Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинский терроризм спешит в Таганрог

Опубликовано 04.07.2017 в разделе комментариев 30

украина терроризм

Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко в эфире телеканала «112 Украина» озвучил своё мнение по поводу того, как Киев должен ответить на подрывы автомобилей высокопоставленных украинских силовиков. По словам Гриценко, на каждый подрыв автомобиля в Киеве или Мариуполе на воздух должны взлетать автомобили в Таганроге и Москве.

- Это война, это не первое показательное и наглое убийство украинских офицеров, лучших офицеров. До этого одного из лучших офицеров контрразведки убили в Мариуполе, показательно. Если это на самом деле война, а не игрища для президента, значит, на каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, должны по две взлетать в Таганроге или Москве.


От редакции: Я уже довольно-таки давно говорю об украинском терроризме, причем именно в тех регионах, которые указывает Гриценко. Скажем взрыв жилого дома в Таганроге с человеческими жертвами - это что было? Официальная версия - взрыв бытового газа, хотя взрыв газа может произойти и в результате диверсии. Но ведь экспертиза опубликована - все газавое оборудование в квартире, в которой произошел взрыв, было исправно!

В тот же период отмечались подрывы мин-ловушек армейского образца, была найдена мина на железной дороге и так далее. Еще ранее, после взрыва техники на полигоне под Таганрогом искали украинскую диверсионную группу - не нашли...

Ну и вот бывший министр обороны, политик, не просто предлагает - требует проводить теракты в России.

То, что на Украине взрывают и стреляют - факт, но разве Шеремета сожгла в машине ФСБ или Бузину застрелили агенты ГРУ? Вот и украинских силовиков убили другие украинские силовики или бандиты - грань между бандитом и силовиком на Украине весьма условна.

А вот призывы перенести свои криминальные разборки на российскую территорию, даже еще и добавить к ним "чистый" терроризм - это вопрос к европейским и американским партнерам Украины. Они уже вырастили терроризм в Афганистане, борясь с СССР, потом вырастили терроризм на Ближнем Востоке и Кавказе. Настала очередь и Украины.

Во всяком случае пока резкой реакции запада на украиснский терроризм не будет. Пока в Европе что-нибудь не взорвут...

А.Б.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Господин Баранов, разве вы не знаете
Степан написал 15.07.2017 04:44
Что путинский терроризм давно уже охватил весь мир. Путинские бандиты взоывают и Америку и Европу и, наверное, и Азию, Сирию и Ирак точно.
(без названия)
Святослав Комаровский написал 05.07.2017 10:46
Уважаемый т. Баранов! Почему бы не писать вместо этого отвратительного новояза "озвучил" (меня тошнит от него!) нормальное русское слово "огласил", обычно употреблявшееся и иногда еще употребляемое в русской речи? Дополнительных физических и даже умственных затрат для этого ведь не потребуется.
Re: сбитый Боинг фантастическая по красоте операция наших спец.служб
москвАч написал 05.07.2017 00:54
Без комментариев.
Re: Таганрог Украинский город,так что скоро вернется домой
москвАч написал 05.07.2017 00:52
Мечты-мечты, где ваша сладость... Больные они там в Таганроге менять свою нынешнюю жизнь на вашу нищету и беспредел.
А вот Запорожье методом лечебного голодания уже излечивается от бандеровщины
Хохляцкие холопы вознамерились теперь холопствовать не на Росиию, а, как раньше, на Австро-Венгрию.
Лунь-син написал 04.07.2017 23:10
Ну так вперед, хохляцкие холопы, труба зовет.
(без названия)
лцубан3 написал 04.07.2017 19:37
"никакие обоснования не нужны"
\
Это ваш девиз. Врать напропалую.
\
"Когда россияне под российскими флагами на российских танках "
\
Это они сами вывешивали свои флаги, чтобы себя подставить под обвинение в агрессии? Какие глупые. Сплошные глупости делают.
\
"А вот ваше вранье оплачивается зачем?"
\
Я просто транслирую вам официальную позицию ЕС. Все обвинения во вранье - к ним.
Конечно же, вы лучше знаете, кто что оккупировал. Куда ЕС до вас. У представителей ЕС нет кастрюли на голове, а у вас есть, значит, они заведомо в менее выигрышной позиции по сравнению с вами.
(без названия)
СМЕРШ написал 04.07.2017 19:35
К стенке бандеровцев и их пособников!
(без названия)
бандерлогам написал 04.07.2017 19:09
Бандеры долбаны сыны
В Крыму наладили в штаны.
Не по зубам им и Донбасс,
Це,свинопасы, не лабаз.
Уся их надежа на эвреев,
Космополитов, шлюх и геев.
(без названия)
gulliver написал 04.07.2017 18:15
Терроризм окраины питается не только соками гейропы и америки. Россиянские еврейские банкиры до сих пор кормят с руки бандеровских нацистов, они - втб, сбербанк,, альфа- банк - и не думают закрывать свои филиалы на территории временно оккупированной дивизией сс галичина. Бизнес- ничего личного.
рЫдактору
Дмитрий...г...Запорожье написал 04.07.2017 16:20
рЫдактору
Дмитрий. г.Запорожье.-продолжение
Кстати Таганрог Украинский город,так что скоро вернется домой,причем вместе с кб Бериева и всеми остальными территориями.Кацапью оставим московию.Вот там и кричите о великой кацапурии и величайшей кацапской цивилизации.
Re: лцубане
Андрей60 написал 04.07.2017 15:58
Ты его хоть одну страницу прочитал этого меморандума??? Сначала почитай, а потом по клавишам ударяй....показываешь свою дебильность!
(без названия)
лцубан3 написал 04.07.2017 15:30
НОВОСТИ ТЭК
Транзит газа через Украину за 4 мес. 2017 г. увеличился на 22.5%
\
Новости от Порошенка
Порошенко заявил, что поставки российского газа на Украину были частью гибридной войны. Об этом он сказал в ходе выступления на Трипольской ТЭС
(без названия)
лцубан3 написал 04.07.2017 15:25
" из того что РФ продает Украине уголь, дизтопливо и т.п. следует лишь то что ВАШЕ руководство делает глупости, а вот украинское руководство - поступает мудро и обыгрывает российских политиков"
\
Во-первых, не "наше руководство", а ваше.
Во-вторых, такие глупости делает не только руководство РФ, но и руководство ДНР, ЛНР, которые являются ОРДЛО и в РФ не входят, самостоятельны. Более того, когда блокировщики ж/д путей им объясняют, что так делать нельзя, руководители ДНР, ЛНР возмущаются и требуют продолжить поставлять свой уголь "агрессору" - для них агрессор Киев.
Получается, все кругом глупые и делают глупости, очевидные даже для ребенка, одни вы умные.
\
В-третьих, руководство РФ совсем не глупое, когда надо наложить санкции на Турцию или Украину. Оно избирательно глупое - там где поставки дизтоплива, запчастей и т.д., оно впадает в глупость. Там где поставки с/х продукции, например, глупость куда-то исчезает.
В четвертых, такую же "глупость" показывает украинское руководство, когда позволяет прокачивать РФовский газ по своей территории, что обогащает "агрессора" и как бы способствует продолжению агрессии, если предположить что она есть, по вашей версии.
Все эти противоречия просто указывают на беспомощность вашей аргументации, сводящейся к "глупости".
(без названия)
Дмитрий..г..Запорожье написал 04.07.2017 15:02
не согласен я.
Гиркин на момент захвата Крыма и попытки захвата Донбаса занимал должность"зам.начальника отдела центрального аппарата ФСБ".Должность полковника.Соответственно захват Крыма осуществляли спец.подразделения ФСБ,ГРУ и МО.Приказы руководителям этих подразделений отдавал лично Х.У.Й.Л.О.Приказ на уничтожения Боинга отдавал то же Гиркин,поскольку именно он осуществлял командование всеми вооруженными формированиями в данной части Донбаса и расчет ЗРК БУК выполнял именно его приказы(не сами же они стрелять начали)То,что сбитый Боинг фантастическая по красоте операция наших спец.служб вопрос 10.Приказ на пуск отдавал Гиркин.Ну и чего тут такого интересного,что бы это эту кацапорылую шваль оставлять в живых?
(без названия)
Дмитрий..г.....Запорожье написал 04.07.2017 15:00
не согласен я...
Ну так Мальцева уже переправили в Литву(в разлив)из кацапомомоки.Конечно никто не будет организовывать интервенцию,что бы кацапорылые макаки обвиняли "запал" в агрессии.Как пишет местное кацапорылое дебилоподобное недосущество Калашников..дворцовый переворот под прикрытием массовых уличных протестов. Путина либо устраняют физически, либо выдают в Гаагу(Гиркин по его словам до Гааги не доедет,свои же пристрелят и тут он абсолютно прав). Новая власть идет на капитуляцию перед Западом и сдает ему ядерные арсеналы. Начинается показательный процесс русской денацификации и мягкого раздела на протектораты с превращением РФ в бессильную конфедерацию де-факто независимых Европейской России, Сибири и Дальнего Востока ...Вполне приемливый вариант закрытия проекта кацапомойка.
лцубане
Дмитрий. г.Запорожье. написал 04.07.2017 13:16
20 лет назад в Будапеште был подписан маморандум.в соответсвии с которым,в обмен на вывозимое из Украины,Белоруссии и Казахстана ядерное оружие,США,Англия и тогда еще не кацапомойка,а Р.Ф.гарантировали этим странам тер.целостность и невмешательство во внутренние.дела.Кацапопомойка начав войну против Украины нарушила вообще все,что только можно,лишний раз доказап правильность утверждения Гитлера о том,что ...любой договор с капьем,стоит не дороже бумаги,на которой оный договор написан..Собственгно поэтому кацапомойку добивают всем миром.Наша задача держать фронт,а кацапорылую м.разь удавят и разделят как СССР экономически.За все что кацапорылые макаки совершили в Украине они заплатять,при чем не только нам.Отвечать придется и перед Грузий и много еще перед кем.Вот примерно так.
рЫдактору
Дмитрий. г.Запорожье. написал 04.07.2017 12:39
Ну Гришенко как бывшиий военный не мог называть вещи своими именами.Решать окончательно кацапский вопрос надо целенаправлено относительно конкретных кацапорылых,таких как Гиркин,Бородай,Аксенов и т.д.Как говорил гуру кацапорылых Сталин..есть кацапорылый,есть проблема,нет кацапорылого,нет проблемы..
(без названия)
лцубан3 написал 04.07.2017 10:49
"но реакция Украины будет куда интереснее"
\
Конечно, интереснее. Как согласуют между собой партнеры в Москве и Киеве, так и будет.
Что может пока быть интереснее: все больше транзит газа "агрессора" через украину, закупки угля у "агрессора", закупки в РФ запчастей для военной техники украины.
Какой выгодный агрессор попался украине, прямо благодетель, а не агрессор.
Курт
лцубан3 написал 04.07.2017 10:20
"Вы начали гибридную войну, вот и получайте гибридную ответку"
\
Вы слишком переоцениваете себя. Украина не способна на войну даже с Румынией. На украине банальный военный переворот, как в банановой республике, который прославляют как войну "сРоссией".
Мелкое замечание
ХХХ написал 04.07.2017 10:14
Прекрасную идею подал пан Гриценко! Но к сожалению невыполнимую - автомобилей на Украине не хватит! А так, если не вникать в тонкости, настоящий полет мысли! Мои поздравления автору!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss