Кто владеет информацией,
владеет миром

Эдуард Лимонов: Убийство Немцова - от нас что-то скрывают

Опубликовано 25.06.2017 в разделе комментариев 49

лимонов немцов
Эдуард Лимонов: Убийство Немцова - от нас что-то скрывают

Вынесение присяжными вердикта по делу об убийстве Бориса Немцова отложили на пять дней, вы наверняка знаете об этом.

Семья Немцова недовольна процессом. Среди многих недовольств  и такое: "В суде не было важных свидетелей, например Анны Дурицкой, спутницы Бориса Немцова..."

Действительно историю с Дурицкой умом не понять и аршином общим не измерить.

Отпустить за границу единственную прямую свидетельницу убийства!? Как это так?! Почему!?

Там какая-то тайна рядом.

От нас что-то скрывают. Причём неуклюже скрывают.


От редакции: Ну вообще-то от нас скрывают самое главное - кто организовал убийство Немцова?

Да, нам предъявляют каких-то чеченских милиционеров, которые могли быть исполнителями убийства, но и здесь ясности полной нет. В качестве заказчика и организатора предъявляют какого-то чеченского водителя, который тоже мог быть в этом деле, но никак не в той роли, что ему приписывают.

Ну представим себе, что убийство Кеннеди организовали несколько мексиканских полицейских, по своему почину...

А убийство Немцова по своей значимости вполне можно сравнивать с убийством Кеннеди. Ну пусть не Джона, а Роберта, наиболее перспективного на тот момент кандидата в президенты от демократов. Там тоже много вопросов, например, звукозапись момента покушения: в помещении находился внештатный корреспондент одной из газет Станислав Прушинский, и его кассетный магнитофон был включен и на этой записи можно услышать до тринадцати выстрелов. "Официальный" убийца Серхан стрелял из 8-зарядного револьвера...

На момент убийства у Немцова была самая перспективная позиция как на выборах в Думу от ПАРНАСа, так и на предстоящих в будущем году выборах президента. При ближайшем рассмотрении Навальный на его фоне выглядел бы очень бледно. К тому же за Немцовым не тянулся шлейф чисто уголовных дел (пусть и сильно "надутых", как обвинения Навальному), он имел опыт работы в высших государственных должностях, то есть был зрелым и состоявшимся политиком. 

Его убийство было единственным реальным способом убрать его из политики. И это очень-очень серьезный мотив, но к нему очень-очень трудно "пришить" чеченских милиционеров.

В общественном мнении существует очень сильное убеждение, что убийство Немцова было непосредственно связано с его политической деятельностью. И на этот вопрос следствие должно было очень убедительно ответить. Но ответа вообще нет!

Буквально у стен кремля, можно сказать, под окнами действующего президента Путина убивают его главного возможного конкурента, а следствие предъявляет публике каких-то милиционеров с абсолютно неубедительными мотивами. Да еще при очень неубедительной доказательственной базе.

Нет, я не прав?

Несмотря на то, что я достаточно хорошо знал убитого, сам я с куда большей охотой проголосовал бы за Удальцова или того же Лимонова. Но объективно надо признать, что на момент убийства Немцова его политический рейтинг был существенно выше. Не говоря о том, что политическое пространство было к тому времени заметно расчищено - Удальцов сидит до сих пор, Лимонов как имеющий судимость (пусть и сугубо политическую) к выборам президента может быть просто не допущен, как не была допущена к парламентским выборам "Другая Россия". Ходорковский и Каспаров за границей и не выборы не приедут. 

А список "допущенцев" утверждается в Администрации президента. Но можно предположить, что принципиально он не будет отличаться от такового на "выборах" мэра Москвы Собянина, только вместе вторых лиц от кремлевской оппозиции КПРФ и ЛДПР будут первые. Решается вопрос с Навальным, который очень хорошо показал себя на мэрских выборах, но не слишком ли хорош для президентских? Но так получается, что Навальный со стороны "демократических сил" после убийства Немцова становится безальтернативным.

Это очевидные вещи, которые даже не требуют доказывания. Но они не просто требуют - они вопиют к следствию! А оно отпускает ключевого свидетеля в Киев, откуда нет выдачи, и выставляет напоказ уже упомянутых чеченцев. 

От нас что-то скрывают... Причем всем видно, что.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.23,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: для Правдолюбченко
Правдолюбченко написал 25.06.2017 15:58
разумеется замазан, но в отличие от Немцова типа как "отмыт" годами пропаганды.
для Правдолюбченко
яЙЙя написал 25.06.2017 15:49
"никаких предвыборных перспектив у Немцова не было, поскольку он полностью с ног до головы в три слоя замазан ЕБНом!" - ну-да, а Вова Плешивый ЕБНом не замазан никак, и потому у Вовы перспектива, уходящая за горизонт... не?
(без названия)
яЙЙя написал 25.06.2017 15:44
"следствие должно было очень убедительно ответить" - тов.Баранов, Вы в какой стране живете?! Следствие, суд, выборы... в Путлерстане все эти слова либо нужно брать в кавычки, либо заменять другими словами, более подходящими реалиям путлерстанской жизни.
Re: Левон Казарян
Правдолюбченко написал 25.06.2017 15:31
не совсем так, не одна же она шла по мосту!
разумеется,
Правдолюбченко написал 25.06.2017 15:23
никаких предвыборных перспектив у Немцова не было, поскольку он полностью с ног до головы в три слоя замазан ЕБНом! В отличие от того же Навального.
допустим, Баранов прав,
Правдолюбченко написал 25.06.2017 15:15
как этому мешает Дурицкая? Ведь убийство же по вашему было? Зачем же ее скорее-скорее сплавлять хохлам? Что она такого могла видеть вредного? Путин штоль лично выскочил и замочил Немцова в упор?
А сплавили ее поскорей в Куев, чтобы она не рассказала, что никакого убийства Немцова не было вообще! Труп толстого и весьма отдаленно похожего двойника, уже окоченеший в неестественной позе, выложили из снегоуборочной машины, а сам Немцов запрыгнул в нее и был таков. Сейчас сделал пластику и прохлаждается, скорее всего, где-то на островах. В первые часы и дни патамушта надо собирать фоточки и футажики с мест интересных событий. А потом весь тырнет уже подчищен.
(без названия)
мореман написал 25.06.2017 14:37
Накануне президентских выборов 2000 года была разыграна трагическая эпопея с взрывами домов по стране, потом было относительно затишье, за исключением отдельных политических убийств и вот теперь видно опять режим начал готовиться к выборам! Думается что и теракт в метро Санкт-Петербурга это преступление того же жанра, чтобы развязать психоз и посеять страх по стране для последующего "сплочения вокруг спасителя в трудную минуту"! Но все сорвалось по причине того, что стало ясно, что народ у же не заглатывает без разбора все "подкинутые версии", а наученный горьким опытом, научился размышлять и анализировать все из ряда вон выходящие события, в результате чего появляется интуитивное чувство, что все эти преступления имеют одну подоплеку и сильно "тяготеют" к смене власти!
Re:
!!!Q-TOBOGTOT!!!&&& написал 25.06.2017 14:09
"А убийство Немцова по своей значимости вполне можно сравнивать с убийством Кеннеди. Ну пусть не Джона, а Роберта, наиболее перспективного на тот момент кандидата в президенты от демократов. "
- То таки навряд-ли! Таки вроде-как Роберт не был таким ублюдком и подонком, кака пудель! То таки да!!!
\/\\//\/" Можно легко обменять Дурицкую на того же Януковича, Азарова и других украинских преступников, которых Москва не выдает украинскому правосудию. "
- Таки их выдадут уже после зачистки к-л "юкрейнистан" от фашистов и будет их судить уже украинский народ, а не сионо и бандерофашисткие ублюдки за то, что привели к власти укрофашистких ублюдков... То таки да...
(без названия)
Левон Казарян написал 25.06.2017 13:11
"Убийство Немцова - от нас что-то скрывают"
- - - - - - -
Скрывают, что Борис Немцов убит не на мосту, где из снегоуборщика был выложен его труп.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss