Кто владеет информацией,
владеет миром

К бегству за кордон нацдема Мальцева

Опубликовано 05.07.2017 в разделе комментариев 30

навальный мальцев
К бегству за кордон нацдема Мальцева

Максим Калашников: КУДА УЕХАЛ ЦИРК?

Итак, нацдем Мальцев дал тягу за кордон. Не дожидаясь начала уголовного дела против него. Что это было?

Думаю, что М. и его кураторы таким образом вышли из щекотливого положения. То, что Мальцев резвился с позволения управления внутренней политики АП РФ, мне было ясно изначально. Слишком долго ему позволяли призывать к смене власти «неконституционным путем», причем совершенно безнаказанно. В то время, как людей и за гораздо более незначительные слова и поступки швыряли в тюрьму. Мальцев по итогам 26 марта сподобился лишь 10-суточного ареста. А вот ребята-мухинцы из ИГПР «ЗОВ» только за намерение провести в РФ референдум (на стопроцентно законных основаниях!) уже два года – в Матросской тишине. Как раз по обвинению в создании экстремистского сообщества. (Барабаш, Парфенов, Соколов, под домашним арестом – Мухин). А тут Путина на кол посадить призывает бравый нацдем – и ничего. Тут «Рен-ТВ» показывает кино об антигосударственной деятельности М. – и ничего. (Удальцова схватили после аналогичного кино, где показывались связи с грузинскими "оранжевыми" в лице Таргамадзе). Тут он призывает к революции 5 ноября 2017 г. – и никто его не берет. Диму Демушкина – замели, это да. А Мальцева – нет. Вот удивительно: Демушкина за два фото в интернете с Русского марша на два года упекли, а Мальцеву – ничего. Как с гуся вода. (Как и в случае с Навальным, кстати). Хотя сейчас швыряют на нары даже за одиночные пикеты.

Мне понятно, что Мальцев – баран-провокатор, имеющий карт-бланш от власти. Но игра зашла слишком далеко. Положение стало щекотливым. Мальцев (бывший едросс) собрал кучу туповатых сторонников, не видящих откровенного «театра марионеток», купившихся на риторику. Но вот что дальше-то? 5 ноября надо что-то делать. Если люди выйдут на улицу 5 ноября, то придется давить их силой. Мне думалось, что это шоу готовилось как раз под выборы Путина. Чтобы изобразить успешное подавление «русского фашизма» Нашим Всем.

Однако что-то явно не срослось. Теперь и Мальцев в двусмысленном положении. Призовет к выходу – его сразу же заметут, в кутузку кинут. Даст задний ход – сдуется. Да и в тюрьму ему явно не хочется. А если позволить 5 ноября вспыхнуть массовым беспорядкам в Москве – мало ли что выйдет?

Поэтому Мальцев и его кураторы нашли оптимальный выход: бегство за границу. Причем Мальцева не взяли на кордоне: явно была команда его выпустить. Теперь у Пушка есть железная отговорка: 5 ноября не получилось, ибо бежать мне пришлось. Нас обезглавили! С другой стороны, видео можно делать и за границей. В полной безопасности. Сохраняя интригу и видимость борьбы Кремля со страшным «рюське-национализмус».

Цирк, да и только…


От редакции: Ну, в том что при угрозе ареста оппозиционер бежит за границу, нет вообще ничего предосудительного. Наоборот, когда есть возможность бежать и продолжать борьбу за границей, довольно-таки глупо "патриотически" переходить на тюремную баланду. Тем более, что основная деятельность Мальцева происходит в видеоблоге, который можно вести из любой точки планеты - 21-й век на дворе все-таки.

Вопрос, конечно, в другом - в роли Мальцева в оппозиционном движении. И вот тут позитива не много, честно говоря. Если не считать за позитив операцию по ликвидации ПАРНАСа как серьезной политической силы по итогам последних выборов. Но тут старались многие, и сам Касьянов, и этот безумный профессор, все забываю фамилию... Яшину мои соболезнования.

Участие Мальцева в акции Навального тоже походило по стилистике на участие в выборах ПАРНАСа. То есть направлен не на усиление, а на ослабление.

Наверно, теперь будет "помогать" Ходорковскому. Большой пользы это российской оппозиции не принесет, но и вреда большого тоже.

По большому счету, учение суфизма говорит, что ложный суфий все же лучше, чем никакого.

И Мальцев, и Навальный - это, конечно, "проекты". Но проект живет не только волей проектировщика, но и объективной реальностью. А хороший проект запросто может перерасти своего проектировщика. И за кордоном привязка к проектировщику всегда слабей, а реальность - объективней.

Так что "закладка" в виде Мальцева может еще очень неожиданно выстрелить, причем уже в 2018 году. Если не убъют, конечно. Этого в эмиграции надо опасаться больше всего.

А.Б.



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Кучеренко,Баранов,Стрелков - как вы объясните вашу антирежимную деятельность и вашу свободу?
масквАч написал 05.07.2017 22:54
По моему объяснение очень простое - уровень. Есть уровень, на котором сажают. А выше - уровень, на котором только убивают. Как Немцова, к примеру. Ведь его не посадили, а убили показательно.
(без названия)
поцелуйте ножик написал 05.07.2017 18:32
Следовательно революция отменяется.Зимний дворец брать не будут и 26 октября плавно переносится на 7 ноября.
Видимо Мальцеву перевели стрелки на часах и привычная мелодия 7.40.пришлась ему по вкусу.
Обыкновейнешая история возвращает революционеров к привычному клише.
Беглый каторжанин еврей Ходорковский (это пиксельно по прежнему важно что он именно еврей из первой семибанкирщины первого потока передела в России).В органолептических аргументах оппозиции отсутсутствует национальный вопрос?
Рыженький бывший грузин с парализованой рукой занял в свое время важнейшую как оказалось в будущем должность комиссара по национальностям.
Мальцев как патологический раскачанный путинскими суками в агрегатном состоянии лично мне очень прикольнул.
Re:
старый рыбак написал 05.07.2017 17:59
Дирижер Мариинки)))))))))
(без названия)
старый рыбак написал 05.07.2017 16:58
Собрались офигенные длб- бы, которые приняли фотографию Валерия Гергиева за хрен его кто знает, мифического "Мальцева", бегунка из России. На фото Главный деритесь Мариинского театра, Санкт-Питербергского, стопудово!!
Re: По делам их узнаешь...
Русский из Украины написал 05.07.2017 16:30
Раскрыть комментарий
(без названия)
К лучшему написал 05.07.2017 16:25
Можно уже создавать антипутлеровское "теневое"Правительство в изгнании" Сколько уже умных, порядочных людей уехало, остались одни прикормленные,холуи и бедные!
Мальцев наш рулевой! Мальцев верный шанс изменить русскую судьбу!
Бомбист-революционер написал 05.07.2017 15:56
Очень хорошо что уехал из России. Именно так и надо было поступить. Теперь у него развязаны руки. Можно спокойно готовиться к революции, и соответственно вооруженной борьбе за власть. Налаживать связи с иностранными партнерами. В любом случае Чекистостану - конец. И ничего гэбне не поможет, потому что - слишком много лубянцы украли из госбюджета. Но революция 5.11.2017 - все расставит по своим местам. Да благословит Мальцева и всех нас - Господ Бог!
Эк, его колбасит, Кучеренку-то!
Русский Еврей написал 05.07.2017 15:24
В его т.н. третью подментованную силу народ не стремится, а Мальцев реально набирает обороты. Факт!
(без названия)
Оуде написал 05.07.2017 14:49
Здесь все давно провокаторы.И Калашников не исключение.
Хочешь он этого или нет.
Мальцева загнали.Значит выключают из игры.
Каждому придет свое время.
Почему не трогают Калашникова?Значит он по каким то причинам необходим.
Я давно Вам,Калашников,объяснял,что Ваши два коротких текста перед самим текстом книги Глобальный смутокризис означают ни что иное как смех и плач по расписанию.
Если применить электронные методы...связи?
Вы помните у Суворова(Резуна)про Аквариум сожженых в трубе?
А если из кустов пищат филеры?
Великий фантомас прилетел в Россию.А теперь представьте если бы этот фантомас прилетел к примеру в Иран.
Ничего иного кроме смерти фантомас в Россию не привез?
По поводу паранойи преследования и вопроса неприкосновенности частной жизни и размножения (секс).
Re: Re:
старый рыбак написал 05.07.2017 13:38
А ты, значит, типа умным пидарасом себя считаешь, но, сука, научись сначала комментарии нормально оформлять, без всяких гадских непонятностей, потом только, пацанчик сопливый, учи других жизни.
Re: хохленышу
чага написал 05.07.2017 13:32
Что, хохленыш, из мест дислокации АТО вернулся? Били тебя, били, да видно, не пришибли.
Re:
Юра написал 05.07.2017 13:29
Откуда тебе знать, если ты только пропаганду всасываешь из зомбоящика и подконтрольных режиму интернет ресурсов?
А еще таких, как ты когда-то называли идиотами. Теперь их называют 86-ти процентными россиянами, что по сути одно и тоже.
Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек»):
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
(без названия)
старый рыбак написал 05.07.2017 13:00
Что существует такой "Мальцев", узнал из вышеприведенной статьи. Чем он славен и знаменит, не очень понятно. Из Мальцевых знаю Александр, хоккеиста Московского динамо в 70-80 годах и Терентия Семеновича Мальцева.
(без названия)
Watcher написал 05.07.2017 11:59
А что пост про сексота-кучеренко удалили? :))) Цензура??:))))
Re: рЫволюционер в изгнании
Сомнительная личность написал 05.07.2017 11:39
Мальцев сам этого "5.11.17." со страхом ждЁт,а не готовится.
Re:
мм написал 05.07.2017 11:06
И правда- пусть попробуют объяснить! Вот где конторские уши видны будут...
(без названия)
Святослав Комаровский написал 05.07.2017 10:59
Уважаемый Калашников, а кто Вам-то позволяет "резвиться", позвольте спросить? (Хотя, конечно, Вы на этот вопрос никогда прямо не ответите.) Припоминаю Вашу реакцию на тот обыск у Вас (как у свидетеля). Мне показалось, что Вы были не столько испуганы, сколько обескуражены (а уже потом испуганы), - как будто были уверены в своей "неприкосновенности". А тут вдруг как снег на голову - за Вами пришли! Впрочем, возможно, я и ошибаюсь, - тогда нижайше прошу извинить. Очень возможно, что Вы - бескорыстный патриот, живущий на зарплату жены, и на свой страх и риск кропающий свои статейки.
(без названия)
уракпнк написал 05.07.2017 10:45
Пора создавать Теневое Правительство в изгнании! Много порядочных людей выдавили и еще выдавят. Остается одна сволочь и тупая нищета!
рЫдактору
Дмитрий....г....Запорожье.. написал 05.07.2017 10:25
Мальцев обещает подобно Ульянову "выстрелить"как раз на столетие ноябрьского захвата власти Ульяновым и Троцким.Весь мир запасся орешками с пивом и ждет.Ваш соавтор Калашников обещает нам шоу примерно такого сценария...дворцовый переворот под прикрытием массовых уличных протестов. Путина либо устраняют физически, либо выдают в Гаагу. Новая власть идет на капитуляцию перед Западом и сдает ему ядерные арсеналы. Начинается показательный процесс русской денацификации и мягкого раздела на протектораты с превращением РФ в бессильную конфедерацию де-факто независимых Европейской России, Сибири и Дальнего Востока ...Сценарий одобрен.Ждем,ибо как сказано у классика...The Show Must Go On..
(без названия)
"Цирк, да и только…" написал 05.07.2017 10:15
Если Мальцев цирк,то он уехал,а вот клоун Кучеренко( погоняло-Максим Калашников) остался и продолжает и дальше свою провокаторскую деятельность!Не забудь за премией в Контору сходить,Максимушка.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к участию российских спортсменов в олимпиаде под нейтральным флагом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss