Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммунистический батальон "Призрак" не пускает карателей в Желобок

Опубликовано 10.06.2017 в разделе комментариев 86

лнр ато призрак
Коммунистический батальон "Призрак" не пускает карателей в Желобок

В связи с распространившимися в последнее время в Сети паническими слухами, что батальон "Призрак" после тяжёлых боёв сдал н.п. Желобок, батальон выпустил в ЖЖ официальное коммюнике, подтверждённое фотографиями.

В целом, положение на фронте можно охарактеризовать как стабильно-тяжёлое. Укропы грамотно реализуют своё преимущество в живой силе и вооружении, но пока что никаких значимых результатов не достигли. Разве что "серой зоны" больше не существует, и война после тихого 2016 года с его обстрелами издалека стремительно превращается в close range combats со сплошной линией обороны а-ля ПМВ и ежедневным расходом б/к, способным заставить поседеть любого зама по РАВ.

Большая часть посёлка после боя выглядит примерно так:




А проходы между разрушенными домами усеяны воронками всех калибров:




Около крайних домов посёлка валяются укроповские трофеи, брошенные "лыцарями" во время поспешного бегства:



Впрочем, не всем "рабовласникам" удалось свалить на своих двоих. Судя по количеству крови на брошенной одежде и амуниции, некоторым вместо шести соток донбасской землицы придётся довольствоваться всего двумя метрами:




Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 86
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Вору чужих имен
ХХХ написал 10.06.2017 11:17
"Да пусть дохнут расейские морпехи на Донбассе, кому это говвно нужно?"
...................
Ты лучше про летающих коров расскажи. Достовернее будет. И заодно расскажи как украл чужое имя, "обличитель"!
Re: Вору чужих имен
ХХХ написал 10.06.2017 11:13
"Рашафашисткая гнида продолжает гадить. Давай, гадина, расскажи про распятых снегирей, про сероводородные бонбы над Славянском, про Су-25, про фотожабы Леонтьева где Боинг длиной 10 км и т.п."
..............
Ты сначала расскажи, как ты, чмо трусливое, воруешь чужие имена.
(без названия)
Красс написал 10.06.2017 11:12
Какая бешеная активность жидо-бандеровских мразей на этой ветке. Что, в штанах стало горячо?
Re: Вору чужих имен
ХХХ написал 10.06.2017 11:10
"Значит воюют за РФ. Значит - предатели. Значит Россия - агрессор. Предатели под российскими флагами, с российским оружием в руках и получая зарплату в рублях ведут войну против Украины - а российские пропагандоны визжат что РФ ни при чем."
.................
Они такие же предатели как и те 2-3 миллиона украинцев, которые работают за рубли в России. Что-то много "предателей" появилось на Украине - наверно скоро все станут "предателями" и перейдут на рубли. Так, открой таки личико, Гюльчатай! Что же ты обличаешь других в некрасивых поступках, а сам воруешь чужие имена! Стыдно! Особенно после "революции гидности"! Где же твоя часть "гидности"! Или ее на майдане было так мало, что не всем досталась?
(без названия)
ХХХ написал 10.06.2017 11:07
Рашафашисткая гнида продолжает гадить. Давай, гадина, расскажи про распятых снегирей, про сероводородные бонбы над Славянском, про Су-25, про фотожабы Леонтьева где Боинг длиной 10 км и т.п.
То что РФ - агрессор и оккупант очевидно, поэтому и визжат гадины рашафашизма. Но Украину не победить, рано или поздно придется сливать Долбас и забирать на кацапию отбросы призраков и других бандформирований. Или на утилизацию в Сирию?
(без названия)
ХХХ написал 10.06.2017 11:03
Да пусть дохнут расейские морпехи на Донбассе, кому это говвно нужно? Украине то пофигу, получат ли семьи оккупантов компенсацию за потерю кормильца, или нет. Нравится россиянам быть мусором и говвном бесправным - так пусть рабами и остаются.
Ждем-с сказок про Су-25 и летчика Волошина. И про то как из авиапушки Ярош сбил Боинг. Российские экперды несколько лет доказывали это.
Re: Открой личико, Гюдьчатай!
ХХХ написал 10.06.2017 11:00
"Последние биндеровцы сдались в 50-е годы прошлого века. Рашафашики придумали биндеровцев чтобы оправдать свое предательство и войну против Украинского народа. Российские гниды подло и вероломно напали на Украину, захватили украинские Крым и Донбасс. На России - классический фашизм, ботоксный фюрер уже 20 лет правит и на 4 срок собрался. Из 2-х возможных по закону. Северное Гаити. "
......................
"Биндеровская " гнида не унимается - очень хочется гадить, но под своим именем страшно. Поэтому пользуется моим. Открой личико, Гюльчатай! Покажи свою морду!
(без названия)
ХХХ написал 10.06.2017 10:58
"Ну, получают зарплату в рублях."
--
Значит воюют за РФ. Значит - предатели. Значит Россия - агрессор. Предатели под российскими флагами, с российским оружием в руках и получая зарплату в рублях ведут войну против Украины - а российские пропагандоны визжат что РФ ни при чем.
--
"Завидовать нехорошо"
--
Мозговому кто-то завидует? Или моторыле? А может быть дремову, ципкалову, гиви и прочей срани? Удел предателей и оккупантов - или сдаться или сдохнуть. На России это гуавно не нужно, там им под зад ногой и на пулеметы. Или в сортире боярский замочит - как жилина.
Re: Завидоновву
ХХХ написал 10.06.2017 10:55
"С Дальнего востока морпехи полюбили ездить на кровавые заработки в Даунбасс."
................
Не Завидоновв, а прямо таки Штирлиц - все знает, все разведал! Молодец! А коровы там на Дальнем Востоке не летают?
(без названия)
ХХХ написал 10.06.2017 10:52
Последние биндеровцы сдались в 50-е годы прошлого века. Рашафашики придумали биндеровцев чтобы оправдать свое предательство и войну против Украинского народа. Российские гниды подло и вероломно напали на Украину, захватили украинские Крым и Донбасс. На России - классический фашизм, ботоксный фюрер уже 20 лет правит и на 4 срок собрался. Из 2-х возможных по закону. Северное Гаити.
Re: бродит по Донбассу украинский придурок
ХХХ написал 10.06.2017 10:48
"...российскими инструкторами и вооруженные российским оружием. Получающие зарплату в рублях."
.....................
Завидовать нехорошо! Ну, получают зарплату в рублях. Так еще больше 2-х миллионов украинцев ездять на "заробиткы" в Россию и тоже получают зарплату в рублях. Оно, конечно, рубль - это не мятая бумажка под названием "гривна", но все равно вести себя надо с достоинством. Особенно после "революции гидности"!
Re: Покажи личико, Гюльчатай!
ХХХ написал 10.06.2017 10:40
"Такие расеяне просссрали свою страну чеченцам, азиатам и прочим туркменам. В российской армии русские сосут х*й у чеченцев, дагестанцев, осетинов и даже у бурятов. Вот и щимятся убогие на Донбасс, веря что они там кому-то нужны. Из своей страны под зад чеченским сапогом получили и теперь на украинском Донбассе мечтают остаться. Не понимают какошники что они лишь мусор для путина. Пушечное мясцо, расходный материал для российских буржуев."
................
Это под моим именем написала бандеровская гнида. Даже анонимно боятся высказываться. За других прячутся. "Лыцари" вонючие!
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 10.06.2017 10:39
Призрак коммунизма
Да нет уже никакиж жителей Донбаса.Кто пытался,всех зачистили.Против нас воюет кацапье.Это уже Гиркин признает,а учитывая,что жить ему не долго,по его собственным словам,врать ему смысла нет.На сегодня количство сдохших в Донбасе кацапорылых макак превысило 100 тыс чел,по словам их правозащитницы Васильевой.Вот последние из тех,кто превратился в удобрение...https://www.youtube.com/watch?v=nyE3NhlpEQY..
(без названия)
ХХХ написал 10.06.2017 10:34
Такие расеяне просссрали свою страну чеченцам, азиатам и прочим туркменам. В российской армии русские сосут х*й у чеченцев, дагестанцев, осетинов и даже у бурятов. Вот и щимятся убогие на Донбасс, веря что они там кому-то нужны. Из своей страны под зад чеченским сапогом получили и теперь на украинском Донбассе мечтают остаться. Не понимают какошники что они лишь мусор для путина. Пушечное мясцо, расходный материал для российских буржуев.
(без названия)
пьяная рожа написал 10.06.2017 10:04
"когда суверенитет над страной таки патриоты отдали еуро-пейцам"
--
А расеяне таки отдали свой суверенитет чиченцам, проиграв им войну, поставив вчерашнего сепара и палача руководить Чечней и выплачивая ежегодную дань Чечне. Украине надо не с московией договариваться а с царем всея Руси Рамзаном Первым. А может с мендельсанми, жирками, менделями, абрамовичами и прочими аликперовыми надо договариваться? русаки же как были крепостными рабами так и остались.
бродит по Донбассу
Призрак коммунизма написал 10.06.2017 09:58
Какие то странные нашивки в виде флагов Украины, у ВСУ они на липучках, а тут - нет. Вероятно очередной фейк от российской пропаганды.
Да, в Призраке много жителей Донбасса. Предатели, власовцы, перешедшие на сторону оккупанта. Прошедшие обучение на полигонах ростовской области, обученные российскими инструкторами и вооруженные российским оружием. Получающие зарплату в рублях.
Такие же предатели уничтожают города и поселки Донбасса. Каждый день российские снаряды падают на Авдеевку, Марьинку, Широкино, Красногоровку...
Re: выбив оттуда кацапорылых захватчиков
орп написал 10.06.2017 08:51
Члены батальона "Призрак" известны практически поименно. Это в основном парни с Донбасса, с Луганской области.
Какие "захватчики"? Захватили свои города и поселки и теперь воюют против ВСУ, которые уничтожают это города и поселки?
Вот киевские нацисты захватили Запорожье, Одессу, Харьков. А Дима и такие как он сидят дома и за небольшие денежки воют: "Гут! Гут! Оккупантен майне либер фройнде!"
(без названия)
яЙЙя написал 10.06.2017 08:08
"Путин заявил о планах террористов дестабилизировать ситуацию в РФ" (http://www.rosbalt.ru/russia/2017/06/09/1622092.html) - ШИКАРНЫЙ ЗАГОЛОВОК: Вова Плешивый поделился своими планами! И это как-то не удивляет, если учесть, что путеным надо как-то мобилизовывать быдломассу на стезе патриотизма, а многие предыдущие придумки уже исчерпаны, приелись и не работают. Да и подозрительно как-то: в Европе то и дело что-то взрывается, а в Путлерстане тишина...
Re: Чем
Сергей Гупаловський написал 10.06.2017 06:55
Главное при анализе характера процессов - изучение характера правящего режима и анализ общественного устройства.
Ельцинсаая Россия в Чечне явно вела империалистическую бойню, что вынудило преемника пойти на псевдорешение чеченского вопроса на условиях сугубо неофеодальных подходов.
На Украине АТО также носит классовый характер в интересах олигархического режима Киева.
В целом же бойня на Донбассе - типичное проявление боснийского синдрома, о котором я много писал еще до нынешнего витка так званого
Украинского кризиса.
Наличие якобы коммунистического батальона "Призрак" не делает противостоящими укронацистам комбатантов подлинными коммунистами.
На Донбассе идет типичная межимпериалистическая бойня, готовящая почву для третьей мировоц меж империалистической.
Ибо капитализм это всегда война, о чем следовало бы вести речь всем подлинным левым.
Чем
Отличается написал 10.06.2017 05:07
АТО в чечне от АТО в донбасе? И там,и там государство за свою целостность воюет.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss