Кто владеет информацией,
владеет миром

Сердюков вошел в состав совета директоров "Камаза"

Опубликовано 29.06.2017 в разделе комментариев 5

Сердюков вошел в состав совета директоров "Камаза"

Экс-министр обороны, индустриальный директор авиационного комплекса ГК "Ростех" Анатолий Сердюков вошел в новый состав совета директоров ПАО "КамАЗ", передает Интерфакс. Как следует из сообщения автопроизводителя, он сменил в составе совета экс-председателя Внешэкономбанка Владимира Дмитриева.

"КАМАЗ" является крупнейшим российским производителем грузовых автомобилей. Юридические лица контролируют 98,34% уставного капитала компании. Среди них - корпорация "Ростех" (49,9%), кипрская Avtoinvest Limited (23,54%, владеет акциями в интересах бывших владельцев инвесткомпании "Тройка Диалог" и гендиректора компании Сергея Когогина), германский концерн Daimler AG (15%), американская KAMAZ International Management (4,25%), а также ООО "Финансово-лизинговая компания "КамАЗ" (3,72%).

Отметим, что Анатолию Сердюкову удалось сделать в «Ростехе» «головокружительную карьеру, несмотря на громкий коррупционный скандал, которым сопровождался его уход из Минобороны». Спустя всего два года господин Сердюков стал индустриальным директором «Ростеха», курирующим вопросы авиационной промышленности, а также вошел в состав правления госкорпорации.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Шо было, то и поставили..
Алексис написал 29.06.2017 14:29
Похоже, что у Кремля не осталось специалистов, от слова, совсем... А на фоне того, что есть, и ворюга табуреткин оказался лучшей кандидатурой...
(без названия)
SD написал 29.06.2017 14:08
Бл..., какой незаменимый специалист! И в обороне, и в технологиях, и в авиации, и теперь в камазах. Одни ж дебилы в стране, поставить больше некого, а этот все может лучше всех. И пекарь, и слесарь, и на дуде игрец, и в 3,14зде молодец!
(без названия)
стоик797 написал 29.06.2017 12:16
Сердюков/Васильева - Герои Галерных - пример для подражания?
(без названия)
позор написал 29.06.2017 11:49
позор такой кадровой политике!
ай да молодца!
, написал 29.06.2017 11:38
Наш табуреткин на все руки мастер. Ну и кадры в рф... Далеко не уедешь, даже на камазе, сделанным табуреткиным
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss