Кто владеет информацией,
владеет миром

Работой президента Путина довольны 81% стремительно беднеющих россиян

Опубликовано 29.06.2017 в разделе комментариев 20

путин рейтинг бедность
Работой президента Путина довольны 81% стремительно беднеющих россиян

Деятельность Владимира Путина на посту главы российского государства одобряют 81% граждан РФ, отрицательно относятся к работе президента 18% россиян. Такие данные приводит российская негосударственная исследовательская организация «Левада-Центр». Социологи отмечают, что рейтинг одобрения президента за месяц не изменился, а с начала года понизился на 4%.

Работой Дмитрия Медведева на посту премьер-министра России удовлетворены 44% россиян (в январе - 53%), недовольны - 55%.

Деятельность правительства положительно оценивают 48% респондентов, доля негативных оценок достигла 51%. Работу Госдумы, как и месяц назад, одобряет 41% респондентов, не одобряют 57%.

Деятельностью своих губернаторов (в Москве - мэра), третий месяц подряд, удовлетворены 53% опрошенных, 46% - нет.

Респондентов также попросили назвать пять-шесть политиков, общественных деятелей, которым они более всего доверяют. Топ-3 рейтинга остается неизменным: на первом месте Путин (55%), на втором — глава Минобороны Сергей Шойгу (26%), на третьем — министр иностранных дел России Сергей Лавров (21%).

Не доверяют никому из российских политиков 15% респондентов, а 14% заявили, что не интересуются политикой.

55% опрошенных считают, что страна движется по неверному пути, противоположного мнения придерживаются 30%, затруднились ответить 15% участников опроса.

Ранее ВЦИОМ опубликовал результаты майского соцопроса, согласно которому каждому десятому россиянину не хватает денег на еду, бюджет еще 29% наших сограждан не позволяет им купить одежду. Суммарно в разряд бедных попали 39% участников опроса, что является рекордом за последние восемь лет, отмечают социологи.

При этом, 41% опрошенных заявили, что покупка еды и одежды проблем не вызывает, но при этом что-то большее они позволить себе пока не могут (в 2014 году таких было 56%). Еще 14% россиян могут себе позволить покупку мебели и бытовой техники, но на большее средств у них не хватает (три года назад таких было 23%). Лишь 3% сограждан заявили, что могут позволить себе "практически всё" (в 2014 году таких было только 2%).

В целом исследователи отмечают, что самооценка материального положения сегодня вплотную приблизилась к посткризисному 2009 году.

 



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: дебилы. б...
Nord)))))))))))))))MAN написал 30.06.2017 04:26
"Деятельность Владимира Путина на посту главы российского государства одобряют 81% граждан РФ"
-----------
"39% россиян живут в бедности"
а еще 41% опрошенных заявили, что покупка еды и одежды проблем не вызывает, но при этом что-то большее они позволить себе пока не могут"
"55% опрошенных считают, что страна движется по неверному пути"
-----------
-------------
Вот как прикажете понимать эти данные?!С логикой и здравым смыслом в этой стране давно все понятно,но тут видимо необходимо вызывать психиатра.
И пусть кто нибудь после этого скажет о пользе демократии вообще и о всеобщем избирательном права в частности.Прав все-таки был Черчиль,демократия-худшая форма правления,особенно в такой стране.
P.S.Скорее всего психиатр тут уже не поможет,если только хирург.
==================
Я тоже обратил на ЭТО внимание.
Способность к логическому мышлению - очень хорошо помогает осознать лукавство чекистни.
Потому что лукавство всегда анти-логично. Или относительно Закона, или относительно фактов (нарушения оного).
И выбор не между психиатром и хирургом - а между психиатром и полисменом. И это - очень существенный момент. Ведь любой преступник мечтает убедить судящих о его делах, что он "злого умысла не имел, и иметь не мог - по причине врожденной умственной неполноценности".
А так - да, у большинства типовое разрушенное сознание чекистских зомбаков. Параноидальная шизофорения. Мимо реальности и в другую сторону от Закона.
В нормальном мире - таким место или в дурке, или в тюрьме. До тех пор - пока их правосознание не придет с соответствие с Законом и реальностью. И они - это чуют. Оттого и готовы убивать представителей вменяемой части Человечества.
Очередная версия "рЮсской общины" от очередных чекистов.
Маст дай.
Re: Re: дебилы. б...
Nord)))))))))))))))MAN написал 30.06.2017 04:14
...не следует путать "демократию" - с "охлократией". Демократию - это когда мыслят все. Но (!)... когда все именно МЫСЛЯТ.
=================
Как сказал Мамардашвили - в этой жизни человек в личном качестве и один совершает только два акта - акт мышления и акт смерти.
Мыслит человек только сам и только своей головой.
А когда "все одинаково ДУМАЮТ" - да по приказу - это уже сталинизм.
Ментальный колхоз. По Оруэллу - "единомыслие". По Муссолини - фашизм. По РПЦ - "соборность". По комми-чекистам - "принцип демократического централизма".
Охлос - толпа. Толпа мыслит своим "коллективным сознанием", известным также как "рЮсская община". Которая обычно уничтожает тех, кто осмелился мыслить САМ и перестал быть "одним из них".
Но это все - уже поздно.
Это - не лечится.
Сраная рашка - маст дай.
Бешеная собака должна сдохнуть - пока еще кого-нибудь не покусала.
Re: Re: Андрей написал 29.06.2017 16:57
Nord)))))))))))))))))MAN написал 30.06.2017 04:06
"убыло в карманах простых граждан в виде недоплаченных зарплат и пенсий."-старо, как мир...товар рабочая сила ,деменциальные пенсы ,никогда не взрослеющие дивиантные подростки , существа со шрамом от фуражки итп говорят то, что им велено ,иначе лишаться пайки ,пусть даже и мельчающей на глазах, как шагреневая кожа.Социальная психология большинства обычных обывателей: чем ,скуднее их доля ,тем больше страх ее потерять ,тем сильнее любовь к ее дающему .
=================
Это не их "социальная психология" - это их социальный статус - заложников чекистни.
Метод отработан десятилетиями ГУЛАГ-а - называется "сСучья пайка". Кто сСучился - живой, а кто стоит, не гнется - медленная мучительная смерть от Голодомора. Дети - первые.
...
===================
А, вечно подогреваемая "высшими" (даже рекламные образцы все время для этого лепят из "низших") мечта "низших"тоже выиграть-выбиться в распределители , ближе к корыту греет им душу и заставляет терпеть и одобрять практически все что,идет сверху ...
===================
Из той-же оперы.
Re:
Nord))))))))))))))))))))MAN написал 30.06.2017 04:00
Так что все идет по плану. Как говорил один поэт: "Ешь ананасы, рябчиков жуй.. и далее по тексту.
=================
По тому плану - этого поэта потом нашли с простреленной башкой.
Новый план чекистни - вряд-ли будет лучше.
Вижу - Вы неверно себя идентифицируете в составе чекистских планов. В финале можете словить изрядный баттхерт.
(без названия)
Дед Отмороз написал 30.06.2017 01:20
Вот народишко неблагодарный пошел, плешивого "наше фсе" тока 81 % одобрямсит. А ведь раньше все 143 % одобрямсили. Ей Богу сам по телеящику видал, когда его еще смотрел. Ну а если серьезно.
Верить пропагандонам ботоксной твари, себя не уважать. Нет. Ну идиоты и прихвостни есть. Не без этого. Но в таком количестве. Откуда? Так что очередному высеру пропагандонской машины ботокса удивляться не стоит. Вот увидите. К выборам без выбора, они все 143 % опять и нарисуют. Но кто сам не слепой и не глухой, и смотрит в окружающий мир, а не зомбоящик, то сам все видит и слышит. И когда нормальный человек слышит, что ботоксная крыса говорит, что инфляция 4 %, а сам видит ценники на продукты меняются в разы больше чем крыса сказала, то думаю, что он верит своему кошельку, а не ботоксной твари. Так что все идет по плану. Как говорил один поэт: "Ешь ананасы, рябчиков жуй.. и далее по тексту.
(без названия)
стоик797 написал 29.06.2017 22:39
Айфончика, понятно, НИКТО за человека не считает, поэтому 55% недовольных нарисовали?
сортирного Карлика, понятно, пожалели - а то обидится и уйдет на пенсию ?
(без названия)
Казус написал 29.06.2017 21:57
Что с мозгами нищающих Кретинов? Или они ждут от воров Пути "Манну небесную"?
Re: Андрей написал 29.06.2017 16:57
недоумение написал 29.06.2017 21:53
"убыло в карманах простых граждан в виде недоплаченных зарплат и пенсий."-старо, как мир...товар рабочая сила ,деменциальные пенсы ,никогда не взрослеющие дивиантные подростки , существа со шрамом от фуражки итп говорят то, что им велено ,иначе лишаться пайки ,пусть даже и мельчающей на глазах, как шагреневая кожа.Социальная психология большинства обычных обывателей: чем ,скуднее их доля ,тем больше страх ее потерять ,тем сильнее любовь к ее дающему . А, вечно подогреваемая "высшими" (даже рекламные образцы все время для этого лепят из "низших") мечта "низших"тоже выиграть-выбиться в распределители , ближе к корыту греет им душу и заставляет терпеть и одобрять практически все что,идет сверху ...
Re: дебилы. б...
Алексей Казаков написал 29.06.2017 21:19
...не следует путать "демократию" - с "охлократией". Демократию - это когда мыслят все. Но (!)... когда все именно МЫСЛЯТ.
(без названия)
Григорий написал 29.06.2017 21:12
Лукавые цИфИрИ для трусливого Вовки86%, которые ничего с реальностью в стране и мнением народа не имеют.
(без названия)
яЙЙя написал 29.06.2017 20:39
Ишь ты... с начала года рейтинг Вовы Плешивого среди путлерстанских терпил понизился на 4% - уму не постижимо! Вова не досыпает, не доедает - следит за состоянием свалки в Балашихе, а рейтинг не повышается! Думаю, что это не опрос был, а террористическая выходка со стороны Левада-центра! С нетерпением жду данные ВЦИОМа...
(без названия)
советский написал 29.06.2017 19:23
забыл про скрепы. Приложимся к мощам, иконы обнесем , попам еще больше денег из бюджета дадим,и все рассосется и наладится.главное не выступать. На все божья воля. Бог терпел,и нам велел.
(без названия)
советский написал 29.06.2017 19:18
81% трусливых, воровато-верующих,лицемерно-лживых, холопо-батраков рады что они живут в дерьме. Лишь бы ничего не менять, чтобы стабильно бздеть, а вдруг пронесет. Начальство все придумает. Главное никаких перемен, америка виновата,
курс доллара, стоимость нефти - понымаешь. Главное только пу может нас спасти, а бояре плохие не слушаются его.
(без названия)
а каво опрашивают???? написал 29.06.2017 18:38
меня за всю жизнь никто и НИКОГДА не
опрашивал
(без названия)
В общем понятно написал 29.06.2017 17:55
81% любителей Путина будут поддерживать существующую систему даже тогда , когда все пойдет вразнос , экономика исчезнет , территории станут разбирать соседи , ЯО вывезут на хранение и переработку в Штаты .
Да будет так.
(без названия)
стоик797 написал 29.06.2017 17:49
Айфончика, понятно, НИКТО за человека не считает, поэтому 55% недовольных нарисовали?
сортирного Карлика, понятно, пожалели - а то обидится и уйдет на пенсию ?
(без названия)
ТФК написал 29.06.2017 17:27
... всегда на поверхности.
(без названия)
Андрей написал 29.06.2017 16:57
Тот кто одобряет его работу, стало быть ободряет, то что Россия вышла на первое место в Мире по процентному объему национальных богатств принадлежащих 1% населения. Одобряет чудовищные масштабы казнокрадства. Одобряет, что страна обладающая 23% мировых ресурсов по уровню жизни населения находится во второй сотне стран Мира, где-то рядом с Угандой и Чадом, что как раз напрямую связано с первым и вторым, чтобы люди не думали, что прикарманивание триллионов кучкой олигархов и чиновников никак не связано с общим уровнем жизни страны-если где-то прибыло, значит в другом месте убыло, а убыло в карманах простых граждан в виде недоплаченных зарплат и пенсий.
Долой либерал-фашизм!!!
Лис написал 29.06.2017 16:44
"Блевада-центр"-это рупор местячковых либерастов и криминальных финансистов.Ничего удивительного.Богатенькие твари просто боятся народного гнева.И правильно делают.Социалистическая революция неизбежна.Ешь богатых!!!
дебилы. б...
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 29.06.2017 16:36
"Деятельность Владимира Путина на посту главы российского государства одобряют 81% граждан РФ"
-----------
"39% россиян живут в бедности"
а еще 41% опрошенных заявили, что покупка еды и одежды проблем не вызывает, но при этом что-то большее они позволить себе пока не могут"
"55% опрошенных считают, что страна движется по неверному пути"
-----------
-------------
Вот как прикажете понимать эти данные?!С логикой и здравым смыслом в этой стране давно все понятно,но тут видимо необходимо вызывать психиатра.
И пусть кто нибудь после этого скажет о пользе демократии вообще и о всеобщем избирательном права в частности.Прав все-таки был Черчиль,демократия-худшая форма правления,особенно в такой стране.
P.S.Скорее всего психиатр тут уже не поможет,если только хирург.
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss