Кто владеет информацией,
владеет миром

Спикер парламента Чечни Даудов вымогал 30 млн рублей у главы отделения Сбербанка

Опубликовано 03.07.2017 в разделе комментариев 9

криминал неофеодализм чечня
Спикер парламента Чечни Даудов вымогал 30 млн рублей у главы отделения Сбербанка

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов, известный по прозвищу "Лорд", потребовал от руководителя чеченского отделения Сбербанка 30 млн рублей, утверждает "Кавказ.Реалии" ссылаясь на собственные источники.

По данным издания, это требование Даудов озвучил в середине июня в кабинете первого зампредседателя правительства Якуба Закриева в присутствии заместителя министра МВД республики Апти Алаудинова и генпрокурора Чечни Шарпуди Абдул-Кадырова.

Источники издания утверждают, что высокопоставленные силовики должны были стать гарантом того, что в случае отказа против руководителя чеченского отделения Сбербанка Сайд-Магомеда Джабраилова будет возбуждено уголовное дело по подозрению "в пособничестве боевикам".

Джабраилов отказался выдать указанную сумму и спешно покинул Чечню. Вскоре после этого инцидента он был объявлен в федеральный розыск. Сбербанк сообщения о возможном вымогательстве денег у своего сотрудника пока не прокомментировал.

Отметим, что Магомед Даудов считается ближайшим соратником главы Чечни Рамзана Кадырова. В октябре прошлого года СМИ сообщали, что он жестоко избил исполняющего обязанности председателя Верховного суда Чечни Тахира Мурдалова, который отказывался уйти со своего поста по собственному желанию.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Спеллчекер в помощь!
буххальтер написал 04.07.2017 10:32
А ВЫМАГАЛ (см. заголовок)- это как? Посредством магических манипуляций? Или это авторский акцент?
(без названия)
гений написал 04.07.2017 00:48
"рамерения" с чеченами
г-на Путина во всей КРАСЕ
"вымагал"
хертевглотку написал 03.07.2017 22:08
это писец.
очередной и не последний.
Re: ясен перец
А.Каммерер написал 03.07.2017 21:33
Видишь ли, придурок и холуй, США на кадырку глубоко наплевать. Это внутренняя российская проблемка. Но если бы они все таки заинтересовались этим особо опасным бандитом и потребовали убрать его из власти - им можно было бы сказать большое русское "спасибо"!
Веселая страна!
А.Каммерер написал 03.07.2017 21:31
Веселая все таки страна - путниская Рашка. В нем живет и процветает бандистко-средневековый анклав, где законы РФ не действуют. Вообще! В этом замечательном анклаве председатель Парламента может запросто отхерачить председателя Верховного Суда, а когда понадобятся денежки - попросту ограбить крупнейший Банк Страны, кстати, во основном принадлежащий государству. И ничего плешиво-ботоксный фюрерок с этим поделать не может. А еще диктатора из себя корчит. Но самое веселое -86% населения путинской все это нравится!!! Они просто таки в восторге от своего фюрерка.
(без названия)
советский написал 03.07.2017 20:10
Какой млять лорд, это уголовно-бандитско-террористический маньяк и дегенерат, убивавший русских. За что путэн наградил его железной звездой "херой россиянии" . Вся эта игиловская террористическая шваль является оплотом путина.
Re:
Szanya написал 03.07.2017 19:54
Денег много не бывает, а времена Чеченских Авизовок, помните которыми прикрывалось откровеное воровство, что теперь принято называть первоначальным накоплением капитала "эффективных собственников", так эти времена никуда и не уходили. Вор он и в Африке вор, без всякой поправке на национальную принадлежность.
ясен перец
копают под написал 03.07.2017 19:53
Раскрыть комментарий
(без названия)
Сидор написал 03.07.2017 19:16
Милые бранятся - только тешатся.
Неужели тех тонн денег, которые раздает Путин всем желающим в Чечне им там мало?
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss