т.п. высерры рашапропаганды? Тебе виднее, утырок, что это такое. Ты же по долгу службы выссираешь этот бред. Пока российские оккупанты дохнут на Донбассе.
Re: Вору чужих имен
ХХХ написал 10.06.2017 11:25
А я жду когда ты перестанешь прятаться за мою спину и оставишь в покое мое, ворованное тобой, имя. Сначала стагь порядочным человеком, а потом уже попробуй кого-то критиковать. Ты бандеровский ВОР!
(без названия)
ХХХ написал 10.06.2017 11:19
"Они такие же предатели как и те 2-3 миллиона украинцев, которые работают за рубли в России"
--
Т.е. российский пропагандон утверждает что взять в руки российское оружие, пройти обучение на российских базах и под российскими флагами пойти воевать против Украины, получая зарплату за это от РФии - и работать в РФ на мирных работах - это одно и то же.
Жду рассказа о распятых снегирях и о том как Су-25 сбил малазийский Боинг!
Кстати, Матвиенко заявила что сбитый Боинг - это внутреннее дело РОссии. Дескать малазийский самолет, на котором погибли в основном голландцы, сбитый над территорией ДНР - это внутреннее дело России. Это признание своей вины?? Как и наложенное РФией вето на создание трибунала ООН по расследованию данного преступления.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss