Кто владеет информацией,
владеет миром

Больше тысячи человек обратились за медпомощью в очереди к мощам чудотворца

Опубликовано 24.06.2017 в разделе комментариев 22

церковь мощи
Больше тысячи человек обратились за медпомощью в очереди к мощам чудотворца

За месяц число паломников из очереди к мощам Николая Чудотворца, которые обратились за медицинской помощью, составило свыше 1,1 тысячи человек, рассказал заместитель главы департамента национальной политики и межрегиональных связей Москвы Константин Блаженов.

Несмотря на капризы погоды, очередь к мощам Николая Чудотворца в Храм Христа Спасителя меньше не становится. Среднее время ожидания — около пяти часов. Вчера число паломников превысило миллион — это абсолютный рекорд для столицы.

- Это странно, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - От чудотворных мощей должно быть хорошо, а людям в очереди, наоборот, становится плохо. И погода не радует - впервые на моей памяти в Москве совсем нет лета. Хотя весна была ранняя. А вот как привезли мощи в столицу, так погода и испортилась. Непорядок. Раньше, кстати, церковь вела учет чудесам, случающимся от чудотворных мощей - ну там прозрению слепых, вставанию неходячих, а также изгнанию бесов. А тут почему-то ничего не слышно... Люди стоят по 5-6 часов, а чудеса где? Ведь мощи-то чудотворные, да еще принадлежат Николаю Чудотворцу! Или опять обманули паписты, не ту святыню подсунули?.. Там еще тыщу лет назад, когда останки святого Николая тырили из Греции в Бари, что-то не то было - через несколько лет опять приезжали за ними уже венецианцы, и тоже, как ни странно, уехали с мощами. Надо бы проверить, что там привезли нам эти итальянцы. В средние века как поступали в таких случаях? Подносили больного - исцелился, значит правильные мощи. Нет - значит обманули басурмане. А что сейчас не проверяют?


Материалы по теме:

Святой Николай ставит рекорды

А, может, у Путина молитвы не той системы?

Ураган, экстрим дачных мест

Ребро Навального и дед Мороз против коррупции

45 тысяч молятся костям. А богу?.. 

Реновация - это как вера. Ибо нелепо



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 24
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
старый рыбак написал 24.06.2017 09:08
Здесь, совершенно-верно отметил А.Ю. Полный непорядок. Нарушены все мыслимые и немыслимые законы РФ. Первым делом, сертифицирован ли продукт, предназначенный для массового пользования или нет. По российским законам обязан быть сертификат качества и соответствия заявленному, если его нет, то и продукт называется "фальсификат". Значит, подлежит уничтожению. Далее, продукт привезен из Италии, которая поддерживает антироссийские санкции, в отношении ее, так же действуютантисанкционные законы и указы, а значит эти мощи подпадают под понятие " санкционный продукт" и значит, просто обязаны быть к ним применены антисанкционные действия.
Поэтому, мощи св. Николая незаконно находятся на территории России, незаконно используются и приносят огромный вред как в моральном, так и в климатическом плане.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 24.06.2017 08:58
<<Больше тысячи человек обратились за медпомощью в очереди к мощам чудотворца>>
====
Да, уж... Для идиотов останки разложившегося трупа не помогают, разве только облегчить свои карманы. Эти останки чудотворны только для обросших, поющих "мужиков" в платьях... :)
<< | 1 | 2
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss